Carrera: Ingeniería en Alimentos
1980
1981
1983
1984
1985
1986
1987
1988
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
Nº
|
Año
|
Autor/es
|
Título
|
1
|
1980 | SCHIAPPACASSE, Eduardo Antonio - VELAZQUE, Mirta Susana | Establecimiento de Potabilización San Carlos. |
2
|
1980 | FERREYRA, María Mercedes - SCHVAB, María de Carmen | Proceso de Pasteurización de la Leche de Consumo. |
3
|
1980 | LOCASO, Delia Elisa - VAN CAWEMBERGE, María Mabel | Planta Elaboradora de Jugos Cítricos Naturales, Concentrados y Aceites Esenciales "PINDAPOY S.A.". |
4
|
1981 | SORIA, Pablo Enrique | Planta Elaboradora de Jugos Cítricos y Aceites Esenciales. |
5
|
1981 | GIMENEZ, Fernando Omar | Planta Desodorizadora de Aceites Vegetales. |
6
|
1983 | SAURÉ, Marcelo Esteban | Planta Frigorífica San José. |
7
|
1983 | LESA, Claudia Elena - TORRES, Susana Renée | Cooperativa Arrocera Concordia Ltda. |
8
|
1983 | MARKOWSKY, María Adela | Fábrica de Jugos Cítricos Naturales, Concentrados y Aceites Esenciales "PINDAPOY S.A.". |
9
|
1984 | TISOCCO, Osvaldo Daniel | Frigorífico "San José". |
10
|
1984 | TEIRA, Gustavo Adolfo - BONATO, Patricia Isabel | Planta Productora de Forraje Cítrico Perteneciente a PINDAPOY S.A.A.I.C.. |
11
|
1985 | AVALLE, Mario Gustavo José | Frigorífico FRIAR S.A.. |
12
|
1986 | BORREGO, José María | Planta de Obtención Continua de Grasa. Proceso Sharples. |
13
|
1986 | MATTIASSI, Ileana María - PEREZ, Balbina Margarita | Industrialización de Arroz. |
14
|
1986 | BARONETTI, Rafael Eduardo - VIDAL, Carlos Isidro | Planta Elaboradora de Extracto de Carne. |
15
|
1987 | TELESCA, Silvia Alicia | Industrialización de Arroz. |
16
|
1988 | BEKES, Adriana Hilda - CABALLERO, Leticia Ana Lía | Planta Procesarora de Frutas Cítricas. |
17
|
1988 | CHIARELLA, Carlos Ernesto - VARELA, Roberto Alfredo | Planta Procesadora de Frutas y Hortalizas. |
18
|
1988 | JUAREZ, Sergio José - ROMANO, Laura Adriana | Adaptación y Modificación de Fábrica de Soda para la Producción de Bebidas Carbonatadas Analcohólicas. |
19
|
1988 | SERRA, Felipe | Extrusión de Alimentos. |
20
|
1990 | PERLO, Flavia María - TAMAÑO, María Gabriela | Tratamientos Industriales de la Miel. |
21
|
1990 | FERNANDEZ, María Elena - RODRIGUEZ, María Beatriz | Elaboración de Harina de Maíz. |
22
|
1990 | SCHACHNER, Nestor Rubén | Industria Avícola Integrada. |
23
|
1990 | CODURI, María Griselda | Bases Industriales para Bebidas y Mermelada de Cítricos. |
24
|
1991 | LOVISA, Edito Esteban - SINNER, Cristina Verónica | Elaboración de Hidromiel. |
25
|
1991 | MALVASIO, Jorge Daniel - WISNIAK, Marcelo Rubén | Elaboración de Plasma Bovino en Polvo. |
26
|
1992 | LOVISA, Hector Omar - MAFFIOLY, Rodolfo Hugo - MENDIETA, Jorge Martín - QUEIROLO, Celia Irene - VISCIGLIO, Silvia Beatriz | Obtención Industrial de Vinagre de Miel. |
27
|
1992 | GONZALEZ, José Oscar - DOMINGUEZ, Silvia Carolina - PANTALEONE, Carlos Antonio | Malta para Cervecería. |
28
|
1992 | SCHEIDEREITER, Aida Inés - TAMBURO, Gladys Beatriz | Industrialización de la Leche. |
29
|
1993 | ALONSO, Sergio Daniel - GARCÍA, Enrique Eduardo - GASTAL, Guillermo José - FRYZIUK, Eduardo E. | Elaboración de Leche de Soja. |
30
|
1993 | ZANUTTINI, Eduardo Daniel | Huevo en Polvo. |
31
|
1993 | FULLADOZA, Jorge Eduardo María | Elaboracíon de Cromagenados de Frutas Cítricas. Planta Industrial de Citricola Chajarí S.A.. |
32
|
1993 | ARGÜELLO, Rubén Eduardo - SAENZ, Claudio Javier - BRODSKY, Claudio Marcelo | Planta Industrializadora de Jugos Cítricos Concentrados, Aceites Esenciales y Pasta de Tomate. |
33
|
1994 | ALASINO, Graciela - CÁNDIDO, Roxana Inés - REBORD, Estela Viviana | Aplicación del Proceso Debittering en la Obtención de Jugos Cítricos. |
34
|
1995 | RINCÓN, Ariel Marcelo - TELLERÍA JUAREZ, Waldo Marcelo | Planta Procesadora de Jugos de Frutas Tropicales. |
35
|
1995 | MOUESCA, Liliana María - PEREYRA, Marina Soledad - YERIÉN, Gustavo Carlos | Planta de Elaboración de Embutidos Crudos Secos. |
36
|
1995 | MONTAÑO DURÁN, Carlos Rafael - CONFALONIERI, Mariela Noemí | Planta Elaboradora de Quesos y Dulce de Leche. |
37
|
1995 | PASSADORE, Leda Benigna | Alimento Balanceado Pelletizado. |
38
|
1995 | HURTADO, César José Carlos - TERRUSSI, Roberto Alcides | Planta Elaboradora de Embutidos Crudos Secos. |
39
|
1996 | MALVASIO, María Elena - SUKICH, Mónica Roxana Griselda | Cremogenado Integral de Naranjas. |
40
|
1996 | AGUIRRE, Ana María Mercedes - DEL RIO, María Julieta | Elaboración de Pan. |
41
|
1997 | DRIBIN, Andrea Verónica | Elaboración de Snack de Maíz. |
42
|
1997 | MILERA, María de los Angeles - ROSALES, Ricardo Javier | Elaboración de Salchichas tipo Viena. |
43
|
1997 | COLUGNATTI, Sandra María | Aprovechamiento de Residuos de Industria Cítrica para Producción de Forraje y D-Limoneno. |
44
|
1997 | ALBANI, Marcelo Luis - BELOTTI, Omar José | Industrialización de Despojos de la Actividad Avícola. |
45
|
1998 | BUFFA, Daniel Martín - CASSE, María Celeste | Frigorífico Bucaro S.A.. |
46
|
1998 | DEL RIO, Josefina María - GALLO, Andrea Beatriz | Embotellado de Agua Mineral. |
47
|
1998 | DOMINGUEZ, Alina Renée | Elaboración de Productos Horneados, Congelados de Carne de Ave. |
48
|
1998 | ZAPATA, Luz Marina | Envasado Aséptico de Jugos Cítricos. |
49
|
1998 | CARBONE SANTANA, Alejandra | Elaboración de Pulpa, Puré y Salsa de Tomate. |
50
|
2000 | DAVIES, Cristina | Elaboración de Helados Industriales. |
51
|
2000 | GERARD, Liliana Mabel - OJEDA, Claudio César | Proyecto Planta Láctea (Quesos, Yogur y Dulce de Leche). |
52
|
2000 | GARCIA, Waldo Fernán - RAVIOL, Fabricio Hernán | Extracción , Procesamiento y Fraccionamiento de Miel. |
53
|
2000 | CAYETANO ARTEAGA, María Cristina - VERA, Alejandra Gabriela | Molino de Trigo. |
54
|
2000 | MACKINNON, Alfredo Raúl - YOUNG, Patricio José | Bodega de Vinos Finos. |
55
|
2000 | DUCRET, Ernesto Eduardo - GOMEZ, Ramón Elías | Planta Procesardora de Aves. |
