
Doctorado en Ingeniería
Doctores Mención: Ciencia y Tecnología de Alimentos
Cursos 2023
Cursos acreditables para el Doctorado en Ingeniería 2023
Marzo
Metodología y Ética de la Investigación Científica
Abril
Procesos para la producción de forrajes y tecnologías para su conservación
Estadística y diseño de Investigación
En Facultad de Ciencias de la Alimentación
Microscopía de fluorescencia cuantitativa y procesamiento de imágenes tridimensionales
Mayo
Ecofisiología vegetal orientada a la producción agropecuaria
Metodología y Ética de la Investigación Científica
Junio
Cromatografía. Fundamentos y aplicación a matrices alimenticias y ambientales
Agosto
Análisis tiempo frecuencia y descomposición de señales
Elementos de matemática aplicada
Septiembre
Genética y Biología Molecular para el mejoramiento de la calidad de la carne
En Facultad de Ciencias de la Alimentación
Introducción al método de elementos finitos
Noviembre
Propiedades físicas de los alimentos
En Facultad de Ciencias de la Alimentación
Herramientas microbiológicas y biotecnológicas de uso en la industria alimentaria
En Facultad de Ciencias de la Alimentación
Workshop de microscopía óptica avanzada
Acceder a la información de los cursos 2023
Consultas: posgrado.fcal@uner.edu.ar