Proyecto Nº
|
Año
|
Autor/es
|
Título
|
1
|
1980 |
SCHIAPPACASSE, Eduardo Antonio – VELAZQUE, Mirta Susana |
Establecimiento de Potabilización San Carlos. |
2
|
1980 |
FERREYRA, María Mercedes – SCHVAB, María de Carmen |
Proceso de Pasteurización de la Leche de Consumo. |
3
|
1980 |
LOCASO, Delia Elisa – VAN CAWEMBERGE, María Mabel |
Planta Elaboradora de Jugos Cítricos Naturales, Concentrados y Aceites Esenciales «PINDAPOY S.A.». |
4
|
1981 |
SORIA, Pablo Enrique |
Planta Elaboradora de Jugos Cítricos y Aceites Esenciales. |
5
|
1981 |
GIMENEZ, Fernando Omar |
Planta Desodorizadora de Aceites Vegetales. |
6
|
1983 |
SAURÉ, Marcelo Esteban |
Planta Frigorífica San José. |
7
|
1983 |
LESA, Claudia Elena – TORRES, Susana Renée |
Cooperativa Arrocera Concordia Ltda. |
8
|
1983 |
MARKOWSKY, María Adela |
Fábrica de Jugos Cítricos Naturales, Concentrados y Aceites Esenciales «PINDAPOY S.A.». |
9
|
1984 |
TISOCCO, Osvaldo Daniel |
Frigorífico «San José». |
10
|
1984 |
TEIRA, Gustavo Adolfo – BONATO, Patricia Isabel |
Planta Productora de Forraje Cítrico Perteneciente a PINDAPOY S.A.A.I.C.. |
11
|
1985 |
AVALLE, Mario Gustavo José |
Frigorífico FRIAR S.A.. |
12
|
1986 |
BORREGO, José María |
Planta de Obtención Continua de Grasa. Proceso Sharples. |
13
|
1986 |
MATTIASSI, Ileana María – PEREZ, Balbina Margarita |
Industrialización de Arroz. |
14
|
1986 |
BARONETTI, Rafael Eduardo – VIDAL, Carlos Isidro |
Planta Elaboradora de Extracto de Carne. |
15
|
1987 |
TELESCA, Silvia Alicia |
Industrialización de Arroz. |
16
|
1988 |
BEKES, Adriana Hilda – CABALLERO, Leticia Ana Lía |
Planta Procesarora de Frutas Cítricas. |
17
|
1988 |
CHIARELLA, Carlos Ernesto – VARELA, Roberto Alfredo |
Planta Procesadora de Frutas y Hortalizas. |
18
|
1988 |
JUAREZ, Sergio José – ROMANO, Laura Adriana |
Adaptación y Modificación de Fábrica de Soda para la Producción de Bebidas Carbonatadas Analcohólicas. |
19
|
1988 |
SERRA, Felipe |
Extrusión de Alimentos. |
20
|
1990 |
PERLO, Flavia María – TAMAÑO, María Gabriela |
Tratamientos Industriales de la Miel. |
21
|
1990 |
FERNANDEZ, María Elena – RODRIGUEZ, María Beatriz |
Elaboración de Harina de Maíz. |
22
|
1990 |
SCHACHNER, Nestor Rubén |
Industria Avícola Integrada. |
23
|
1990 |
CODURI, María Griselda |
Bases Industriales para Bebidas y Mermelada de Cítricos. |
24
|
1991 |
LOVISA, Edito Esteban – SINNER, Cristina Verónica |
Elaboración de Hidromiel. |
25
|
1991 |
MALVASIO, Jorge Daniel – WISNIAK, Marcelo Rubén |
Elaboración de Plasma Bovino en Polvo. |
26
|
1992 |
LOVISA, Hector Omar – MAFFIOLY, Rodolfo Hugo – MENDIETA, Jorge Martín – QUEIROLO, Celia Irene – VISCIGLIO, Silvia Beatriz |
Obtención Industrial de Vinagre de Miel. |
27
|
1992 |
GONZALEZ, José Oscar – DOMINGUEZ, Silvia Carolina – PANTALEONE, Carlos Antonio |
Malta para Cervecería. |
28
|
1992 |
SCHEIDEREITER, Aida Inés – TAMBURO, Gladys Beatriz |
Industrialización de la Leche. |
29
|
1993 |
ALONSO, Sergio Daniel – GARCÍA, Enrique Eduardo – GASTAL, Guillermo José – FRYZIUK, Eduardo E. |
Elaboración de Leche de Soja. |
30
|
1993 |
ZANUTTINI, Eduardo Daniel |
Huevo en Polvo. |
31
|
1993 |
FULLADOZA, Jorge Eduardo María |
Elaboracíon de Cromagenados de Frutas Cítricas. Planta Industrial de Citricola Chajarí S.A.. |
32
|
1993 |
ARGÜELLO, Rubén Eduardo – SAENZ, Claudio Javier – BRODSKY, Claudio Marcelo |
Planta Industrializadora de Jugos Cítricos Concentrados, Aceites Esenciales y Pasta de Tomate. |
33
|
1994 |
ALASINO, Graciela – CÁNDIDO, Roxana Inés – REBORD, Estela Viviana |
Aplicación del Proceso Debittering en la Obtención de Jugos Cítricos. |
34
|
1995 |
RINCÓN, Ariel Marcelo – TELLERÍA JUAREZ, Waldo Marcelo |
Planta Procesadora de Jugos de Frutas Tropicales. |
35
|
1995 |
MOUESCA, Liliana María – PEREYRA, Marina Soledad – YERIÉN, Gustavo Carlos |
Planta de Elaboración de Embutidos Crudos Secos. |
36
|
1995 |
MONTAÑO DURÁN, Carlos Rafael – CONFALONIERI, Mariela Noemí |
Planta Elaboradora de Quesos y Dulce de Leche. |
37
|
1995 |
PASSADORE, Leda Benigna |
Alimento Balanceado Pelletizado. |
38
|
1995 |
HURTADO, César José Carlos – TERRUSSI, Roberto Alcides |
Planta Elaboradora de Embutidos Crudos Secos. |
39
|
1996 |
MALVASIO, María Elena – SUKICH, Mónica Roxana Griselda |
Cremogenado Integral de Naranjas. |
40
|
1996 |
AGUIRRE, Ana María Mercedes – DEL RIO, María Julieta |
Elaboración de Pan. |
41
|
1997 |
DRIBIN, Andrea Verónica |
Elaboración de Snack de Maíz. |
42
|
1997 |
MILERA, María de los Angeles – ROSALES, Ricardo Javier |
Elaboración de Salchichas tipo Viena. |
43
|
1997 |
COLUGNATTI, Sandra María |
Aprovechamiento de Residuos de Industria Cítrica para Producción de Forraje y D-Limoneno. |
44
|
1997 |
ALBANI, Marcelo Luis – BELOTTI, Omar José |
Industrialización de Despojos de la Actividad Avícola. |
45
|
1998 |
BUFFA, Daniel Martín – CASSE, María Celeste |
Frigorífico Bucaro S.A.. |
46
|
1998 |
DEL RIO, Josefina María – GALLO, Andrea Beatriz |
Embotellado de Agua Mineral. |
47
|
1998 |
DOMINGUEZ, Alina Renée |
Elaboración de Productos Horneados, Congelados de Carne de Ave. |
48
|
1998 |
ZAPATA, Luz Marina |
Envasado Aséptico de Jugos Cítricos. |
49
|
1998 |
CARBONE SANTANA, Alejandra |
Elaboración de Pulpa, Puré y Salsa de Tomate. |
50
|
2000 |
DAVIES, Cristina |
Elaboración de Helados Industriales. |
51
|
2000 |
GERARD, Liliana Mabel – OJEDA, Claudio César |
Proyecto Planta Láctea (Quesos, Yogur y Dulce de Leche). |
52
|
2000 |
GARCIA, Waldo Fernán – RAVIOL, Fabricio Hernán |
Extracción , Procesamiento y Fraccionamiento de Miel. |
53
|
2000 |
CAYETANO ARTEAGA, María Cristina – VERA, Alejandra Gabriela |
Molino de Trigo. |
54
|
2000 |
MACKINNON, Alfredo Raúl – YOUNG, Patricio José |
Bodega de Vinos Finos. |
55
|
2000 |
DUCRET, Ernesto Eduardo – GOMEZ, Ramón Elías |
Planta Procesardora de Aves. |
56
|
2001 |
ALONSO, Javier Osvaldo – UGOLINI, Gonzalo Tabaré |
Fábrica de Quesos. |
57
|
2002 |
CHALLIER, Gustavo Javier – MELIDORO, Javier Ariel |
Planta Productora de Suero de Queso en Polvo. |
58
|
2002 |
PAUTASIO, María Cecilia – SUBOVICH, Gladys Ester |
Elaboración de Hortalizas Supercongeladas. |
59
|
2002 |
ALZOGARAY, María Alfonsina – GARAVELLO, Francisco José |
Jugos de Frutas con Proteína de Soja. |
60
|
2002 |
MALVASIO, Sebastián Eduardo – VIDAL, Alberto Joaquín |
Ampliación de Planta Industrial Procesadora de Limones. |
61
|
2002 |
ARROYO, Osvaldo Enrique – REYES, Francisco |
Planta Procesadora de Subproducto Cárnico. |
62
|
2002 |
COCCO, Mariángeles |
Cereales para Desayuno. |
63
|
2002 |
PEREIRA MACHADO, Ana Irene |
Faena y Planta de Producción de Ración Balanceada para Ñandú. |
64
|
2002 |
FERNANDEZ BERNIS, Federico José – SANTAPAOLA, Julia Eleonora |
Planta Elaboradora de Filet de Trucha Ahumada. |
65
|
2003 |
BELLO, Fernando – PERROUD, Mariana Soledad |
Aprovechamiento Industrial del Lactosuero. |
66
|
2003 |
STEFANI, Andreina |
Planta Procesadora de Hongos Shiitake, Frescos en Bandejas y Deshidratados. |
67
|
2003 |
ARDINO, Marcelo Alfredo – VELAZCO, José Ricardo |
Elaboración de Helados Industriales. |
68
|
2003 |
AVILA, Alfredo Guillermo – GARCIA, Rodrigo Alberto |
Obtención de Concentrados de Proteínas del Lactosuero. |
69
|
2003 |
BASSO DEL PONT, Paula Cecilia – POSADA, Cristina |
Acondicionamiento y Procesamiento de Caracoles. |
70
|
2003 |
ERBETTA, Eduardo Andrés – PALOU Andrés |
Tratamiento de Efluentes de la Industria Cítrica. |
71
|
2003 |
SUBIA, Fernando Javier |
Planta de Procesamiento de Cáscara Cítrica. |
72
|
2004 |
SCHMIDT, Arturo Omar – SOLARI, Juan Pablo |
Obtención de Aceite Crudo de Soja. |
73
|
2004 |
FASSI, Francisco Nicolás – GALLO, Carlos Valentín |
Elaboración de Huevo Líquido Pasteurizado. |
74
|
2004 |
MARCUZZI, Andrés Martín – ROLDÁN, Silvia Rosana |
Elaboración de Leche en Polvo Entera y Descremada. |
75
|
2004 |
PAGANI, Carlos Ignacio |
Fábrica de Jarabes Concentrados para Refrescos. |
76
|
2004 |
HUTER, César Federico – RODRÍGUEZ, Claudio Leandro |
Producción de Quesos Orgánicos. |
77
|
2004 |
ALEGRE, María Martha – FABRE, Romina María |
Conservas de Tomate. |
78
|
2005 |
PALERMO, Juan Manuel – TROD, Germán |
Aprovechamiento Integral de Sangre Bovina. |
79
|
2005 |
ACEVEDO, Gerardo Luis – BIONDI, Martín Ezequiel |
Línea de Procesado de Aves. |
80
|
2005 |
MASSERA, Mónica – PONTE, Marisa Elizabeth |
Elaboración de Aceitunas en Conserva. |
81
|
2005 |
FASSI, Pablo Mauricio |
Embutidos Curados Secos. |
82
|
2005 |
ALVAREZ, Griselda Jezabel |
Biolac-Planta Láctea. |
83
|
2005 |
MONTES, Rafael Norberto |
Elaboración de Jugos Cítricos Concentrados Congelados y Aceites Esenciales. |
84
|
2006 |
FERREYRA, Paola Daniela – MARCUZZI, Paula |
Empaque e Industrialización de Frutillas. |
85
|
2006 |
GALLO,Gabriela – PAGOLA, Diego |
Comercialización de Gírgolas Secas, Enteras y Fileteadas. |
86
|
2006 |
CAPODOOGLIO, Daniel – RUIZ DÍAZ, Jorge |
Planta Multipropósito para la Elaboración de Alimentos Sociales. |
87
|
2006 |
LEÓN SALEME, Darío Adolfo – VALVERDE, Luis |
Elaboración de Queso Fundido. |
88
|
2006 |
DALLAZAUNA, Andrea – MARKIEWICZ, Guillermo |
Producción de Panificado. |
89
|
2007 |
LAMPAZZI, Adrián Mauricio |
Elaboraciones Cárnicas. Elaboración de Mortadela Bologna y Salchichón Primavera. |
90
|
2007 |
BOF, Julieta – MUNITZ, Martín |
Edulcorante Natural Líquido Obtenido a partir de Stevia. |
91
|
2007 |
SILVA, Gilda – VAZQUEZ, María Carolina |
Elaboración de Queso Mozzarella y Dulce de Leche con Leche de Bufalas. |
92
|
2007 |
GOMEZ, Pablo |
Elaboración de Cerveza Artesanal. |
93
|
2008 |
KUEIDER, Soraya – VAZQUEZ, Myriam |
Elaboración de Especialidades Cítricas. |
94
|
2008 |
CORRADO, Belén |
Industrialización de la Yerba Mate. |
95
|
2008 |
GOMEZ, Sara – MARTINEZ, Horacio |
Obtención de Steviosido. |
96
|
2008 |
BOGDANOFF, Nicolás – RIGONI, Ayelén |
Elaboración de Leche Deslactosada en Polvo. |
97
|
2008 |
GOMEZ, Martín – TERENZANO, Ignacio |
Hidromiel Espumante. |
98
|
2008 |
BONNIN, Marianela – TOURNOUR, Hernán |
Elaboración de Queso en Polvo para Uso como Ingrediente Alimentario. |
99
|
2008 |
MOLTINI, Ana Inés – ROMERO, Analía |
Vegetales Congelados. |
100
|
2009 |
BACIGALUPO, Romina – WILLIMAN, Celia |
Elaboración de Aceite Crudo de Girasol. |
101
|
2009 |
AGUYARO, Belén – WINTER, Mariángeles |
Arándanos Deshidratados. |
102
|
2009 |
ORTIZ, Carlos |
Elaboración de Paté. |
103
|
2010 |
CASTAGNINI, Juan Manuel – JIMENEZ VEUTHEY, Fernando |
Manufactura de Fécula de Mandioca. |
104
|
2010 |
PERCARA, Laura – TONELLO, Josefina |
Cerezas Glaseadas. |
105
|
2010 |
GOMEZ, Fernanda |
Elaboración de Quesos Inoculados: Camembert y Brie. |
106
|
2010 |
BORDAGARAY, Valeria – BORDENAVE, Lauro |
Jugo Concentrado y Congelado de Arándanos. |
107
|
2010 |
ARRUA, Fernando – SUAREZ, Gustavo |
Producto Fermentado «Tipo Yogur» a Base del Extracto Acuoso de Soja. |
108
|
2010 |
PANOZZO, Marina – SANABRIA, Norma |
Elaboración de Frutos Cítricos de IV Gama. |
109
|
2011 |
SOSA, Alexis |
Desarrollo de Productos Sin Gluten. |
110
|
2011 |
CASTAÑEDA, Teresita |
Planta de Elaboración de Huevos en Conserva. |
111
|
2011 |
ISGLEAS, Verónica – JENKO, Carolina |
Producción Industrial de Aceite de Oliva Extra Virgen. |
112
|
2012 |
VALES, Joel – RASIA, Mercedes |
Planta Elaboradora de Papas Prefritas Congeladas. |
113
|
2012 |
PARMA, Fernando Andres |
Bases Cítricas. |
114
|
2012 |
BERITICH MEDINA, Javier – STIRNEMANN, Celeste |
Galletitas Dulces de Masa Blanda Saborizadas con Extracto de Yerba Mate. |
115
|
2013 |
URBANI, Valeria |
Planta Elaboradora de Chacinados en la Localidad de Mocoretá. |
116
|
2013 |
DIAZ, Gengis – NIZ, Juan |
Planta Elaboradora de Jugo de Naranja Pasteurizado Refrigerado. |
117
|
2013 |
MASCHIO, Fernando |
Impregnación de Postes con CCA y Creosota. Operaciones y Cálculos Comunes con la Ingeniería de Alimentos. |
118
|
2013 |
JIMENEZ VEUTHEY, Mariana – TITO, Blas |
Estudio de Factibilidad de Instalar una PYME Elaboradora de Queso Pategrás con Cultivo Adjunto Probiótico en el Parque Industrial de la Ciudad de Paraná, Entre Ríos. |
119
|
2013 |
PEREZ MORIER, Natalia – PEREZ, Guillermo |
Evaluación de la Factibilidad de Implementación de una Planta Elaboradora de Yogurt con Cepa Probiótica, Lactobacillus rhamnosus CRL 1505, en la Provincia de Entre Ríos: «Un Proyecto con Valor Social Agregado. |
120
|
2014 |
RODRIGUEZ, Tomás Laureano |
Estudio de Factibilidad Técnico-Económico de Implementación de una Planta de Irradiación Industrial Multipropósito en la Provincia de Entre Ríos. |
121
|
2014 |
FUNES, María Florencia – MARTINEZ, María Valeria – MIÑONES, Natalia |
Estudio de Factibilidad de Instalación de una Planta Elaboradora de Fideos a partir de Arroz Medio Grano en Concordia, Entre Ríos. |
122
|
2015 |
BAMBACE, María Florencia |
Estudio de Factibilidad de Instalación de una Planta de Armado de Alfajores de Arroz en la Provincia de Buenos Aires. |
123
|
2015 |
BENITEZ, Lucas Osvaldo – PETELIN, Raúl Alcides |
Elaboración de una Bebida a partir de Arándanos: Valor Agregado a la Fruta no Conforme para su Comercialización en Fresco. |
124
|
2015 |
BOU, Melina |
Reingeniería de una Planta de Chacinados como Resultado del Desarrollo de una Línea de Fiambre Cocido de Cerdo de Alto Rendimiento. |
125
|
2015 |
GONZALEZ ALEJANDRO, María Evangelina |
Diseño y Elaboración de una Bebida Isotónica-Energizante. |
126
|
2015 |
MEDINA, María Belén – AMAYA, María Valeria – LEFFLER, Valeria Araceli |
Elaboración de Conservas de Arándanos a Partir de Frutas no Aptas para el Consumo en Fresco como Propuesta Innovadora de un Producto con Valor Agregado. |
127
|
2015 |
RODRIGUEZ, Sabrina Alejandra |
Bodega Entrerriana: Planta Industrial para la Elaboración, Crianza y Embotellado de Vinos Finos Entrerrianos. |
128
|
2016 |
GRAF, Agostina Elin – MUCHIUTTI, Natalia Concepción |
Elaboración de Subproductos a Base de Cerezas en Respuesta a una Necesidad Actual en la Región Patagónica. |
129
|
2016 |
RAMINGER, Alexis David – SOLIS, Lina Mercedes |
Estudio de Factibilidad de Adaptación de una Línea de Producción para la Elaboración de Queso Cremoso a partir de Leche Concentrada por Ultrafiltración, en las Cercanías de Libertador San Martín, Entre Ríos. |
130
|
2016 |
AGOSTINI, Maximiliano – CANDIA, Pablo Gabriel |
Planta de Elaboraicón, Maduración, Envasado y Comercialización de Cerveza Artesanal en la Ciudad de Concordia, Entre Ríos. |
131
|
2017 |
BARREIRO, María Celina – VICTORIO, María Emilia |
Alimento Balanceado para Cerdos: Factibilidad de su Elaboración a Partir de Descartes Orgánicos como Alternativa para el Crecimiento Socioeconómico y Cuidado Ambiental del Conurbano Sur Bonaerense. |
132
|
2017 |
BARRETO, Manuel Alberto – GODOY, Oscar Gastón |
Obtención de Subproductos Avícolas como Ingredientes par el Uso en Alimentos Animales. |
133
|
2017 |
GOMEZ, María Cecilia |
Planta de Producción de Envases de Hojalata de Tres Piezas para Conservas Alimenticias. |
134
|
2018 |
ALVEZ, Jorge Joaquín – SOLDA, Carina Alejandra – GAMARRA, David Emmanuel |
Obtención de Productos Biotecnológicos en la Planta Procesadora de Citrus de Chajari, Entre Ríos: «Vino y Vinagre de Naranja». |
135
|
2018 |
KRUNFLI, Nadia Andrea – SILVA, Noelia Mariana |
Re-Ingeniería de una Planta Elaboradora de Queso Cremoso Ubicada en la Ciudad de Federal. |
136
|
