Universidad Nacional de Entre Ríos
  • facebook
  • instagram
  • Facultad
    • Historia
    • Autoridades y Consejo Directivo
    • Contáctenos
  • Carreras
    • Ingresantes
    • Carreras de Pre Grado
      • Técnicatura en Gestión Gastronómica
      • Técnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial
      • Téc. Superior en Tecnología de Alimentos
    • Carreras de Grado
      • Ingeniería en Alimentos
      • Ingeniería en Mecatrónica
      • Prof. Univ. en Matemática
    • Posgrado
  • Investigación
  • Extensión
  • Servicios a terceros
  • + FCAL
    • Becas y vida universitaria
    • Área de Relaciones Internacionales
    • Graduados
    • Proyectos de Graduación
    • Biblioteca FCAL
  • Estudiantes
  • Docentes

 


Alimentando la Fotografía

Ganadores del Concurso Alimentando la Fotografía 2018: “¿Quienes somos?. Fotografías e identidad de un pueblo”.

noticia

Alumnos / 04 de julio 2022

Herramientas para acercarse al mundo laboral

noticia

Noticias / 30 de mayo 2022

Ciclo de lectura: “Nuestras voces”

noticia

destacadas / 23 de mayo 2022

Concurso: “TecnoVinculArte”

noticia

Académica / 09 de mayo 2022

Prueba a escala industrial de recubrimientos comestibles y sustentables para la conservación de cítricos

noticia

destacadas / 05 de mayo 2022

Becas para cursos cortos de Posgrado Internacionales

noticia

Académica / 02 de mayo 2022

Conversatorio sobre Agroecología y Sistemas Alimentarios Justos

noticia

Alumnos / 26 de abril 2022

Aportes a la producción frutihortícola de Concordia

noticia

Académica / 25 de abril 2022

Asunción de autoridades 2022-2026

noticia

destacadas / 06 de abril 2022

La UNER distinguida por el Consejo Económico y Social de Nación

noticia

destacadas / 30 de marzo 2022

La CONEAU acreditó el Doctorado en Ingeniería de la UNER





Ingresantes 2019


 




Alumnos


 




Graduados


 




Gestión Docentes


 




Campus FCAL


 




Webmail


 

 




Ayuda al usuario


 




Biblioteca


 




Portal UNER



  • Carreras
  • Transparencia
  • Plan Institucional Participativo
  • Autogestión para Personal FCAL
  •   /fcal.uner
  •   /fcal.uner
  •   Mons. Tavella 1450 - Concordia, E.R., Argentina
  •   comunicacion.fcal@uner.edu.ar
  •   +54 9 345 423-1440

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS