Universidad Nacional de Entre Ríos
  • facebook
  • instagram
  • Linkedin
  • Facultad
    • Historia
    • Autoridades y Consejo Directivo
    • Contáctenos
  • Académica
    • Carreras
      • Carreras de Pre Grado
        • Tecnicatura Universitaria en Gestión Gastronómica
        • Técnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial
        • Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos
        • Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica
      • Carreras de Grado
        • Ingeniería en Alimentos
        • Ingeniería Mecatrónica
        • Prof. Univ. en Matemática
      • Posgrado
        • Doctorado en Ingenieria
        • Doctorado en Alimentos y Nutrición
    • Diplomaturas
    • Escuela Secundaria
  • Investigación
  • Extensión
  • Servicios a terceros
  • + FCAL
    • Becas y vida universitaria
    • Área de Relaciones Internacionales
    • Graduados
    • Proyectos de Graduación
    • Biblioteca FCAL
  • Estudiantes
  • Docentes

noticia

destacadas / 09 de junio 2025

Se realizaron las I Jornadas de Alimentos Silvestres: Innovación y Ciencia para el Desarrollo Sostenible

noticia

destacadas / 03 de junio 2025

La evolución de Mecahertz frente el micrófono

noticia

destacadas / 02 de junio 2025

Segunda Convocatoria 2025 del Programa de Fortalecimiento del Posgrado

noticia

Alumnos / 29 de mayo 2025

«Salga lo Q’ Salga»: un grupo de amigos que encontró en la radio un espacio universitario para compartir, crear y conectar

noticia

destacadas / 26 de mayo 2025

Se organizarán las I Jornadas de Alimentos Silvestres: Innovación y Ciencia para el Desarrollo Sostenible

noticia

destacadas / 07 de mayo 2025

La FCAL celebró su acto de colación 2025 de carreras de pregrado y grado

noticia

Alumnos / 28 de abril 2025

Se lanza el concurso La UNER en tu mirada

noticia

Alumnos / 25 de abril 2025

Convocatoria a becas del Ecosistema Estudiantil

noticia

destacadas / 22 de abril 2025

Las carreras de grado y posgrado celebrarán su acto de colación

noticia

destacadas / 22 de abril 2025

III Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía”

noticia

Alumnos / 14 de abril 2025

Convocatoria para nuevos postulantes a la Beca Manuel Belgrano

noticia

destacadas / 03 de abril 2025

Ciencia es futuro. Cómo será la Semana de la Ciencia en UNER

noticia

destacadas / 27 de marzo 2025

Participación de FCAL en el CEDEFI

noticia

destacadas / 26 de marzo 2025

Defensa de Tesis Doctoral: “Desarrollo de una sopa instantánea a base de un subproducto de molinería de arroz”

noticia

Alumnos / 26 de marzo 2025

Abrió la inscripción para la renovación de las becas Manuel Belgrano

noticia

destacadas / 25 de marzo 2025

Viví la UNER propone experimentar la vida universitaria

noticia

destacadas / 21 de marzo 2025

Abrió la convocatoria para el Programa de Movilidad Internacional Docente

noticia

destacadas / 14 de marzo 2025

Concurso de Fotografía: «Nuestras Fuentes de Agua en Concordia»

noticia

destacadas / 05 de marzo 2025

Se realizará el 1er Festival del Agua organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER

noticia

destacadas / 19 de febrero 2025

Convocatoria abierta para becas de la Fundación Carolina

noticia

destacadas / 13 de febrero 2025

Floración de cianobacterias en el lago Salto Grande: causas, impacto y prevención

noticia

destacadas / 13 de febrero 2025

Inscripciones abiertas: Nueva carrera de Posgrado 2025 | Doctorado en Alimentos y Nutrición

noticia

destacadas / 18 de diciembre 2024

La autoevaluación convoca a toda la comunidad UNER

noticia

Académica / 13 de diciembre 2024

Naturalimentos: Transformando acacias negras en alternativas sostenibles

noticia

Académica / 13 de diciembre 2024

Se presentó la Acción cultural de Extensión “Instrumentos Nativos y Nuevas Tecnologías”

noticia

destacadas / 06 de diciembre 2024

LIC: Integración y Participación en el Laboratorio de Investigación

noticia

destacadas / 04 de diciembre 2024

Se realizó con éxito el curso “Introducción al Cooperativismo”

