destacadas / 26 de abril 2024 II Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía” destacadas / 23 de abril 2024 Charla – taller sobre Compostaje destacadas / 12 de abril 2024 Volvió «La Feria de la Facu» destacadas / 12 de abril 2024 Se realizó una nueva edición de «Alimentando con el corazón» Alumnos / 11 de abril 2024 Inscripciones abiertas a las Becas Progresar 2024 destacadas / 10 de abril 2024 Inscripciones abiertas para talleres de UPAMI
destacadas / 26 de abril 2024
II Jornada Conmemorativa del “Día Internacional de la Celiaquía”
destacadas / 23 de abril 2024
Charla – taller sobre Compostaje
destacadas / 12 de abril 2024
Volvió «La Feria de la Facu»
Se realizó una nueva edición de «Alimentando con el corazón»
Alumnos / 11 de abril 2024
Inscripciones abiertas a las Becas Progresar 2024
destacadas / 10 de abril 2024
Inscripciones abiertas para talleres de UPAMI
Agenda FCAL 11 ABR 08:00hs Alimentando con el Corazón 11 ABR 14:30hs Feria de la Facu 07 AGO hs 50° Aniversario Facultad Ciencias de la Alimentación 21 AGO hs I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0
Agenda FCAL
11 ABR 08:00hs
11 ABR 14:30hs
07 AGO hs
21 AGO hs