II Jornada de difusión de actividades de doctorandos

??????????????????????El miércoles 26 de noviembre de 16 a 20 se realizará en  el Salón de Conferencias  la II Jornada de difusión de actividades de doctorandos que tiene por objetivo dar a conocer las investigaciones realizadas en el marco de distintos programas doctorales.  En esta edición, presentarán sus avances 14 doctorandos de la Facultad y se podrá escuchar la exposición de las siguientes presentaciones:

16:00 Apertura a cargo del Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Dr. Gustavo Teira

16:15 JENKO, Carolina.  Manejo de la dieta y la lactancia en vacas de refugo para la producción de carne de calidad

16:30 LAGADARI, Mariana. Caracterización de polimorfismos de genes candidatos para mejora de calidad de la carne porcina

16:45 WILLIMAN, Celia.  Determinación de Plaguicidas en la Cuenca de Salto Grande. Incidencia de los Procesos de Potabilización sobre los Niveles Residuales

17:00 GERARD, Liliana. Caracterización de bacterias del ácido acético destinadas a la producción de vinagres de frutas

17:15 DAVIES, Cristina. Estudio delos procesos biotecnológicos de acetificación para  la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos

17:30 STEFANI LEAL, Andreina. Estudio y desarrollo de espumante de naranja. Caracterización de su fracción aromática por técnicas cromatografías

17:45 BOGDANOFF, Nicolás. Optimización de los procesos de obtención y concentración de pectina de naranja

18:00 COFFEE BREAK

18:15 PEREZ,Daniel. Estudio de las relaciones estructura propiedad– proceso en Quesos de pasta dura de la provincia de Entre Ríos (Argentina)

18:30 RASIA, Mercedes. Modelos matemáticos para la simulación de procesos de obtención de sistemas de transporte de componentes activos en alimentos.

18:45 BOF, María Julieta. Estrategias para preservar la calidad de arándanos utilizando envases biodegradables.

19:00 BORDAGARAY, Valeria. Films comestibles a base de quitosano con actividad inhibitoria sobre  microorganismos patógenos.

19:15 SUAREZ, Gustavo. Recubrimiento bioactivo como alternativa a los antifúngicos convencionales.

19:30 STECHINA, Nicolás. Deshidratación de alimentos por uso combinado de  microondas y vacío.

19:45 MALLERET,Darío. Modelización y optimización de variables durante el proceso de pasificación de arándanos (Vaccinium corymbosum).

 

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