 
                        Clase demostrativa para alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica
 Este martes 25 de octubre, el Chef Facundo Delgado de la empresa Unilever realizó una clase demostrativa a los alumnos de la TGG sobre productos exclusivamente diseñados para la gastronomía especialmente salsas y fondos que complementan lo ya visto en las clases de Cocina básica que han transitado con sus docentes.
Este martes 25 de octubre, el Chef Facundo Delgado de la empresa Unilever realizó una clase demostrativa a los alumnos de la TGG sobre productos exclusivamente diseñados para la gastronomía especialmente salsas y fondos que complementan lo ya visto en las clases de Cocina básica que han transitado con sus docentes.
Facundo mostró productos como , Salsa Demi-glace, Cuatro quesos y Fumet de pescado además de productos utilizados para grandes elaboraciones y compartiendo anécdotas de lugares y formas de preparar grandes producciones
La clase terminó con degustación y sorteo de premios de la empresa.
                         Alumnos, Noticias 
                        
                            Compartí esta nota
                        
                        
			
			
			
			
			
                Agenda FCAL










