Alumnos / 19 de marzo 2024 Abren las inscripciones a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano destacadas / 15 de marzo 2024 I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria destacadas / 23 de febrero 2024 Curso de Posgrado: “Las prácticas de la enseñanza y la clase en el territorio del curriculum universitario: desafíos y apuestas para pensar la formación profesional” destacadas / 14 de febrero 2024 La Planta Piloto ingresó al Registro Nacional de Establecimientos Alimenticios Alumnos / 06 de febrero 2024 Horarios y comisiones del CAVU 2024 destacadas / 18 de diciembre 2023 Reducir pesticidas en el arroz a través de la cocción doméstica destacadas / 13 de diciembre 2023 Entrega de certificado de los talleres de UPAMI destacadas / 12 de diciembre 2023 Docente de la FCAL se capacitó en análisis de diatomeas y otras microalgas y su aplicación en el campo de la biología forense Alumnos / 07 de diciembre 2023 Estudiantes de Ingeniería Mecatrónica viajarán a México por un intercambio intercultural universitario destacadas / 28 de noviembre 2023 I Jornada de Doctorandas/os del DIUNER Alumnos / 24 de noviembre 2023 Prueba a campo de volteadora de compost diseñada y fabricada por estudiantes y docentes de la carrera de Mecatrónica destacadas / 21 de noviembre 2023 Muestra «Semana de la Educación Técnica» destacadas / 16 de noviembre 2023 El sistema universitario argentino en defensa de la educación pública destacadas / 14 de noviembre 2023 Curso para graduados de Ingeniería en Mecatrónica destacadas / 13 de noviembre 2023 Nueva entrega de títulos destacadas / 07 de noviembre 2023 Alimentando con el Corazón: VI Colecta Externa Voluntaria Altruista de Sangre destacadas / 06 de noviembre 2023 “Nuestra libertad”: serie fotográfica de 2do año de ESET FCAL UNER destacadas / 02 de noviembre 2023 La escuela secundaria de la UNER más cerca de su gimnasio y comedor destacadas / 31 de octubre 2023 Investigadores de la FCAL participaron de las Jornadas Técnico-Comerciales de la Cámara Argentina de Productores de Pecán destacadas / 27 de octubre 2023 Comunidad unida por quienes más lo necesitan Alumnos / 27 de octubre 2023 Jóvenes investigadoras de la Facultad de Ciencias de la Alimentación participaron de las XXX Jornadas de Jóvenes Investigadores en Paraguay destacadas / 26 de octubre 2023 Registro Audiovisual «Plegaria por los humedales» – Acción de Extensión Universitaria – 2023 – Concordia, Entre Ríos, Argentina destacadas / 19 de octubre 2023 Feria de la Alimentación Saludable destacadas / 18 de octubre 2023 Octubre Rosa en la UNER Alumnos / 17 de octubre 2023 Ganadores del Rally Latinoamericano de Innovación 2023 destacadas / 13 de octubre 2023 El CIN advierte que «el derecho a la educación universitaria está en riesgo» destacadas / 12 de octubre 2023 Presentación del registro audiovisual de la “Plegaria por los humedales” destacadas / 05 de octubre 2023 Resultados de trabajos del Concurso TecnoVincularte 2023 destacadas / 04 de octubre 2023 Actividades en el marco de la Semana de la Ciencia 2023 destacadas / 04 de octubre 2023 Se realizó con éxito una nueva edición del Alimentando la Cultura Alumnos / 02 de octubre 2023 Inscripciones abiertas para el ciclo lectivo 2024 Alumnos / 02 de octubre 2023 Rally Latinoamericano de Innovación 2023 Alumnos / 22 de septiembre 2023 El desafío de lo sabroso y lo saludable: Salchichón Primavera libre de octógonos Alumnos / 22 de septiembre 2023 Célula comestible: la tradición de una cátedra del primer año de TGG destacadas / 15 de septiembre 2023 Alimentando la Cultura: Encuentro Rioplatense 2023 Extensión / 05 de septiembre 2023 Concurso de logo para el Ciclo de Cine «Cuentos del Agua» Alumnos / 01 de septiembre 2023 Del aula a la radio: “Mecahertz”, el programa que busca conversar con la mecatrónica Actividades / 25 de agosto 2023 Cursos para graduados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación Académica / 24 de agosto 2023 Intercambio de experiencias en el ámbito laboral Académica / 11 de agosto 2023 Feria Itinerante “VIVÍ la UNER” Alumnos / 10 de agosto 2023 Proyecto de Actualización Tecnológica de la Economía Popular Alumnos / 05 de agosto 2023 Inscripción abierta para participar del 2º Encuentro de Extensionistas UNER Académica / 07 de julio 2023 Relevamiento: IV Cohorte de la Tecnicatura Universitaria en Interpretación de Lengua de Señas Argentina – Español Alumnos / 06 de julio 2023 Estudiantes de la UNER presentaron 28 proyectos de Presupuesto Participativo Alumnos / 05 de julio 2023 Se realizaron las primeras visitas cruzadas para la certificación participativa en agroecología Alumnos / 29 de junio 2023 Curso de Portugués e Inglés para trabajadores del sector gastronómico, hotelero y turístico Alumnos / 28 de junio 2023 Gestión Gastronómica: el abanico del campo profesional destacadas / 28 de junio 2023 Saberes y prácticas en la elaboración de alimentos Académica / 21 de junio 2023 Capacitación para personal de comedores escolares en elaboración de productos libres d gluten Académica / 09 de junio 2023 X Congreso Argentino de Citricultura en Concordia Alumnos / 05 de junio 2023 Encuentro binacional para la discusión de la calidad de la carne bovina y exigencias para la exportación
