Proyecto Nº
|
Año
|
Autores
|
Título
|
1
|
1980 |
SCHIAPPACASSE, Eduardo Antonio – VELAZQUE, Mirta Susana |
Establecimiento de potabilización San Carlos. |
2
|
1980 |
FERREYRA, María Mercedes – SCHVAB, María de Carmen |
Proceso de pasteurización de la leche de consumo. |
3
|
1980 |
LOCASO, Delia Elisa – VAN CAWEMBERGE, María Mabel |
Planta elaboradora de jugos cítricos naturales, concentrados y aceites esenciales «PINDAPOY S.A.». |
4
|
1981 |
SORIA, Pablo Enrique |
Planta elaboradora de jugos cítricos y aceites esenciales. |
5
|
1981 |
GIMENEZ, Fernando Omar |
Planta desodorizadora de aceites vegetales. |
6
|
1983 |
SAURÉ, Marcelo Esteban |
Planta Frigorífica San José. |
7
|
1983 |
LESA, Claudia Elena – TORRES, Susana Renée |
Cooperativa Arrocera Concordia Ltda. |
8
|
1983 |
MARKOWSKY, María Adela |
Fábrica de jugos cítricos naturales, concentrados y aceites esenciales «PINDAPOY S.A.». |
9
|
1984 |
TISOCCO, Osvaldo Daniel |
Frigorífico «San José». |
10
|
1984 |
TEIRA, Gustavo Adolfo – BONATO, Patricia Isabel |
Planta productora de forraje cítrico perteneciente a «PINDAPOY S.A.A.I.C.». |
11
|
1985 |
AVALLE, Mario Gustavo José |
«Frigorífico FRIAR S.A.». |
12
|
1986 |
BORREGO, José María |
Planta de obtención continua de grasa. Proceso sharples. |
13
|
1986 |
MATTIASSI, Ileana María – PEREZ, Balbina Margarita |
Industrialización de arroz. |
14
|
1986 |
BARONETTI, Rafael Eduardo – VIDAL, Carlos Isidro |
Planta elaboradora de extracto de carne. |
15
|
1987 |
TELESCA, Silvia Alicia |
Industrialización de arroz. |
16
|
1988 |
BEKES, Adriana Hilda – CABALLERO, Leticia Ana Lía |
Planta procesadora de frutas cítricas. |
17
|
1988 |
CHIARELLA, Carlos Ernesto – VARELA, Roberto Alfredo |
Planta procesadora de frutas y hortalizas. |
18
|
1988 |
JUAREZ, Sergio José – ROMANO, Laura Adriana |
Adaptación y modificación de fábrica de soda para la producción de bebidas carbonatadas analcohólicas. |
19
|
1988 |
SERRA, Felipe |
Extrusión de alimentos. |
20
|
1990 |
PERLO, Flavia María – TAMAÑO, María Gabriela |
Tratamientos industriales de la miel. |
21
|
1990 |
FERNANDEZ, María Elena – RODRIGUEZ, María Beatriz |
Elaboración de harina de maíz. |
22
|
1990 |
SCHACHNER, Nestor Rubén |
Industria avícola integrada. |
23
|
1990 |
CODURI, María Griselda |
Bases industriales para bebidas y mermelada de cítricos. |
24
|
1991 |
LOVISA, Edito Esteban – SINNER, Cristina Verónica |
Elaboración de hidromiel. |
25
|
1991 |
MALVASIO, Jorge Daniel – WISNIAK, Marcelo Rubén |
Elaboración de plasma bovino en polvo. |
26
|
1992 |
LOVISA, Hector Omar – MAFFIOLY, Rodolfo Hugo – MENDIETA, Jorge Martín – QUEIROLO, Celia Irene – VISCIGLIO, Silvia Beatriz |
Obtención industrial de vinagre de miel. |
27
|
1992 |
GONZALEZ, José Oscar – DOMINGUEZ, Silvia Carolina – PANTALEONE, Carlos Antonio |
Malta para cervecería. |
28
|
1992 |
SCHEIDEREITER, Aida Inés – TAMBURO, Gladys Beatriz |
Industrialización de la leche. |
29
|
1993 |
ALONSO, Sergio Daniel – GARCÍA, Enrique Eduardo – GASTAL, Guillermo José – FRYZIUK, Eduardo E. |
Elaboración de leche de soja. |
30
|
1993 |
ZANUTTINI, Eduardo Daniel |
Huevo en polvo. |
31
|
1993 |
FULLADOZA, Jorge Eduardo María |
Elaboracíon de cromagenados de frutas cítricas. «Planta Industrial de Citrícola Chajarí S.A.». |
32
|
1993 |
ARGÜELLO, Rubén Eduardo – SAENZ, Claudio Javier – BRODSKY, Claudio Marcelo |
Planta industrializadora de jugos cítricos concentrados, aceites esenciales y pasta de tomate. |
33
|
1994 |
ALASINO, Graciela – CÁNDIDO, Roxana Inés – REBORD, Estela Viviana |
Aplicación del proceso debittering en la obtención de jugos cítricos. |
34
|
1995 |
RINCÓN, Ariel Marcelo – TELLERÍA JUAREZ, Waldo Marcelo |
Planta procesadora de jugos de frutas tropicales. |
35
|
1995 |
MOUESCA, Liliana María – PEREYRA, Marina Soledad – YERIÉN, Gustavo Carlos |
Planta de elaboración de embutidos crudos secos. |
36
|
1995 |
MONTAÑO DURÁN, Carlos Rafael – CONFALONIERI, Mariela Noemí |
Planta elaboradora de quesos y dulce de leche. |
37
|
1995 |
PASSADORE, Leda Benigna |
Alimento balanceado pelletizado. |
38
|
1995 |
HURTADO, César José Carlos – TERRUSSI, Roberto Alcides |
Planta elaboradora de embutidos crudos secos. |
39
|
1996 |
MALVASIO, María Elena – SUKICH, Mónica Roxana Griselda |
Cremogenado integral de naranjas. |
40
|
1996 |
AGUIRRE, Ana María Mercedes – DEL RIO, María Julieta |
Elaboración de pan. |
41
|
1997 |
DRIBIN, Andrea Verónica |
Elaboración de snack de maíz. |
42
|
1997 |
MILERA, María de los Angeles – ROSALES, Ricardo Javier |
Elaboración de salchichas tipo viena. |
43
|
1997 |
COLUGNATTI, Sandra María |
Aprovechamiento de residuos de industria cítrica para producción de forraje y D-limoneno. |
44
|
1997 |
ALBANI, Marcelo Luis – BELOTTI, Omar José |
Industrialización de despojos de la actividad avícola. |
45
|
1998 |
BUFFA, Daniel Martín – CASSE, María Celeste |
«Frigorífico Bucaro S.A.». |
46
|
1998 |
DEL RIO, Josefina María – GALLO, Andrea Beatriz |
Embotellado de agua mineral. |
47
|
1998 |
DOMINGUEZ, Alina Renée |
Elaboración de productos horneados, congelados de carne de ave. |
48
|
1998 |
ZAPATA, Luz Marina |
Envasado aséptico de jugos cítricos. |
49
|
1998 |
CARBONE SANTANA, Alejandra |
Elaboración de pulpa, puré y salsa de tomate. |
50
|
2000 |
DAVIES, Cristina |
Elaboración de helados industriales. |
51
|
2000 |
GERARD, Liliana Mabel – OJEDA, Claudio César |
Proyecto planta láctea (quesos, yogur y dulce de leche). |
52
|
2000 |
GARCIA, Waldo Fernán – RAVIOL, Fabricio Hernán |
Extracción , procesamiento y fraccionamiento de miel. |
53
|
2000 |
CAYETANO ARTEAGA, María Cristina – VERA, Alejandra Gabriela |
Molino de trigo. |
54
|
2000 |
MACKINNON, Alfredo Raúl – YOUNG, Patricio José |
Bodega de vinos finos.
