Tec. Superior en Tecnología en Alimentos

Plan de estudios 2011M

Primer Año

Cod.

MODULO 1

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 2

HORAS/

SEM

HORAS TOTALES

6101 MATEMATICA I

8

120

6104QUIMICA INORGANICA

7

105

6102MATEMATICA II

8

120

6105INFORMATICA Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN

7

105

6103QUIMICA GENERAL

7

105

6106FISICA I

9

135

6147DESARROLLO DE LA COMPETENCIA COMUNICATIVA

2

30

6107INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS

2

30

25

375

25

375

 

Segundo Año

Cod.

MODULO 3

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 4

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

6208MATEMATICA III

8

120

6211INGLES I

4

60

6209BIOLOGIA

5

75

6212FISICA II

7

105

6210QCA ORGANICA

10

150

6213MICROB. GENERAL

6

90

 6241CREDITO

2

30

6214QCA ANALITICA

4,5

67,5

6215TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS

4,5

67,5

 

Tercer Año

Cod.

MODULO 5

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 6

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

6318 QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS  ALIMENTOS 7 105 6324 INTRODUCCION A LA ESTADISTICA 4 60
 6343 CREDITOS 7 105 6322 INGLES II 4 60
 6325 TRABAJO FINAL 5 75 6325 TRABAJO FINAL 5 75
 6343 CREDITOS 6 90
Totales 19 285Totales 19 285