hortalizas

Acto de Colación de Pregrado, Grado y Posgrado


 

 

La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos invita a la comunidad a participar del acto de colación de Pregrado, Grado y Posgrado, en el que se entregarán los recordatorios a los nuevos graduados y graduadas de esta casa de estudios.

 

La ceremonia se llevará a cabo el jueves 14 de noviembre a las 18:00h, en el Salón de Actos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, ubicado en Av. Monseñor Tavella 1450 (Concordia, E.R.)

 

En esta oportunidad, recibirán su reconocimiento egresados y egresadas del Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Mecatrónica, Tecnicatura Universitaria en Gestión Gastronómica, Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica y Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos.

 

 

Para una correcta organización, se solicita a los graduados y graduadas confirmar su presencia completando el formulario enviado por correo electrónico.

 

Consultas: graduados.fcal@uner.edu.ar


destacadas, Facultad, Graduados, Noticias, Slide


Compartí esta nota

Agenda FCAL