|
55
|
2000 |
DUCRET, Ernesto Eduardo – GOMEZ, Ramón Elías |
Planta procesadora de aves. |
56
|
2001 |
ALONSO, Javier Osvaldo – UGOLINI, Gonzalo Tabaré |
Fábrica de quesos. |
57
|
2002 |
CHALLIER, Gustavo Javier – MELIDORO, Javier Ariel |
Planta productora de suero de queso en polvo. |
58
|
2002 |
PAUTASIO, María Cecilia – SUBOVICH, Gladys Ester |
Elaboración de hortalizas supercongeladas. |
59
|
2002 |
ALZOGARAY, María Alfonsina – GARAVELLO, Francisco José |
Jugos de frutas con proteína de soja. |
60
|
2002 |
MALVASIO, Sebastián Eduardo – VIDAL, Alberto Joaquín |
Ampliación de planta industrial procesadora de limones. |
61
|
2002 |
ARROYO, Osvaldo Enrique – REYES, Francisco |
Planta procesadora de subproducto cárnico. |
62
|
2002 |
COCCO, Mariángeles |
Cereales para desayuno. |
63
|
2002 |
PEREIRA MACHADO, Ana Irene |
Faena y planta de producción de ración balanceada para ñandú. |
64
|
2002 |
FERNANDEZ BERNIS, Federico José – SANTAPAOLA, Julia Eleonora |
Planta elaboradora de filet de trucha ahumada. |
65
|
2003 |
BELLO, Fernando – PERROUD, Mariana Soledad |
Aprovechamiento industrial del lactosuero. |
66
|
2003 |
STEFANI, Andreina |
Planta procesadora de hongos Shiitake, frescos en bandejas y deshidratados. |
67
|
2003 |
ARDINO, Marcelo Alfredo – VELAZCO, José Ricardo |
Elaboración de helados industriales. |
68
|
2003 |
AVILA, Alfredo Guillermo – GARCIA, Rodrigo Alberto |
Obtención de concentrados de proteínas del lactosuero. |
69
|
2003 |
BASSO DEL PONT, Paula Cecilia – POSADA, Cristina |
Acondicionamiento y procesamiento de caracoles. |
70
|
2003 |
ERBETTA, Eduardo Andrés – PALOU Andrés |
Tratamiento de efluentes de la industria cítrica. |
71
|
2003 |
SUBIA, Fernando Javier |
Planta de procesamiento de cáscara cítrica. |
72
|
2004 |
SCHMIDT, Arturo Omar – SOLARI, Juan Pablo |
Obtención de aceite crudo de soja. |
73
|
2004 |
FASSI, Francisco Nicolás – GALLO, Carlos Valentín |
Elaboración de huevo líquido pasteurizado. |
74
|
2004 |
MARCUZZI, Andrés Martín – ROLDÁN, Silvia Rosana |
Elaboración de leche en polvo entera y descremada. |
75
|
2004 |
PAGANI, Carlos Ignacio |
Fábrica de jarabes concentrados para refrescos. |
76
|
2004 |
HUTER, César Federico – RODRÍGUEZ, Claudio Leandro |
Producción de quesos orgánicos. |
77
|
2004 |
ALEGRE, María Martha – FABRE, Romina María |
Conservas de tomate. |
78
|
2005 |
PALERMO, Juan Manuel – TROD, Germán |
Aprovechamiento integral de sangre bovina. |
79
|
2005 |
ACEVEDO, Gerardo Luis – BIONDI, Martín Ezequiel |
Línea de procesado de aves. |
80
|
2005 |
MASSERA, Mónica – PONTE, Marisa Elizabeth |
Elaboración de aceitunas en conserva. |
81
|
2005 |
FASSI, Pablo Mauricio |
Embutidos curados secos. |
82
|
2005 |
ALVAREZ, Griselda Jezabel |
Biolac-Planta láctea. |
83
|
2005 |
MONTES, Rafael Norberto |
Elaboración de jugos cítricos concentrados congelados y aceites esenciales. |
84
|
2006 |
FERREYRA, Paola Daniela – MARCUZZI, Paula |
Empaque e industrialización de frutillas. |
85
|
2006 |
GALLO,Gabriela – PAGOLA, Diego |
Comercialización de gírgolas secas, enteras y fileteadas. |
86
|
2006 |
CAPODOOGLIO, Daniel – RUIZ DÍAZ, Jorge |
Planta multipropósito para la elaboración de alimentos sociales. |
87
|
2006 |
LEÓN SALEME, Darío Adolfo – VALVERDE, Luis |
Elaboración de queso fundido. |
88
|
2006 |
DALLAZAUNA, Andrea – MARKIEWICZ, Guillermo |
Producción de panificados. |
89
|
2007 |
LAMPAZZI, Adrián Mauricio |
Elaboraciones cárnicas. Elaboración de mortadela bologna y salchichón primavera. |
90
|
2007 |
BOF, Julieta – MUNITZ, Martín |
Edulcorante natural líquido obtenido a partir de stevia. |
91
|
2007 |
SILVA, Gilda – VAZQUEZ, María Carolina |
Elaboración de queso mozzarella y dulce de leche con leche de bufalas. |
92
|
2007 |
GOMEZ, Pablo |
Elaboración de cerveza artesanal. |
93
|
2008 |
KUEIDER, Soraya – VAZQUEZ, Myriam |
Elaboración de especialidades cítricas. |
94
|
2008 |
CORRADO, Belén |
Industrialización de la yerba mate. |
95
|
2008 |
GOMEZ, Sara – MARTINEZ, Horacio |
Obtención de steviosido. |
96
|
2008 |
BOGDANOFF, Nicolás – RIGONI, Ayelén |
Elaboración de leche deslactosada en polvo. |
97
|
2008 |
GOMEZ, Martín – TERENZANO, Ignacio |
Hidromiel espumante. |
98
|
2008 |
BONNIN, Marianela – TOURNOUR, Hernán |
Elaboración de queso en polvo para uso como ingrediente alimentario. |
99
|
2008 |
MOLTINI, Ana Inés – ROMERO, Analía |
Vegetales congelados. |
100
|
2009 |
BACIGALUPO, Romina – WILLIMAN, Celia |
Elaboración de aceite crudo de girasol. |
101
|
2009 |
AGUYARO, Belén – WINTER, Mariángeles |
Arándanos deshidratados. |
102
|
2009 |
ORTIZ, Carlos |
Elaboración de paté. |
103
|
2010 |
CASTAGNINI, Juan Manuel – JIMENEZ VEUTHEY, Fernando |
Manufactura de fécula de mandioca. |
104
|
2010 |
PERCARA, Laura – TONELLO, Josefina |
Cerezas glaseadas. |
105
|
2010 |
GOMEZ, Fernanda |
Elaboración de quesos inoculados: camembert y brie. |
106
|
2010 |
BORDAGARAY, Valeria – BORDENAVE, Lauro |
Jugo concentrado y congelado de arándanos. |
107
|
2010 |
ARRUA, Fernando – SUAREZ, Gustavo |
Producto fermentado «tipo yogur» a base del extracto acuoso de soja. |
108
|
2010 |
PANOZZO, Marina – SANABRIA, Norma |
Elaboración de frutos cítricos de IV gama. |
109
|
2011 |
SOSA, Alexis |
Desarrollo de productos sin gluten. |
110
|
2011 |
CASTAÑEDA, Teresita |
Planta de elaboración de huevos en conserva. |
111
|
2011 |
ISGLEAS, Verónica – JENKO, Carolina |
Producción industrial de aceite de oliva extra virgen. |
112
|
2012 |
VALES, Joel – RASIA, Mercedes |
Planta elaboradora de papas prefritas congeladas. |
113
|
2012 |
PARMA, Fernando Andres |
Bases cítricas. |
114
|
2012 |
BERITICH MEDINA, Javier – STIRNEMANN, Celeste |
Galletitas dulces de masa blanda saborizadas con extracto de yerba mate. |
115
|
2013 |
URBANI, Valeria |
Planta elaboradora de chacinados en la localidad de Mocoretá. |
116
|
2013 |
DIAZ, Gengis – NIZ, Juan |
Planta elaboradora de jugo de naranja pasteurizado refrigerado. |
117
|
2013 |
MASCHIO, Fernando |
Impregnación de postes con CCA y creosota. Operaciones y cálculos comunes con la Ingeniería de Alimentos. |
118
|
2013 |
JIMENEZ VEUTHEY, Mariana – TITO, Blas |
Estudio de factibilidad de instalar una PYME elaboradora de queso pategrás con cultivo adjunto probiótico en el Parque Industrial de la ciudad de Paraná, Entre Ríos. |
119
|
2013 |
PEREZ MORIER, Natalia – PEREZ, Guillermo |
Evaluación de la factibilidad de implementación de una planta elaboradora de yogurt con cepa probiótica, Lactobacillus rhamnosus CRL 1505, en la provincia de Entre Ríos: un proyecto con valor social agregado. |
120
|
2014 |
RODRIGUEZ, Tomás Laureano |
Estudio de factibilidad técnico-económico de implementación de una planta de irradiación industrial multipropósito en la provincia de Entre Ríos. |
121
|
2014 |
FUNES, María Florencia – MARTINEZ, María Valeria – MIÑONES, Natalia |
Estudio de factibilidad de instalación de una planta elaboradora de fideos a partir de arroz medio grano en Concordia, Entre Ríos. |
122
|
2015 |
BAMBACE, María Florencia |
Estudio de factibilidad de instalación de una planta de armado de alfajores de arroz en la provincia de Buenos Aires. |
123
|
2015 |
BENITEZ, Lucas Osvaldo – PETELIN, Raúl Alcides |
Elaboración de una bebida a partir de arándanos: valor agregado a la fruta no conforme para su comercialización en fresco. |
124
|
2015 |
BOU, Melina |
Reingeniería de una planta de chacinados como resultado del desarrollo de una línea de fiambre cocido de cerdo de alto rendimiento. |
125
|
2015 |
GONZALEZ ALEJANDRO, María Evangelina |
Diseño y elaboración de una bebida isotónica-energizante. |
126
|
2015 |
MEDINA, María Belén – AMAYA, María Valeria – LEFFLER, Valeria Araceli |
Elaboración de conservas de arándanos a partir de frutas no aptas para el consumo en fresco como propuesta innovadora de un producto con valor agregado. |
127
|
2015 |
RODRIGUEZ, Sabrina Alejandra |
Bodega entrerriana: planta industrial para la elaboración, crianza y embotellado de vinos finos entrerrianos. |
128
|
2016 |
GRAF, Agostina Elin – MUCHIUTTI, Natalia Concepción |
Elaboración de subproductos a base de cerezas en respuesta a una necesidad actual en la región patagónica. |
129
|
2016 |
RAMINGER, Alexis David – SOLIS, Lina Mercedes |
Estudio de factibilidad de adaptación de una línea de producción para la elaboración de queso cremoso a partir de leche concentrada por ultrafiltración, en las cercanías de Libertador San Martín, Entre Ríos. |
130
|
2016 |
AGOSTINI, Maximiliano – CANDIA, Pablo Gabriel |
Planta de elaboraicón, maduración, envasado y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Concordia, Entre Ríos. |
131
|
2017 |
BARREIRO, María Celina – VICTORIO, María Emilia |
Alimento balanceado para cerdos: factibilidad de su elaboración a partir de descartes orgánicos como alternativa para el crecimiento socioeconómico y cuidado ambiental del Conurbano Sur Bonaerense. |
132
|
2017 |
BARRETO, Manuel Alberto – GODOY, Oscar Gastón |
Obtención de subproductos avícolas como ingredientes par el uso en alimentos animales. |
133
|
2017 |
GOMEZ, María Cecilia |
Planta de producción de envases de hojalata de tres piezas para conservas alimenticias. |
134
|
2018 |
ALVEZ, Jorge Joaquín – SOLDA, Carina Alejandra – GAMARRA, David Emmanuel |
Obtención de productos biotecnológicos en la planta procesadora de citrus de Chajari, Entre Ríos: «vino y vinagre de naranja». |
135
|
2018 |
KRUNFLI, Nadia Andrea – SILVA, Noelia Mariana |
Re-ingeniería de una planta elaboradora de queso cremoso ubicada en la ciudad de Federal. |
136
|
2018 |
RAMIREZ, Fernando Javier |
Producción de biocombustible para quemadores de calderas y equipos de secado, a partir de semillas/aceite de ricino. |
137
|
2018 |
CASTAGNO, Esteban – PIANA, Nicolas |
Planta elaboradora de cebada malteada y malta bebible. |
138
|
2018 |
ALBORNOZ, Daniela Alejandra – RODRIGUEZ MATTIASSI, Alejandro |
Planta de bieoetanol: agregado de valor a los residuos de la industria cítrica para la obtención de bioetanol. |
139
|
2018 |
HARTMAN, Melina Geraldin – MARTINEZ, Florencia M. – SCHIEGEL, David |
Irradiación gamma como tecnología alternativa de valor agregado para cortes de carne: instalación de una planta en Entre Ríos. |
140
|
2019 |
PEDROZO FAVIER,Paula |
Producción de hesperidina en polvo como subproducto de la elaboración de jugo de naranja y/o mandarina. |
141
|
2019 |
GARCIA, Santiago Rubén – ROGGERO, Daiana |
Planta de extracción, refinación y comercialización de aceite de arroz. |
142
|
2019 |
CUEVA, Romina |
Planta elaboradora de snack a base de arroz inflado, arándanos deshidratado y nueces pecan. |
143
| 2019 |
PACHECO SCHMIDT, Agustin – RAMOS, Erika Mariana |
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa elaboradora de frutas mínimamente procesada en la ciudad de Buenos Aires. |
144
| 2020 |
FERNANDEZ, Carlos Andrés |
Tambo fábrica con producción orgánica: factibilidad como una alternativa de mayor rentabilidad para pequeños tambos lecheros. |
145
| 2020 |
ALBORNOZ, Nicolás Adrián – LÓPEZ CEROLENI, Nicolás Gabriel |
Análisis de factibilidad de montar una planta de productos avícolas rebozados, precocidos, bajos en grasa y en sodio. |
146
| 2020 |
DÍAZ VÉLEZ, Marcela – GARCIA, Clara Inés |
Factibilidad de instalación de una planta productora de bebidas energizantes a partir de jugos concentrados de frutas regionales. |
147
| 2020 |
AMENGUAL, Victoria |
Planta elaboradora de jugo 100% natural de frutas y hortalizas obtenido por tecnología Cold-Press y tratado bajo Altas Presiones Hidroestáticas ubicada en la ciudad de Buenos Aires. |
Hola, me gustaria si me podrian facilitar informacion del proyecto de LOVISA, Edito Esteban – SINNER, Cristina Verónica Elaboración de Hidromiel, desde ya muchas gracias..
Buenos días Nicolás
Esa información solicítala en la Sec. Académica.
Saludos
Muchas gracias…
Hola me gustaría que me den mas información del proyecto de Evaluacion de la Factibilidad de Implementacion de una Planta Elaboradora de Yogurt con Cepa Probiotica, Lactobacillus Rhamnosus CRL 1505, en la Provincia de Entre Rios y del Estudio de Factibilidad de Instalar una PYME Elaboradora de Queso Pategrás con Cultivo Adjunto Probiótico en el Parque Industrial de la Ciudad de Paraná por favor. Muchas gracias.
Hola Dimelsa hemos derivado tu consulta al área de graduados para que puedan brindarte información. Saludos
Buenas noches, me gustaría obtener más información acerca del proyecto de Elaboración de Leche Deslactosada en Polvo, ya que estoy llevando a cabo un proyecto para el cuál me sería de mucha ayuda. Muchas Gracias.
Hola Gisela, ya derivé tu pedido al área de proyectos para que te respondan. Saludos
Hola, me gustaria recibir informacion acerca del proyecto N°121 factibilidad planta de fideos de arroz.Gracias!
Hola Pablo, reenvío tu pedido al área de graduados. Saludos
hola, me gustaría que me envíen información de investigaciones y procesos industriales sobre » queso fundido». muchas gracias
Hola Mario: paso tu requerimiento al área indicada.
Saludos
Hola. Me gustaría si me pueden enviar información sobre proyectos de Cremogenado de frutas cítricas para un trabajo de investigación que estoy realizando al respecto. Desde ya muchas gracias.
Hola Nicolas: reenviaré tu pedido de información.
Saludos!
hola! tienen alguna tesis acerca de la produccion de huevo en polvo? o deshidratacion del huevo? o informacion al respecto? en mi pais no existe ninguna planta o empresa que realice eso asiq quisiera hacer una tesis respecto a eso! si tienen algunos links o informaciones que pudieran pasarme favor enviar a gisellezaldivar7@gmail.com !
Buenas tardes, estamos haciendo un trabajo para una de las materias de Ingeniería en alimentos, sobre vinos, nos podrían mandar el resumen o donde podemos conseguir el siguiente trabajo de grado, desde ya muchísimas gracias. Mackinon, Alfredo Raúl – Young, Patricio José «Bodega de vinos finos»
Hola Vanesa, enviaré tu pedido al área correspondiente. Te contactamos a la brevedad para darte una respuesta.
Saludos,
Hidromiel y Obtencion industrial de vinagre de miel
Me gustaría que me envíen información de investigaciones y procesos industriales.
Muchas gracias
Hola necesitaríamos que nos precise que tipo de información quiere, de manera más acotada para poder enviarle información. En breve la sección de tesis de grado tendrá la posibilidar de linkear al resumen de cada tesis. Estamos trabajando en eso.
Saludos!
Felicitaciones a todo el equipo que se abocó a esta tarea.