Ubicación:

Monseñor Tavella 1450 – 3200 – Concordia (Entre Ríos)

 

Números de teléfono:

 

Administración de Redes: 423-1464

Alumnado: 423-1453

Análisis de Agua y Efluentes: 423-1474

Análisis de Metales y otros Sustratos: 423-1469

Análisis de miel y prod. de la colmena: 423-1479

Análisis Físicos y Químicos de Alimentos: 423-1461

Biblioteca: 423-423-1447

Biotecnología: 423-1478

Compras/Tesorería: 423-1445

Concursos: 423-1462

Lab. Conservación de los Alimentos: 423-1448

Coordinador de Asuntos Estudiantiles: 423-1437

Cromatografía: 423-1466

Departamento Matemática: 423-1471

Dpto. Física y Tec. Serv. Auxiliares: 423-1465

Educación a Distancia: 423-1482

Escuela Secundaria: 423-1442

Lab. Fisicoquímica/Genética Molecular: 423-1481

Garita seguridad: 423-1420

Lab. Industrias Cárnicas: 423-1457

Investigación de Plaguicidas en Alimentos: 423-1450

Investigación Postcosecha de Frutas: 423-1473

Investigación productos sin TACC: 423-1475

Microbiología: 423-158

Mesa de entrada: 423-1440/1441/1470

Personal: 423-1449

Secretaría Académica: 423-1439

Secretaria Administrativa: 423-1463

Secretaría de Extensión:  423-1455

Secretaria de Investigación:  423-1452

Secretaría Técnica: 423-1451

Vinculación Tecnológica: 423-1438


Listado de internos

 Redes Sociales

FACEBOOK – INSTAGRAM

 


Ver Facultad de Ciencias de la Alimentación en un mapa más grande