Taller sobre metodologías de análisis sensorial e instrumental de frutas y hortalizas

El 19 y 20 de abril próximos se desarrollará un Taller sobre metodologías de análisis sensorial e instrumental de frutas y hortalizas en el Salón de Reuniones de EEA  Concordia INTA.

El objetivo general del encuentro es  intercambiar y compartir herramientas que permitan implementar metodologías de  evaluación sensorial e instrumental de frutas y hortalizas y está destinado a profesionales, técnicos y estudiantes relacionados a la temática.

El Taller consiste en exposiciones de investigadores invitados, análisis de datos demostrativos, presentación de trabajos de grupos invitados y la discusión de ejemplos de trabajo.

Por informes contactarse con bello.fernando@inta.gob.ar

Acceder al programa  y más información en el siguiente link: http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1ce83607

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.