2018 |
RAMIREZ, Fernando Javier |
Producción de Biocombustible para Quemadores de Calderas y Equipos de Secado, a partir de Semillas/Aceite de Ricino. |
137
|
2018 |
CASTAGNO, Esteban – PIANA, Nicolas |
Planta Elaboradora de Cebada Malteada y Malta Bebible. |
138
|
2018 |
ALBORNOZ, Daniela Alejandra – RODRIGUEZ MATTIASSI, Alejandro |
Planta de Bieoetanol: Agregado de Valor a los Residuos de la Industria Cítrica para la Obtención de Bioetanol. |
139
|
2018 |
HARTMAN, Melina Geraldin – MARTINEZ, Florencia M. – SCHIEGEL, David |
Irradiación Gamma como Tecnología Alternativa de Valor Agregado para Cortes de Carne: Instalación de una Planta en Entre Ríos. |
140
|
2019 |
PEDROZO FAVIER,Paula |
Producción de Hesperidina en Polvo como Subproducto de la Elaboración de Jugo de Naranja y/o Mandarina. |
141
|
2019 |
GARCIA, Santiago Ruben – ROGGERO, Daiana |
«Planta de Extracción, Refinación y Comercialización de Aceite de Arroz en Pasos de los Libres, Corrientes» Aceitera del Litoral S.A.S. |
142
|
2019 |
CUEVA, Romina |
Planta Elaboradora de Snack a Base de Arroz Inflado, Arándanos Deshidratado y Nueces Pecan. |
143
|
2019 |
PACHECO SCHMIDT, Agustin – RAMOS, Erika Mariana |
Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Empresa Elaboradora de Frutas Mínimamente Procesada en la Ciudad de Buenos Aires. |
144
|
2020 |
FERNANDEZ, Carlos Andres |
Tambo Fabrica con Producción Orgánica: factibilidad como una alternativa de mayor rentabilidad para pequeños tambos lecheros. |
145
|
2020 |
ALBORNOZ, Nicolás Adrian – LOPEZ CEROLENI, Nicolás Gabriel |
Análisis de Factibilidad de Montar una Planta de Productos Avícolas Rebozados, Precocidos, Bajos en Grasa y en Sodio. |
146
|
2020 |
DIAZ VELEZ, Marcela – GARCIA, Clara Inés |
Factibilidad de Instalación de una Planta Productora de Bebidas Energizantes a Partir de Jugos Concentrados de Frutas Regionales. |
147
|
2020 |
AMENGUAL, Victoria |
Planta Elaboradora de Jugo 100% Natural de Frutas y Hortalizas Obtenido por Tecnología Cold-Press y Tratado Bajo Altas Presiones Hidroestaticas Ubicada en la Ciudad de Buenos Aires. |
148
|
2021 |
DALZOTTO, Maria Gabriela – MARTINEZ, Yohanna Belén |
Estudio de Factibilidad de Instalación de una Planta Elaboradora de Snack Deshidratado de Batata en la Ciudad de Concordia como Propuesta para el Agregado de Valor a una Hortaliza de la Zona. |
149
|
2021 |
CAMBRA, Misael Naum |
Analisis de Factibilidad Técnico-Económica de Montar una Planta de Extracción y Fraccionamiento de Miel para Impulsar a una pyme Familiar en la Cadena Apicola. |
150
|
2021 |
DERUDDER, Mariela Jésica – MALDONADO, Julieta Belén |
Factibilidad de Instalación de una Elaboradora de Barras de Cereales a Partir de un Subproducto de Cerveza Artesanal. |
151
|
2021 |
VEZZOSI ZOTO, Gina – HERRMANN, Andreina |
Producción de Proteina Unicelular a Partir de Residuos de la Industria Quesera. |
152
|
2021 |
FLORES, Agustina Beatriz – HEINDEREIJ, Nair Alexandra |
Evaluación de Factibilidad de Incorporar una Línea de Producción de Pectina a una Fábrica de Jugo de Limon. |