56
|
2001 | ALONSO, Javier Osvaldo - UGOLINI, Gonzalo Tabaré | Fábrica de Quesos. |
57
|
2002 | CHALLIER, Gustavo Javier - MELIDORO, Javier Ariel | Planta Productora de Suero de Queso en Polvo. |
58
|
2002 | PAUTASIO, María Cecilia - SUBOVICH, Gladys Ester | Elaboración de Hortalizas Supercongeladas. |
59
|
2002 | ALZOGARAY, María Alfonsina - GARAVELLO, Francisco José | Jugos de Frutas con Proteína de Soja. |
60
|
2002 | MALVASIO, Sebastián Eduardo - VIDAL, Alberto Joaquín | Ampliación de Planta Industrial Procesadora de Limones. |
61
|
2002 | ARROYO, Osvaldo Enrique - REYES, Francisco | Planta Procesadora de Subproducto Cárnico. |
62
|
2002 | COCCO, Mariángeles | Cereales para Desayuno. |
63
|
2002 | PEREIRA MACHADO, Ana Irene | Faena y Planta de Producción de Ración Balanceada para Ñandú. |
64
|
2002 | FERNANDEZ BERNIS, Federico José - SANTAPAOLA, Julia Eleonora | Planta Elaboradora de Filet de Trucha Ahumada. |
65
|
2003 | BELLO, Fernando - PERROUD, Mariana Soledad | Aprovechamiento Industrial del Lactosuero. |
66
|
2003 | STEFANI, Andreina | Planta Procesadora de Hongos Shiitake, Frescos en Bandejas y Deshidratados. |
67
|
2003 | ARDINO, Marcelo Alfredo - VELAZCO, José Ricardo | Elaboración de Helados Industriales. |
68
|
2003 | AVILA, Alfredo Guillermo - GARCIA, Rodrigo Alberto | Obtención de Concentrados de Proteínas del Lactosuero. |
69
|
2003 | BASSO DEL PONT, Paula Cecilia - POSADA, Cristina | Acondicionamiento y Procesamiento de Caracoles. |
70
|
2003 | ERBETTA, Eduardo Andrés - PALOU Andrés | Tratamiento de Efluentes de la Industria Cítrica. |
71
|
2003 | SUBIA, Fernando Javier | Planta de Procesamiento de Cáscara Cítrica. |
72
|
2004 | SCHMIDT, Arturo Omar - SOLARI, Juan Pablo | Obtención de Aceite Crudo de Soja. |
73
|
2004 | FASSI, Francisco Nicolás - GALLO, Carlos Valentín | Elaboración de Huevo Líquido Pasteurizado. |
74
|
2004 | MARCUZZI, Andrés Martín - ROLDÁN, Silvia Rosana | Elaboración de Leche en Polvo Entera y Descremada. |
75
|
2004 | PAGANI, Carlos Ignacio | Fábrica de Jarabes Concentrados para Refrescos. |
76
|
2004 | HUTER, César Federico - RODRÍGUEZ, Claudio Leandro | Producción de Quesos Orgánicos. |
77
|
2004 | ALEGRE, María Martha - FABRE, Romina María | Conservas de Tomate. |
78
|
2005 | PALERMO, Juan Manuel - TROD, Germán | Aprovechamiento Integral de Sangre Bovina. |
79
|
2005 | ACEVEDO, Gerardo Luis - BIONDI, Martín Ezequiel | Línea de Procesado de Aves. |
80
|
2005 | MASSERA, Mónica - PONTE, Marisa Elizabeth | Elaboración de Aceitunas en Conserva. |
81
|
2005 | FASSI, Pablo Mauricio | Embutidos Curados Secos. |
82
|
2005 | ALVAREZ, Griselda Jezabel | Biolac-Planta Láctea. |
83
|
2005 | MONTES, Rafael Norberto | Elaboración de Jugos Cítricos Concentrados Congelados y Aceites Esenciales. |
84
|
2006 | FERREYRA, Paola Daniela - MARCUZZI, Paula | Empaque e Industrialización de Frutillas. |
85
|
2006 | GALLO,Gabriela - PAGOLA, Diego | Comercialización de Gírgolas Secas, Enteras y Fileteadas. |
86
|
2006 | CAPODOOGLIO, Daniel - RUIZ DÍAZ, Jorge | Planta Multipropósito para la Elaboración de Alimentos Sociales. |
87
|
2006 | LEÓN SALEME, Darío Adolfo - VALVERDE, Luis | Elaboración de Queso Fundido. |
88
|
2006 | DALLAZAUNA, Andrea - MARKIEWICZ, Guillermo | Producción de Panificado. |
89
|
2007 | LAMPAZZI, Adrián Mauricio | Elaboraciones Cárnicas. Elaboración de Mortadela Bologna y Salchichón Primavera. |
90
|
2007 | BOF, Julieta - MUNITZ, Martín | Edulcorante Natural Líquido Obtenido a partir de Stevia. |
91
|
2007 | SILVA, Gilda - VAZQUEZ, María Carolina | Elaboración de Queso Mozzarella y Dulce de Leche con Leche de Bufalas. |
92
|
2007 | GOMEZ, Pablo | Elaboración de Cerveza Artesanal. |
93
|
2008 | KUEIDER, Soraya - VAZQUEZ, Myriam | Elaboración de Especialidades Cítricas. |
94
|
2008 | CORRADO, Belén | Industrialización de la Yerba Mate. |
95
|
2008 | GOMEZ, Sara - MARTINEZ, Horacio | Obtención de Steviosido. |
96
|
2008 | BOGDANOFF, Nicolás - RIGONI, Ayelén | Elaboración de Leche Deslactosada en Polvo. |
97
|
2008 | GOMEZ, Martín - TERENZANO, Ignacio | Hidromiel Espumante. |
98
|
2008 | BONNIN, Marianela - TOURNOUR, Hernán | Elaboración de Queso en Polvo para Uso como Ingrediente Alimentario. |
99
|
2008 | MOLTINI, Ana Inés - ROMERO, Analía | Vegetales Congelados. |
100
|
2009 | BACIGALUPO, Romina - WILLIMAN, Celia | Elaboración de Aceite Crudo de Girasol. |
101
|
2009 | AGUYARO, Belén - WINTER, Mariángeles | Arándanos Deshidratados. |
102
|
2009 | ORTIZ, Carlos | Elaboración de Paté. |
103
|
2010 | CASTAGNINI, Juan Manuel - JIMENEZ VEUTHEY, Fernando | Manufactura de Fécula de Mandioca. |
104
|
2010 | PERCARA, Laura - TONELLO, Josefina | Cerezas Glaseadas. |
105
|
2010 | GOMEZ, Fernanda | Elaboración de Quesos Inoculados: Camembert y Brie. |
106
|
2010 | BORDAGARAY, Valeria - BORDENAVE, Lauro | Jugo Concentrado y Congelado de Arándanos. |
107
|
2010 | ARRUA, Fernando - SUAREZ, Gustavo | Producto Fermentado "Tipo Yogur" a Base del Extracto Acuoso de Soja. |
108
|
2010 | PANOZZO, Marina - SANABRIA, Norma | Elaboración de Frutos Cítricos de IV Gama. |
109
|
2011 | SOSA, Alexis | Desarrollo de Productos Sin Gluten. |
110
|
2011 | CASTAÑEDA, Teresita | Planta de Elaboración de Huevos en Conserva. |
111
|
2011 | ISGLEAS, Verónica - JENKO, Carolina | Producción Industrial de Aceite de Oliva Extra Virgen. |
112
|
2012 | VALES, Joel - RASIA, Mercedes | Planta Elaboradora de Papas Prefritas Congeladas. |
113
|
2012 | PARMA, Fernando Andres | Bases Cítricas. |
114
|
2012 | BERITICH MEDINA, Javier - STIRNEMANN, Celeste | Galletitas Dulces de Masa Blanda Saborizadas con Extracto de Yerba Mate. |
115
|
2013 | URBANI, Valeria | Planta Elaboradora de Chacinados en la Localidad de Mocoretá. |
116
|
2013 | DIAZ, Gengis - NIZ, Juan | Planta Elaboradora de Jugo de Naranja Pasteurizado Refrigerado. |
117
|
2013 | MASCHIO, Fernando | Impregnación de Postes con CCA y Creosota. Operaciones y Cálculos Comunes con la Ingeniería de Alimentos. |
118
|
2013 | JIMENEZ VEUTHEY, Mariana - TITO, Blas | Estudio de Factibilidad de Instalar una PYME Elaboradora de Queso Pategrás con Cultivo Adjunto Probiótico en el Parque Industrial de la Ciudad de Paraná, Entre Ríos. |
119
|
2013 | PEREZ MORIER, Natalia - PEREZ, Guillermo | Evaluación de la Factibilidad de Implementación de una Planta Elaboradora de Yogurt con Cepa Probiótica, Lactobacillus rhamnosus CRL 1505, en la Provincia de Entre Ríos: "Un Proyecto con Valor Social Agregado. |
120
|
2014 | RODRIGUEZ, Tomás Laureano | Estudio de Factibilidad Técnico-Económico de Implementación de una Planta de Irradiación Industrial Multipropósito en la Provincia de Entre Ríos. |
121
|
2014 | FUNES, María Florencia - MARTINEZ, María Valeria - MIÑONES, Natalia | Estudio de Factibilidad de Instalación de una Planta Elaboradora de Fideos a partir de Arroz Medio Grano en Concordia, Entre Ríos. |
122
|
2015 | BAMBACE, María Florencia | Estudio de Factibilidad de Instalación de una Planta de Armado de Alfajores de Arroz en la Provincia de Buenos Aires. |
123
|
2015 | BENITEZ, Lucas Osvaldo - PETELIN, Raúl Alcides | Elaboración de una Bebida a partir de Arándanos: Valor Agregado a la Fruta no Conforme para su Comercialización en Fresco. |
124
|
2015 | BOU, Melina | Reingeniería de una Planta de Chacinados como Resultado del Desarrollo de una Línea de Fiambre Cocido de Cerdo de Alto Rendimiento. |
125
|
2015 | GONZALEZ ALEJANDRO, María Evangelina | Diseño y Elaboración de una Bebida Isotónica-Energizante. |
126
|
2015 | MEDINA, María Belén - AMAYA, María Valeria - LEFFLER, Valeria Araceli | Elaboración de Conservas de Arándanos a Partir de Frutas no Aptas para el Consumo en Fresco como Propuesta Innovadora de un Producto con Valor Agregado. |
127
|
2015 | RODRIGUEZ, Sabrina Alejandra | Bodega Entrerriana: Planta Industrial para la Elaboración, Crianza y Embotellado de Vinos Finos Entrerrianos. |
128
|
2016 | GRAF, Agostina Elin - MUCHIUTTI, Natalia Concepción | Elaboración de Subproductos a Base de Cerezas en Respuesta a una Necesidad Actual en la Región Patagónica. |
129
|
2016 | RAMINGER, Alexis David - SOLIS, Lina Mercedes | Estudio de Factibilidad de Adaptación de una Línea de Producción para la Elaboración de Queso Cremoso a partir de Leche Concentrada por Ultrafiltración, en las Cercanías de Libertador San Martín, Entre Ríos. |
130
|
2016 | AGOSTINI, Maximiliano - CANDIA, Pablo Gabriel | Planta de Elaboraicón, Maduración, Envasado y Comercialización de Cerveza Artesanal en la Ciudad de Concordia, Entre Ríos. |
131
|
2017 | BARREIRO, María Celina - VICTORIO, María Emilia | Alimento Balanceado para Cerdos: Factibilidad de su Elaboración a Partir de Descartes Orgánicos como Alternativa para el Crecimiento Socioeconómico y Cuidado Ambiental del Conurbano Sur Bonaerense. |
132
|
2017 | BARRETO, Manuel Alberto - GODOY, Oscar Gastón | Obtención de Subproductos Avícolas como Ingredientes par el Uso en Alimentos Animales. |
133
|
2017 | GOMEZ, María Cecilia | Planta de Producción de Envases de Hojalata de Tres Piezas para Conservas Alimenticias. |
134
|
2018 | ALVEZ, Jorge Joaquín - SOLDA, Carina Alejandra - GAMARRA, David Emmanuel | Obtención de Productos Biotecnológicos en la Planta Procesadora de Citrus de Chajari, Entre Ríos: "Vino y Vinagre de Naranja". |
135
|
2018 | KRUNFLI, Nadia Andrea - SILVA, Noelia Mariana | Re-Ingeniería de una Planta Elaboradora de Queso Cremoso Ubicada en la Ciudad de Federal. |
136
|
2018 | RAMIREZ, Fernando Javier | Producción de Biocombustible para Quemadores de Calderas y Equipos de Secado, a partir de Semillas/Aceite de Ricino. |
137
|
2018 | CASTAGNO, Esteban - PIANA, Nicolas | Planta Elaboradora de Cebada Malteada y Malta Bebible. |
138
|
2018 | ALBORNOZ, Daniela Alejandra - RODRIGUEZ MATTIASSI, Alejandro | Planta de Bieoetanol: Agregado de Valor a los Residuos de la Industria Cítrica para la Obtención de Bioetanol. |
139
|
2018 | HARTMAN, Melina Geraldin - MARTINEZ, Florencia M. - SCHIEGEL, David | Irradiación Gamma como Tecnología Alternativa de Valor Agregado para Cortes de Carne: Instalación de una Planta en Entre Ríos. |
140
|
2019 | PEDROZO FAVIER,Paula | Producción de Hesperidina en Polvo como Subproducto de la Elaboración de Jugo de Naranja y/o Mandarina. |
141
|
2019 | GARCIA, Santiago Ruben - ROGGERO, Daiana | "Planta de Extracción, Refinación y Comercialización de Aceite de Arroz en Pasos de los Libres, Corrientes" Aceitera del Litoral S.A.S. |
142
|
2019 | CUEVA, Romina | Planta Elaboradora de Snack a Base de Arroz Inflado, Arándanos Deshidratado y Nueces Pecan. |
143
|
2019 | PACHECO SCHMIDT, Agustin - RAMOS, Erika Mariana | Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Empresa Elaboradora de Frutas Mínimamente Procesada en la Ciudad de Buenos Aires. |
144
|
2020 | FERNANDEZ, Carlos Andres | Tambo fabrica con producción orgánica: factibilidad como una alternativa de mayor rentabilidad para pequeños tambos lecheros. |
145
|
2020 | ALBORNOZ, Nicolás Adrian - LOPEZ CEROLENI, Nicolás Gabriel | Análisis de factibilidad de montar una planta de productos avícolas rebozados, precocidos, bajos en grasa y en sodio. |
146
|
2020 | DIAZ VELEZ, Marcela - GARCIA, Clara Inés | Factibilidad de instalación de una planta productora de bebidas energizantes a partir de jugos concentrados de frutas regionales. |
147
|
2020 | AMENGUAL, Victoria | Planta elaboradora de jugo 100% natural de frutas y hortalizas obtenido por tecnología cold-press y tratado bajo altas presiones hidroestaticas ubicada en la ciudad de Buenos Aires. |
148
|
2021 | DALZOTTO, Maria Gabriela - MARTINEZ, Yohanna Belén | Estudio de factibilidad de instalación de una planta elaboradora de snack deshidratado de batata en la ciudad de Concordia como propuesta para el agregado de valor a una hortaliza de la zona. |
149
|
2021 | CAMBRA, Misael Naum | Analisis de factibilidad técnico-económica de montar una planta de extracción y fraccionamiento de miel para impulsar a una pyme familiar en la cadena apicola. |
150
|
2021 | DERUDDER, Mariela Jésica - MALDONADO, Julieta Belén | Factibilidad de instalación de una elaboradora de barras de cereales a partir de un subproducto de cerveza artesanal. |
151
|
2021 | VEZZOSI ZOTO, Gina - HERRMANN, Andreina | Producción de proteina unicelular a partir de residuos de la industria quesera. |
152
|
2021 | FLORES, Agustina Beatriz - HEINDEREIJ, Nair Alexandra | Evaluación de factibilidad de incorporar una línea de producción de pectina a una fábrica de jugo de limon. |
153
|
2022 | MONETTA, Silvia Daiana - SACKS, Natalia Agustina | Cereales para desayuno: reingeniería de línea de extrusión y desarrollo de producto en un molino arrocero de la region. |
154
|
2022 | PAGE, Lucas Matías | Diseño de una fábrica de RPET a partir de plástico proveniente de la industria alimenticia. |
155
|
2022 | LARE, María Vanesa | Reingeniería de la planta elaboradora de helado y cremas heladas YOLVAN. |
156
|
2022 | GARCIA, Nicolás Gabriel | Análisis de factibilidad de instalar una planta para elaboración de conservas mixtas en la ciudad de Concordia. |
157
|
2022 | CALABRESE, Carla Daniela - FERNANDEZ, Carla Micaela | Factibilidad técnica y económica de la producción y obtención de pellets de microalgas de spirulina. |
158
|
2022 | DERITO, Matías - ZDANOVICZ, Azul | Factibilidad de instalación de una industria de productos veganos: desarrollo de línea de dulce y postrecitos de almendras. |
159
|
2022 | MALVASIO, Marcos - URBANI, Melina | Planta elaboradora de fideos secos libres de gluten a base de harina de sorgo blanco integral y chía. |
160
|
2022 | BARRAGAN, Rodrigo - SOSA, Ana Clara | Proyecto de reformulación de una salchicha tipo frankfurter para una fábrica de chacinados de la ciudad de Salto, Uruguay. |
161
|
2023 | TONINA, Flavia - URROZ BELTRAMELLI, Karla | Estudio de factibilidad para la instalación de una planta elaboradora de licuado a Base de pulpa de fruta y leche semidescremada, aplicando tecnología UTH (Ultra Alta Temperatura). |
162
|
2023 | PIACENZA, María Micaela - SCARZELLO, María Florencia | Factibilidad de instalación de una planta elaboradora de bebidas fermentadas a base de leche de maní. |
Carrera: Ingeniería en Mecatrónica
2020
2021
2022
2023
2024
2025
Nº
|
Año
|
Autor/es
|
Título
|
1
|
2020 | ROUGIER, Alejandro Omar | Laboratorio de I+D+i prototipado electrónico e impresión 3D. |
2
|
2021 | GRAS LOVATTO, Juan Franco | Monitoreo de variables climáticas para sistemas de antiheladas. |
3
|
2021 | CASOLI, Iván Matias | Sistema de adquisición de datos para equipos de captación. |
4
|
2022 | AGUIRRE, Gabriel Andrés - LOVATTO, Gianluca | Sistema de control para planta de tratamiento de efluentes. |
5
|
2023 | FERNÁNDEZ, Nicolás Sebastián | Diseño y desarrollo del sistema de potencia de un vehículo autoguiado (AGV). |