Acceder
 

Video promocional Ingeniería en Alimentos

 

Acceder
 

Centro de estudiantes

Fechas a tener presentes para el ingreso 2017

 

Octubre 2016: Curso Preuniversitario en la Facultad

¿Estás terminando el secundario?

Preparate para ingresar en el 2017 con el Curso Preuniversitario en la Facultad del 4 al 28 de Octubre de 2016.

Octubre 2016: Apertura preinscripción

Está habilitada la preinscripción en http://inscrip.fcal.uner.edu.ar/.

Disponemos de un video de ayuda que te servirá como referencia.

Luego deberás completar la Inscripción, presentando la documentación en el Departamento Alumnado, hasta el 28 de Diciembre de 2016, o desde los últimos días de Enero.

Confirmar estos datos o realizar otras consultas respecto de la Inscripción al 0345 4231453 o por correo electrónico alumnado@fcal.uner.edu.ar.

 

Febrero 2017: Curso de ambientación

Se realizará en la Facultad (presencial) desde el 6 de Febrero hasta el Viernes 3 de Marzo

Consultar Horarios

 

Marzo 2017: Inicio de Clases

El lunes 6 de marzo de 2017 inicia el primer cuatrimestre para todas las carreras.

 

Listado de Carreras 2017

 

Consultas referidas a inscripción:

Nueva carrera en Concordia: Profesorado Universitario en Matemática

by

La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos tiene abierta la preinscripción para cursar en el 2018  el Profesorado Universitario en Matemática. El Título de esta carrera habilita a dar clases en  universidades,  además de institutos terciarios y escuelas de nivel medio. Este profesorado surge como una nueva oferta

La Facultad ofrece curso preuniversitario optativo

by

Como todos los años la la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) dictará un curso preuniversitario optativo dirigido a alumnos que se encuentren cursando el último año del nivel medio, que demuestren un especial interés en las Ciencias Naturales y como preparación para iniciar sus estudios en el nivel superior. En el curso se

Se viene otro Alimentando la Cultura con más propuestas

by

El próximo viernes 1 de septiembre a partir de las 17 horas se realizará en el estacionamiento de la Facultad de Ciencias de la Alimentación una nueva edición de Alimentando la Cultura organizado por el Centro de Estudiantes. La entrada al evento es libre y gratuita para toda la comunidad, pidiendo como colaboración 1 (un)

“Crecer como persona fue una de mis principales motivaciones”

by

La estudiante Karla Hernández Mendiola, oriunda de Irapuato, México, estudiante de Ingeniería en Alimentos en la Universidad de Guanajuato realizó un intercambio en el primer cuatrimestre del año en Ingeniería en alimentos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER. Crecer como persona fue una de las principales motivaciones que encontró Karla 

Docentes y alumnos de la Facultad trabajan en un proyecto para crear una impresora 3D de alimentos

by

Con la reciente creación de la carrera de Ingeniería en Mecatrónica, que se complementa a su carrera troncal, la Ingeniería en Alimentos,  la Facultad  avanza en proyectos de vanguardia e innovadores que  marcan el camino de nuevos paradigmas en procesos de desarrollo regional y estratégico. En este caso, docentes y alumnos fueron seleccionados por la

Ingresantes a las carreras de la Facultad realizaron actividades de integración

by

Hasta el 3 de marzo se realiza en la Facultad de Ciencias de la Alimentación el Curso de ambientación para los ingresantes de las 3 carreras que este año ofrece la Facultad de Ciencias de la Alimentación: la Ingeniería en alimentos, Ingeniería en Mecatrónica y la Tecnicatura en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria. En este marco

Horarios Curso de Ambientación 2017

by

El próximo 6 de febrero comienza el curso de ambientación  para las carreras que se dictarán este año. Compartimos los horarios a continuación:     Ingeniería en Alimentos     Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Aula Matemática 16 – 19 16 – 19 16 – 19 16 – 19   A11 Química 19 – 22

Estudiante de Ingeniería en alimentos ganó una beca para estudiar en EE.UU.

by

Luego de un exhaustivo proceso de selección, la Fundación Fulbright de EEUU otorgó a la estudiante concordiense de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Celina Barreiro, una beca de estudio para el año 2017. Celina estudiará en la Universidad de Nebraska en su capital, Lincoln, durante enero y febrero

De la Patagonia a Concordia para conseguir su título de Ingeniera en Alimentos

by

Agostina Graf vino de Rio Gallegos, Santa Cruz,  hasta Concordia para estudiar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Hoy, recientemente recibida,  vuelve a  su provincia a volcar todo lo que aprendió en una de las principales producciones que tiene la

Curso Preuniversitario en la Facultad

by

La Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) informa que se dictará un curso preuniversitario dirigido a alumnos que se encuentren cursando el último año del nivel medio y que demuestren un especial interés en las Ciencias Naturales. En el curso se desarrollarán temas de Matemática, Física y Química y las clases se desarrollarán en

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos