Tec. Superior en Tecnología en Alimentos

Plan de estudios 2011M

Primer Año

Cod.

MODULO 1

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 2

HORAS/

SEM

HORAS TOTALES

6101  MATEMATICA I

8

120

6104 QUIMICA INORGANICA

7

105

6102 MATEMATICA II

8

120

6105 INFORMATICA Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN

7

105

6103 QUIMICA GENERAL

7

105

6106 FISICA I

9

135

6147 DESARROLLO DE LA COMPETENCIA COMUNICATIVA

2

30

6107 INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS

2

30

25

375

25

375

 

Segundo Año

Cod.

MODULO 3

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 4

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

6208 MATEMATICA III

8

120

6211 INGLES I

4

60

6209 BIOLOGIA

5

75

6212 FISICA II

7

105

6210 QCA ORGANICA

10

150

6213 MICROB. GENERAL

6

90

 6241 CREDITO

2

30

6214 QCA ANALITICA

4,5

67,5

6215 TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS

4,5

67,5

 

Tercer Año

Cod.

MODULO 5

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 6

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

6318  QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS  ALIMENTOS  7  105  6324  INTRODUCCION A LA ESTADISTICA  4  60
 6343  CREDITOS  7  105  6322  INGLES II  4  60
 6325  TRABAJO FINAL  5  75  6325  TRABAJO FINAL  5  75
 6343  CREDITOS  6  90
Totales  19  285 Totales  19  285