24 horas por la Comunidad

Cuando:
2 octubre, 2013 – 3 octubre, 2013 todo el día
2013-10-02T11:00:00+00:00
2013-10-03T11:00:00+00:00
Donde:
Planta Piloto - Facultad de Ciencias de la Alimentación
Concordia
Entre Ríos
Argentina
Contacto:
Centro de Estudiantes

Este proyecto tiene como finalidad producir alimentos que serán destinados a comedores comunitarios de la ciudad de Concordia.

Los equipos de trabajo, se dividirán en  3 turnos. Los mismos serán de 8:00 a 16:00,  de 16:00 a 0:00  y por ultimo de 0:00 a 8:00 horas.
Primer turno:
-Fideos secos 150 Kg
-Pate de hígado 6 Kg
Segundo turno:
-Pepas 10 Kg
-Dulce de leche 40 Kg
-Prepizzas 20 Kg
Tercer turno:
-Mermelada de naranja o arándanos 50 Kg
-Tapas de empanadas 10 Kg
-Pan criollo 30 Kg

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.