Universidad Nacional de Entre Ríos
  • facebook
  • instagram
  • Facultad
    • Historia
    • Autoridades y Consejo Directivo
    • Contáctenos
  • Carreras
    • Ingresantes
    • Carreras de Pre Grado
      • Técnicatura en Gestión Gastronómica
      • Técnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial
      • Téc. Superior en Tecnología de Alimentos
    • Carreras de Grado
      • Ingeniería en Alimentos
      • Ingeniería en Mecatrónica
      • Prof. Univ. en Matemática
    • Posgrado
  • Investigación
  • Extensión
  • Servicios a terceros
  • + FCAL
    • Becas y vida universitaria
    • Área de Relaciones Internacionales
    • Graduados
    • Proyectos de Graduación
    • Biblioteca FCAL
  • Estudiantes
  • Docentes
noticia

destacadas / 12 de octubre 2022

Cursos de formación para graduados

noticia

Alumnos / 03 de octubre 2022

Productos veganos: desarrollo de dulce y postres de almendras

noticia

Académica / 16 de septiembre 2022

Diplomatura en Producción y Organización de la Cadena Apícola

noticia

Alumnos / 15 de septiembre 2022

XVIII Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries

noticia

Graduados / 07 de septiembre 2022

Acto de Colación 2022

noticia

Académica / 30 de agosto 2022

Rally Latinoamericano de Innovación 2022

noticia

Graduados / 12 de agosto 2022

Egresados de carreras afines al rubro alimenticio podrán intervenir en fábricas de chacinados

noticia

Alumnos / 04 de julio 2022

Herramientas para acercarse al mundo laboral

  • Carreras
  • Transparencia
  • Plan Institucional Participativo
  • Autogestión para Personal FCAL
  •   /fcal.uner
  •   /fcal.uner
  •   Mons. Tavella 1450 - Concordia, E.R., Argentina
  •   comunicacion.fcal@uner.edu.ar
  •   +54 9 345 423-1440

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS