Tec. Superior en Tecnología en Alimentos
Plan de estudios 2011M
Primer Año | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cod. | MODULO 1 | HORAS/ SEM | HORAS TOTALES | Cod. | MODULO 2 | HORAS/ SEM | HORAS TOTALES |
6101 | MATEMATICA I | 8 | 120 | 6104 | QUIMICA INORGANICA | 7 | 105 |
6102 | MATEMATICA II | 8 | 120 | 6105 | INFORMATICA Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN | 7 | 105 |
6103 | QUIMICA GENERAL | 7 | 105 | 6106 | FISICA I | 9 | 135 |
6147 | DESARROLLO DE LA COMPETENCIA COMUNICATIVA | 2 | 30 | 6107 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 2 | 30 |
25 | 375 | 25 | 375 |
Segundo Año | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cod. | MODULO 3 | HORAS/ SEM | HORAS TOTALES | Cod. | MODULO 4 | HORAS/ SEM. | HORAS TOTALES |
6208 | MATEMATICA III | 8 | 120 | 6211 | INGLES I | 4 | 60 |
6209 | BIOLOGIA | 5 | 75 | 6212 | FISICA II | 7 | 105 |
6210 | QCA ORGANICA | 10 | 150 | 6213 | MICROB. GENERAL | 6 | 90 |
6241 | CREDITO | 2 | 30 | 6214 | QCA ANALITICA | 4,5 | 67,5 |
6215 | TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS | 4,5 | 67,5 |
Tercer Año | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cod. | MODULO 5 | HORAS/ SEM | HORAS TOTALES | Cod. | MODULO 6 | HORAS/ SEM. | HORAS TOTALES |
6318 | QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS | 7 | 105 | 6324 | INTRODUCCION A LA ESTADISTICA | 4 | 60 |
6343 | CREDITOS | 7 | 105 | 6322 | INGLES II | 4 | 60 |
6325 | TRABAJO FINAL | 5 | 75 | 6325 | TRABAJO FINAL | 5 | 75 |
6343 | CREDITOS | 6 | 90 | ||||
Totales | 19 | 285 | Totales | 19 | 285 |