OLYMPUS DIGITAL CAMERA Un equipo de primer año de la carrera Tecnicatura en Gestión Gastronómica,  acompañado por su coordinador Alex Marinucci, representaron a la Institución en el evento Salto Gourmet Internacional,    que se realizó los días 4, 5 y 6 de noviembre logrando un trofeo  por el tercer puesto.

El encuentro contó  con la presencia de destacados Chef de diferentes partes de Latinoamérica, quienes realizaron clases magistrales y paralelamente se llevó adelante el certamen de cocina con escuelas y representantes de diferentes puntos del Uruguay y de Argentina donde los alumnos de la Facultad fueron premiados.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

“Es importante para los alumnos salir a competir, conocer profesionales de otras partes del mundo, a sus pares de otras instituciones educativas, eso ayuda a su formación profesional y a la integración regional, por todo esto estamos muy contentos con la participación de nuestros alumnos que tuvieron la valentía de intentarlo y regresar con un lindo trofeo como reconocimiento a su esfuerzo y compromiso”,   manifestó Marinucci.  

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos