LLAMADO A PRESENTACION DE PROYECTOS, ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN PARA CUBRIR CARGOS DOCENTES (RES C.D. Nº 445/17)

 Carrera: TECNICATURA EN GESTION GASTRONOMICA.

Sede: CONCORDIA (ENTRE RÍOS), DICTADO POR LA MAÑANA.

Período lectivo: PRIMER CUATRIMESTRE 2018.

 

Pedir bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción a:

 coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar

 

PERÍODO DE INSCRIPCIÓN: 13 al 25 de octubre de 2017 inclusive, de 16 a 20 hs.

 

LUGAR DE INSCRIPCIÓN: Oficina de Concursos  – Fac. de Ciencias de la Alimentación

Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos            

 

 

Llamado 3º Año – 4ª Cohorte

ASIGNATURAS CARGOS DOCENTES
Sommelier (1) 1 docente titular dedicación simple
Protocolo (1) 1 docente titular dedicación simple
Organización de eventos (1) 1 docente titular dedicación simple
Gestión de la Calidad (1) 1 docente titular dedicación simple
Catering (1) 1 docente titular dedicación simple
Gerenciamiento (2) 1 docente titular dedicación simple

 

Llamado 1º Año – 5ª Cohorte

ASIGNATURAS CARGOS DOCENTES
Alimentos, Historia y Cultura (2) 1 docente titular dedicación simple
Matemática (2) 1 docente titular dedicación simple
Química Básica (2) 1 docente titular dedicación simple
Introducción a la Cocina (3) 1 docente titular dedicación simple
Introducción a la Cocina (3) 1 docente auxiliar dedicación simple
Francés (1) 1 docente titular dedicación simple

 

  • Período de la designación: 2 meses
  • Período de la designación: 4 meses
  • Período de la designación: 5 meses

 

Los aspirantes para docente titular deberán presentar por asignatura:

  • Proyecto de Cátedra ajustado a los contenidos mínimos del Plan de Estudios de la carrera.

Los aspirantes para docente titular y docente auxiliar deberán presentar por asignatura:

  • Formularios de inscripción completos (SICOR 1 y SICOR 2), certificado de CUIL, fotocopia de DNI, Desde y hasta de antigüedad docente, Formulario de antigüedad y Formulario de Alta Temprana de la Universidad

 

Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas que acrediten dichos antecedentes. Puede presentarse una sola en caso de presentarse a más de una asignatura de una misma Tecnicatura.

 

Los Proyectos de Cátedra (para docente titular), SICOR1 y SICOR2 (para ambos) deben presentarse impresos y enviarse por mail a la coordinación de la Tecnicatura. En caso de no contar con las DOS documentaciones no se tendrá en cuenta la inscripción.

 

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos