Universidad Nacional de Entre Ríos
  • facebook
  • instagram
  • Linkedin
  • Facultad
    • Historia
    • Autoridades y Consejo Directivo
    • Contáctenos
  • Académica
    • Carreras
      • Carreras de Pre Grado
        • Tecnicatura Universitaria en Gestión Gastronómica
        • Técnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial
        • Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos
        • Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica
      • Carreras de Grado
        • Ingeniería en Alimentos
        • Ingeniería Mecatrónica
        • Prof. Univ. en Matemática
      • Posgrado
        • Doctorado en Ingenieria
        • Doctorado en Alimentos y Nutrición
    • Diplomaturas
    • Escuela Secundaria
  • Investigación
  • Extensión
  • Servicios a terceros
  • + FCAL
    • Becas y vida universitaria
    • Área de Relaciones Internacionales
    • Graduados
    • Proyectos de Graduación
    • Biblioteca FCAL
  • Estudiantes
  • Docentes

 


Alimentando la Fotografía

Ganadores del Concurso Alimentando la Fotografía 2018: “¿Quienes somos?. Fotografías e identidad de un pueblo”.

noticia

destacadas / 04 de julio 2025

Se realizó una nueva Defensa de Tesis Doctoral

noticia

destacadas / 02 de julio 2025

Se entregaron los certificados del Curso de Formación Profesional y Capacitación Laboral «Docentes como puentes, herramientas para la orientación laboral juvenil»

noticia

Alumnos / 25 de junio 2025

Convocatoria Jornadas Jóvenes Investigadores AUGM

noticia

Académica / 25 de junio 2025

Encuentro entre ingresantes y personas graduadas: Diálogos para el fortalecimiento del ingreso a la Universidad

noticia

destacadas / 09 de junio 2025

Se realizaron las I Jornadas de Alimentos Silvestres: Innovación y Ciencia para el Desarrollo Sostenible

noticia

destacadas / 03 de junio 2025

La evolución de Mecahertz frente el micrófono

noticia

destacadas / 02 de junio 2025

Segunda Convocatoria 2025 del Programa de Fortalecimiento del Posgrado

noticia

Alumnos / 29 de mayo 2025

«Salga lo Q’ Salga»: un grupo de amigos que encontró en la radio un espacio universitario para compartir, crear y conectar

noticia

destacadas / 26 de mayo 2025

Se organizarán las I Jornadas de Alimentos Silvestres: Innovación y Ciencia para el Desarrollo Sostenible

noticia

destacadas / 07 de mayo 2025

La FCAL celebró su acto de colación 2025 de carreras de pregrado y grado





Ingresantes 2019


 




Alumnos


 




Graduados


 




Gestión Docentes


 




Campus FCAL


 




Webmail


 

 




Ayuda al usuario


 




Biblioteca


 




Portal UNER



Carreras

Transparencia

Plan Institucional Participativo

Autogestión para Personal FCAL

/fcal.uner

/fcal.uner

Linkedin

Mons. Tavella 1450

comunicacion.fcal@uner.edu.ar

+54 9 345 423-1440

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS

Carreras

Transparencia

Plan Institucional Participativo

Autogestión para Personal FCAL

/fcal.uner

/fcal.uner

Linkedin

Mons. Tavella 1450

comunicacion.fcal@uner.edu.ar

+54 9 345 423-1440

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS