hortalizas

Se organizarán las I Jornadas de Alimentos Silvestres: Innovación y Ciencia para el Desarrollo Sostenible


En el marco de la 9° Feria Internacional de Ambiente «Eco Ciencias 2025», se llevarán a cabo las primeras Jornadas de Alimentos Silvestres: Innovación y Ciencia para el Desarrollo, organizadas por el Grupo de Investigación y Desarrollo GID-Naturalimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER.

 

El objetivo de estas Jornadas es promover, conocer y difundir trabajos de investigación sobre la utilización de plantas silvestres con potencial alimenticio, aportando al desarrollo sostenible, como así también crear el espacio para vincular grupos de investigación del país que realizan investigaciones en esta temática, y compartir experiencias de articulación entre la Universidad Pública y organizaciones del territorio que trabajan desde diferentes perspectivas, enriqueciendo el abordaje y conocimiento sobre usos y aplicaciones de las plantas silvestres.

 

Dicha actividad se desarrollará el día viernes 6 de junio, a partir de las 8 hasta las 13h, en instalaciones de nuestra Facultad. La jornada está destinada a público en general, interesado en la temática.

 

Para una mejor organización, solicitamos que quienes deseen asistir, puedan completar un formulario de inscripción: https://docs.google.com/forms/d/1gtjgqe6FAoJ0ioaIZVfVEMDG2Okaz2mLMbgNXKIHPpc/edit?usp=drivesdk

 

Consultá el programa completo de las Jornadas

 

Más info al mail gidnaturalimentos@gmail.com


destacadas, Facultad, Noticias, Slide


Compartí esta nota

Agenda FCAL