Seminario sobre Tecnología Infrarroja y su aplicación en el Control de Calidad de alimentos

BRUKER INVITACION seminario junio 2013El próximo miércoles 12 de junio a las 18 y 30 en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, se realizará un Seminario sobre Tecnología Infrarroja y su aplicación en el Control de Calidad de Alimentos y otros productos como Bebidas, Balanceados, Aceites y Productos Agropecuarios.

Los oradores del encuentro serán Christian Werner, científico alemán y – Gerente Regional  LA-Bruker Optics GmbH y Pablo Patapovas, Director de Prisma Analítica S.A.

La entrada es libre y gratuita.

 

2 respuestas a “Seminario sobre Tecnología Infrarroja y su aplicación en el Control de Calidad de alimentos”

  1. mir dice:

    se entrega certificado? gracias

    • magda dice:

      Hola Mirian, no se entrega certificado porque es na presentación que hacen los representantes de las empresas organizadoras.
      Saludos

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