noticia

destacadas / 22 de noviembre 2024

MIBIAL: Innovación y Desarrollo en Microbiología y Biotecnología de Alimentos

noticia

destacadas / 14 de noviembre 2024

LAMAS: Innovación científica con impacto social y ambiental

noticia

destacadas / 08 de noviembre 2024

LAFQA: Un laboratorio que integra formación, investigación y soluciones concretas para la sociedad

noticia

destacadas / 08 de noviembre 2024

Se realizó la VIII Colecta de Sangre “Alimentando con el corazón”

noticia

destacadas / 01 de noviembre 2024

Investigación en Bioquímica para el biocontrol en la Producción Alimentaria

noticia

destacadas / 25 de octubre 2024

Carne porcina: investigan la relación entre la genética de su calidad y las características deseables por los consumidores

noticia

destacadas / 18 de octubre 2024

De la investigación a la industria: alimentos funcionales regionales e innovadores

noticia

Alumnos / 15 de octubre 2024

Inscripciones abiertas para el ciclo lectivo 2025

noticia

Alumnos / 03 de octubre 2024

Abren las convocatorias para intercambios académicos

noticia

destacadas / 03 de octubre 2024

Cursos de formación para Graduados 2024

noticia

destacadas / 13 de septiembre 2024

Lautaro Marquez, la experiencia completa del estudiante de Ingeniería Mecatrónica ganador de Tech4Good de Huawei

noticia

Académica / 13 de septiembre 2024

Acto de Colación de Pregrado y Grado 2024

noticia

Alumnos / 02 de septiembre 2024

Orgullo entrerriano: estudiante de Ingeniería Mecatrónica de la UNER representará a Latinoamérica en China tras ganar el certamen Tech4Good de Huawei

noticia

Alumnos / 23 de agosto 2024

Comenzará el Programa de Presupuesto Participativo Estudiantil 2024

noticia

Alumnos / 16 de agosto 2024

La UNER participó de un programa de Huawei

noticia

destacadas / 08 de agosto 2024

Concurso TecnoVinculArte – 2024

noticia

destacadas / 04 de julio 2024

Continúa abierta la inscripción para la Diplomatura en Tecnología Cervecera

noticia

Alumnos / 04 de julio 2024

La Facultad de Ciencias de la Alimentación participó en la 21° Feria de las Carreras de Concordia

noticia

destacadas / 30 de mayo 2024

La Facultad de Ciencias de la Alimentación puso en marcha un equipo extrusor destinado a la investigación y desarrollo en alimentos

noticia

destacadas / 17 de mayo 2024

La feria Viví la UNER presenta su edición 2024

noticia

destacadas / 26 de abril 2024

II Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía”

noticia

destacadas / 23 de abril 2024

Charla – taller sobre Compostaje

noticia

destacadas / 12 de abril 2024

Volvió «La Feria de la Facu»

noticia

destacadas / 12 de abril 2024

Se realizó una nueva edición de «Alimentando con el corazón»

Ultimas noticias

  • Se realizaron las I Jornadas de Alimentos Silvestres: Innovación y Ciencia para el Desarrollo Sostenible
  • La evolución de Mecahertz frente el micrófono
  • Segunda Convocatoria 2025 del Programa de Fortalecimiento del Posgrado
  • «Salga lo Q’ Salga»: un grupo de amigos que encontró en la radio un espacio universitario para compartir, crear y conectar
  • Programa ESCALA: el testimonio de Esperanza Mendiburu, estudiante de Ing. en Alimentos de la FCAL

Categorías de noticias

  • Alumnos
  • Concursos
  • Docentes
  • Extensión
  • Graduados
  • Ingresantes
  • Investigación
  • Noticias
  • RRII
  • SPG

Instagram

El libro que estás buscando, está en la @editori El libro que estás buscando, está en la @editorialuner 📚😍

Tienen más de 💯 títulos, para todos los gustos 🙌

Entrá en 🌐 eduner.uner.edu.ar 🌐 y elegí el tuyo

📦 Los envíos se realizan a partir de febrero 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#somosuner #uner50años #universidadpublicasiempre #editorialuner #librosparaconocer #eduner
En nuestra Universidad tenemos todo para acompaña En nuestra Universidad tenemos todo para acompañar tu futuro profesional 💪

