Universidad Nacional de Entre Ríos
asd
Cerrar Menu
CIAL 4.0
Facultad
Historia
Autoridades y Consejo Directivo
Contáctenos
Académica
Carreras
Carreras de Pre Grado
Técnicatura en Gestión Gastronómica
Técnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial
Téc. Superior en Tecnología de Alimentos
Tecnicatura Universitaria Mecatrónica
Carreras de Grado
Ingeniería en Alimentos
Ingeniería Mecatrónica
Prof. Univ. en Matemática
Posgrado
Diplomaturas
Investigación
Extensión
Servicios a terceros
+ FCAL
Becas y vida universitaria
Área de Relaciones Internacionales
Graduados
Proyectos de Graduación
Biblioteca FCAL
Estudiantes
Docentes
Reglamento Consejo Directivo
Reglamento Consejo Directivo (PDF)
Consejo Directivo
Compartí esta nota
Button
Ultimas noticias
II Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía”
Charla – taller sobre Compostaje
Llamado a concurso Tecnicatura en Gestión Gastronómica
Volvió «La Feria de la Facu»
Se realizó una nueva edición de «Alimentando con el corazón»
Categorías de noticias
Alumnos
Concursos
Docentes
Extensión
Graduados
Ingresantes
Investigación
Noticias
RRII
Instagram
El libro que estás buscando, está en la @editori
En nuestra Universidad tenemos todo para acompaña
Ya elegiste tu carrera, ahora es momento de comple
Cerramos otro año lleno de desafíos y nuevos apr
49° Aniversario de creación de la Facultad de Ci
📌📄La Planta Piloto de la Facultad de Ciencia
Algunos de los momentos que compartimos durante el
Cargar más...
Síguenos en Instagram
Agenda
FCAL
11
ABR
08:00hs
Alimentando con el Corazón
11
ABR
14:30hs
Feria de la Facu
07
AGO
hs
50° Aniversario Facultad Ciencias de la Alimentación
21
AGO
hs
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0