hortalizas

Se realizó una nueva Defensa de Tesis Doctoral


Se llevó adelante la Defensa de la Tesis Doctoral de la Lic. en Bromatología Tamara Anahí López, bajo el título “Caracterización de carne de pollos con ‘pechuga de madera’ y mejoramiento de su calidad mediante la elaboración de coproducto y aplicación de campos eléctricos pulsados”.
El objetivo de la tesis fue caracterizar la miopatía Wooden Breast en pollos de Entre Ríos e implementar técnicas para obtener posibles soluciones a este problema. La misma fue realizada con la dirección de la Dra. Natalia Sosa y la codirección de la Dra. Carolina Schebor.
El acto fue conducido por el Coordinador Académico del Doctorado en Ingeniería, Dr. Gustavo Adolfo Teira, quien actuó además como Responsable Académico (RA) en el marco del Doctorado de Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos (DI-UNER), con mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Los jurados de tesis son el Dr. Massimiliano, Petracci; Dra. Andrea Biolatto; Dra. María Edith, Farías. El acto académico estuvo acompañado también por la Decana de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Dra. Luz Marina Zapata.
Felicitamos a la Dra. Tamara Anahí López por el logro obtenido, augurando lo mejor para su carrera profesional.

destacadas, Noticias, Slide


Compartí esta nota

Agenda FCAL