Alumnos / 19 de marzo 2024
Abren las inscripciones a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano
destacadas / 15 de marzo 2024
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
destacadas / 23 de febrero 2024
Curso de Posgrado: “Las prácticas de la enseñanza y la clase en el territorio del curriculum universitario: desafíos y apuestas para pensar la formación profesional”
destacadas / 14 de febrero 2024
La Planta Piloto ingresó al Registro Nacional de Establecimientos Alimenticios
Alumnos / 06 de febrero 2024
Horarios y comisiones del CAVU 2024
destacadas / 18 de diciembre 2023
Reducir pesticidas en el arroz a través de la cocción doméstica
destacadas / 13 de diciembre 2023
Entrega de certificado de los talleres de UPAMI
destacadas / 12 de diciembre 2023
Docente de la FCAL se capacitó en análisis de diatomeas y otras microalgas y su aplicación en el campo de la biología forense
Alumnos / 07 de diciembre 2023
Estudiantes de Ingeniería Mecatrónica viajarán a México por un intercambio intercultural universitario
destacadas / 28 de noviembre 2023
I Jornada de Doctorandas/os del DIUNER
Alumnos / 24 de noviembre 2023
Prueba a campo de volteadora de compost diseñada y fabricada por estudiantes y docentes de la carrera de Mecatrónica
destacadas / 21 de noviembre 2023
Muestra «Semana de la Educación Técnica»
destacadas / 16 de noviembre 2023
El sistema universitario argentino en defensa de la educación pública
destacadas / 14 de noviembre 2023
Curso para graduados de Ingeniería en Mecatrónica
destacadas / 13 de noviembre 2023
Nueva entrega de títulos
destacadas / 07 de noviembre 2023
Alimentando con el Corazón: VI Colecta Externa Voluntaria Altruista de Sangre
destacadas / 06 de noviembre 2023
“Nuestra libertad”: serie fotográfica de 2do año de ESET FCAL UNER
destacadas / 02 de noviembre 2023
La escuela secundaria de la UNER más cerca de su gimnasio y comedor
destacadas / 31 de octubre 2023
Investigadores de la FCAL participaron de las Jornadas Técnico-Comerciales de la Cámara Argentina de Productores de Pecán
destacadas / 27 de octubre 2023
Comunidad unida por quienes más lo necesitan
Alumnos / 27 de octubre 2023
Jóvenes investigadoras de la Facultad de Ciencias de la Alimentación participaron de las XXX Jornadas de Jóvenes Investigadores en Paraguay
destacadas / 26 de octubre 2023
Registro Audiovisual «Plegaria por los humedales» – Acción de Extensión Universitaria – 2023 – Concordia, Entre Ríos, Argentina
destacadas / 19 de octubre 2023
Feria de la Alimentación Saludable
destacadas / 18 de octubre 2023
Octubre Rosa en la UNER
Alumnos / 17 de octubre 2023
Ganadores del Rally Latinoamericano de Innovación 2023
destacadas / 13 de octubre 2023
El CIN advierte que «el derecho a la educación universitaria está en riesgo»
destacadas / 12 de octubre 2023
Presentación del registro audiovisual de la “Plegaria por los humedales”
destacadas / 05 de octubre 2023
Resultados de trabajos del Concurso TecnoVincularte 2023
destacadas / 04 de octubre 2023
Actividades en el marco de la Semana de la Ciencia 2023
Se realizó con éxito una nueva edición del Alimentando la Cultura
Alumnos / 02 de octubre 2023
Inscripciones abiertas para el ciclo lectivo 2024
Rally Latinoamericano de Innovación 2023
Alumnos / 22 de septiembre 2023
El desafío de lo sabroso y lo saludable: Salchichón Primavera libre de octógonos
Célula comestible: la tradición de una cátedra del primer año de TGG
destacadas / 15 de septiembre 2023
Alimentando la Cultura: Encuentro Rioplatense 2023
Extensión / 05 de septiembre 2023
Concurso de logo para el Ciclo de Cine «Cuentos del Agua»
Alumnos / 01 de septiembre 2023
Del aula a la radio: “Mecahertz”, el programa que busca conversar con la mecatrónica
Actividades / 25 de agosto 2023
Cursos para graduados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación
Académica / 24 de agosto 2023
Intercambio de experiencias en el ámbito laboral
Académica / 11 de agosto 2023
Feria Itinerante “VIVÍ la UNER”
Alumnos / 10 de agosto 2023
Proyecto de Actualización Tecnológica de la Economía Popular
Alumnos / 05 de agosto 2023
Inscripción abierta para participar del 2º Encuentro de Extensionistas UNER
Académica / 07 de julio 2023
Relevamiento: IV Cohorte de la Tecnicatura Universitaria en Interpretación de Lengua de Señas Argentina – Español
Alumnos / 06 de julio 2023
Estudiantes de la UNER presentaron 28 proyectos de Presupuesto Participativo
Alumnos / 05 de julio 2023
Se realizaron las primeras visitas cruzadas para la certificación participativa en agroecología
Alumnos / 29 de junio 2023
Curso de Portugués e Inglés para trabajadores del sector gastronómico, hotelero y turístico
Alumnos / 28 de junio 2023
Gestión Gastronómica: el abanico del campo profesional
destacadas / 28 de junio 2023
Saberes y prácticas en la elaboración de alimentos
Académica / 21 de junio 2023
Capacitación para personal de comedores escolares en elaboración de productos libres d gluten
Académica / 09 de junio 2023
X Congreso Argentino de Citricultura en Concordia
Alumnos / 05 de junio 2023
Encuentro binacional para la discusión de la calidad de la carne bovina y exigencias para la exportación