Además de estudiar tenés acceso a residencias, comedores y gimnasios para que tu experiencia universitaria sea aún más positiva 🙌

Con UNER crecés 🚀

👉 Encontrá toda la info en carreras.uner.edu.ar
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#somosuner #uner50años #universidadpublicasiempre #estudiaenlauner #educacionpublicaygratuita #carrerasdegrado #elegitucarrera #bienestarestudiantil #residencias #comedores #deportes
¡Queremos acompañarte a construir tu futuro! 📣

👉 9 facultades
👉 6 sedes
👉 + de 40 carreras para elegir

Te esperamos en 2024 🙋🏻‍♀️🙋🏽‍♂️ porque con UNER, crecés 🚀

Encontrá todas nuestras propuestas en 🌐 carreras.uner.edu.ar 🌐
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#somosuner #uner50años #universidadpublicasiempre #estudiaenlauner #educacionpublicaygratuita #carrerasdegrado #elegitucarrera
¿Conocés nuestros medios de comunicación? 📻📺✍️

Encontralos todos en un solo lugar 👉 medios.uner.edu.ar
Ya elegiste tu carrera, ahora es momento de comple Ya elegiste tu carrera, ahora es momento de completar la inscripción 💪

Aprovechá el receso para reunir toda la documentación requerida y presentala a partir del 1 de febrero en tu Facultad 📝

📌  Recordá que sí te inscribiste a una carrera virtual deberás enviarla por correo postal

Te esperamos en 2024 🙋🏻‍♀️🙋🏽‍♂️ porque con UNER, crecés 🚀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#somosuner #uner50años #universidadpublicasiempre #estudiaenlauner #educacionpublicaygratuita #carrerasdegrado #elegitucarrera #bienestarestudiantil #elegitucarrera #inscripciones2024
Cerramos otro año lleno de desafíos y nuevos apr Cerramos otro año lleno de desafíos y nuevos aprendizajes, con deseos de nuestra comunidad para un 2024 más unido y fortalecido 💪

Desde la Universidad estamos convencidos que la educación es la herramienta para hacer un mundo mejor, y por eso seguimos comprometiéndonos con la educación pública, gratuita y de calidad 

Gracias por ser parte de esta gran comunidad universitaria 💙

Que el 2024 se cumplan todos los deseos 🥂💫
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#somosuner #universidadpublica #educacionsuperior #educaciongratuita #carrerasuniversitarias #feliz2024 #uner50años
49° Aniversario de creación de la Facultad de Ci 49° Aniversario de creación de la Facultad de Ciencias de la Alimentación🎊🥳

49 años de compromiso con la educación de calidad y la igualdad de oportunidades👩‍🏫🧑‍🏫

¡Feliz aniversario FCAL! 🎊
📌📄La Planta Piloto de la Facultad de Ciencia 📌📄La Planta Piloto de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, finalmente recibió el certificado de inscripción en el Registro Nacional de Establecimientos Alimenticios, otorgado por el Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología (ICAB). De esta forma, gran parte de los productos que se elaboren en dichas instalaciones contarán con su registro de producto alimenticio
 
🤗Este registro es un anhelo de muchos años de nuestra institución y fue posible gracias al trabajo mancomunado del personal técnico, docente y no docente de la facultad, con la dirección técnica de la Ing. Victoria Amengual
 
👉El próximo paso será el diseño de las etiquetas de los productos elaborados en trabajos prácticos y otras actividades productivas con la información legal y su correspondiente número de RNPA.
Algunos de los momentos que compartimos durante el Algunos de los momentos que compartimos durante el 2023 🥳

¡Gracias por ser parte de la FCAL! 

El 2024 nos espera con proyectos y metas por cumplir 🤩
Síguenos en Instagram

Carreras

Transparencia

Plan Institucional Participativo

Autogestión para Personal FCAL

/fcal.uner

/fcal.uner

Linkedin

Mons. Tavella 1450

comunicacion.fcal@uner.edu.ar

+54 9 345 423-1440

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS

Carreras

Transparencia

Plan Institucional Participativo

Autogestión para Personal FCAL

/fcal.uner

/fcal.uner

Linkedin

Mons. Tavella 1450

comunicacion.fcal@uner.edu.ar

+54 9 345 423-1440

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS