Se aprobaron diez proyectos dentro de los que se encuentra el de la Facultad de Ciencias de la Alimentación denominado: “La Extensión Universitaria y una práctica social” cuyo director es el ingeniero Nicolás Stechina. La modalidad del proyecto es un crédito de 30 horas, obligatorio para alumnos de quinto año de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Dicho crédito consiste en un trabajo de diagnóstico y propuestas de mejoras en comedores comunitarios de la Ciudad de Concordia. Además los alumnos cursarán teóricos sobre La Extensión Universitaria, su importancia y función dentro de la Universidad.

El 26 de marzo del 2014 se aprobó la resolución rectoral 059/14 en la cual se ratificaron las Ideas – Proyecto de Curricularización de la Extensión Universitaria. Previamente se evaluaron los proyectos presentados, tarea realizada por un jurado especialista en el tema, en el que participaron el  Rector de la UDELAR Ing. Humberto Tomassino junto a la Secretaria Académica de la UNER, Prof. Roxana Puig.

 

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