
Carrera: Ingeniería en Alimentos
1980
1- SCHIAPPACASSE, Eduardo Antonio – VELAZQUE, Mirta Susana. Establecimiento de Potabilización San Carlos.
2- FERREYRA, María Mercedes – SCHVAB, María de Carmen. Proceso de Pasteurización de la Leche de Consumo.
3- LOCASO, Delia Elisa – VAN CAWEMBERGE, María Mabel. Planta Elaboradora de Jugos Cítricos Naturales, Concentrados y Aceites Esenciales «PINDAPOY S.A.».
1981
4- SORIA, Pablo Enrique. Planta Elaboradora de Jugos Cítricos y Aceites Esenciales.
5- GIMENEZ, Fernando Omar. Planta Desodorizadora de Aceites Vegetales.
1983
6- SAURÉ, Marcelo Esteban. Planta Frigorífica San José.
7- LESA, Claudia Elena – TORRES, Susana Renée. Cooperativa Arrocera Concordia Ltda.
8- MARKOWSKY, María Adela. Fábrica de Jugos Cítricos Naturales, Concentrados y Aceites Esenciales «PINDAPOY S.A.».
1984
9- TISOCCO, Osvaldo Daniel. Frigorífico «San José».
10- TEIRA, Gustavo Adolfo – BONATO, Patricia Isabel. Planta Productora de Forraje Cítrico Perteneciente a PINDAPOY S.A.A.I.C.
1985
11- AVALLE, Mario Gustavo José. Frigorífico FRIAR S.A..
1986
12- BORREGO, José María. Planta de Obtención Continua de Grasa. Proceso Sharples.
13- MATTIASSI, Ileana María – PEREZ, Balbina Margarita. Industrialización de Arroz.
14- BARONETTI, Rafael Eduardo – VIDAL, Carlos Isidro. Planta Elaboradora de Extracto de Carne.
1987
15- TELESCA, Silvia Alicia. Industrialización de Arroz.
1988
16- BEKES, Adriana Hilda – CABALLERO, Leticia Ana Lía. Planta Procesadora de Frutas Cítricas.
17- CHIARELLA, Carlos Ernesto – VARELA, Roberto Alfredo. Planta Procesadora de Frutas y Hortalizas.
18- JUAREZ, Sergio José – ROMANO, Laura Adriana. Adaptación y Modificación de Fábrica de Soda para la Producción de Bebidas Carbonatadas Analcohólicas.
19- SERRA, Felipe. Extrusión de Alimentos.
1990
20- PERLO, Flavia María – TAMAÑO, María Gabriela. Tratamientos Industriales de la Miel.
21- FERNANDEZ, María Elena – RODRIGUEZ, María Beatriz. Elaboración de Harina de Maíz.
22- SCHACHNER, Nestor Rubén. Industria Avícola Integrada.
23- CODURI, María Griselda. Bases Industriales para Bebidas y Mermelada de Cítricos.
1991
24- LOVISA, Edito Esteban – SINNER, Cristina Verónica. Elaboración de Hidromiel.
25- MALVASIO, Jorge Daniel – WISNIAK, Marcelo Rubén. Elaboración de Plasma Bovino en Polvo.
1992
26- LOVISA, Hector Omar – MAFFIOLY, Rodolfo Hugo – MENDIETA, Jorge Martín – QUEIROLO, Celia Irene – VISCIGLIO, Silvia Beatriz. Obtención Industrial de Vinagre de Miel.
27- GONZALEZ, José Oscar – DOMINGUEZ, Silvia Carolina – PANTALEONE, Carlos Antonio. Malta para Cervecería.
28- SCHEIDEREITER, Aida Inés – TAMBURO, Gladys Beatriz. Industrialización de la Leche.
1993
29- ALONSO, Sergio Daniel – GARCÍA, Enrique Eduardo – GASTAL, Guillermo José – FRYZIUK, Eduardo E. Elaboración de Leche de Soja.
30- ZANUTTINI, Eduardo Daniel. Huevo en Polvo.
31- FULLADOZA, Jorge Eduardo María. Elaboracíon de Cromagenados de Frutas Cítricas. Planta Industrial de Citricola Chajarí S.A.
32- ARGÜELLO, Rubén Eduardo – SAENZ, Claudio Javier – BRODSKY, Claudio Marcelo. Planta Industrializadora de Jugos Cítricos Concentrados, Aceites Esenciales y Pasta de Tomate.
1994
33- ALASINO, Graciela – CÁNDIDO, Roxana Inés – REBORD, Estela Viviana. Aplicación del Proceso Debittering en la Obtención de Jugos Cítricos.
1995
34- RINCÓN, Ariel Marcelo – TELLERÍA JUAREZ, Waldo Marcelo. Planta Procesadora de Jugos de Frutas Tropicales.
35- MOUESCA, Liliana María – PEREYRA, Marina Soledad – YERIÉN, Gustavo Carlos. Planta de Elaboración de Embutidos Crudos Secos.
36- MONTAÑO DURÁN, Carlos Rafael – CONFALONIERI, Mariela Noemí. Planta Elaboradora de Quesos y Dulce de Leche.
37- PASSADORE, Leda Benigna. Alimento Balanceado Pelletizado.
38- HURTADO, César José Carlos – TERRUSSI, Roberto Alcides. Planta Elaboradora de Embutidos Crudos Secos.
1996
39- MALVASIO, María Elena – SUKICH, Mónica Roxana Griselda. Cremogenado Integral de Naranjas.
40- AGUIRRE, Ana María Mercedes – DEL RIO, María Julieta. Elaboración de Pan.
1997
41- DRIBIN, Andrea Verónica. Elaboración de Snack de Maíz.
42- MILERA, María de los Angeles – ROSALES, Ricardo Javier. Elaboración de Salchichas tipo Viena.
43- COLUGNATTI, Sandra María. Aprovechamiento de Residuos de Industria Cítrica para Producción de Forraje y D-Limoneno.
44- ALBANI, Marcelo Luis – BELOTTI, Omar José. Industrialización de Despojos de la Actividad Avícola.
1998
45- BUFFA, Daniel Martín – CASSE, María Celeste. Frigorífico Bucaro S.A.
46- DEL RIO, Josefina María – GALLO, Andrea Beatriz. Embotellado de Agua Mineral.
47- DOMINGUEZ, Alina Renée. Elaboración de Productos Horneados, Congelados de Carne de Ave.
48- ZAPATA, Luz Marina. Envasado Aséptico de Jugos Cítricos.
49- CARBONE SANTANA, Alejandra. Elaboración de Pulpa, Puré y Salsa de Tomate.
2000
50- DAVIES, Cristina. Elaboración de Helados Industriales.
51- GERARD, Liliana Mabel – OJEDA, Claudio César. Proyecto Planta Láctea (Quesos, Yogur y Dulce de Leche).
52- GARCIA, Waldo Fernán – RAVIOL, Fabricio Hernán. Extracción , Procesamiento y Fraccionamiento de Miel.
53- CAYETANO ARTEAGA, María Cristina – VERA, Alejandra Gabriela. Molino de Trigo.
54- MACKINNON, Alfredo Raúl – YOUNG, Patricio José. Bodega de Vinos Finos.
55- DUCRET, Ernesto Eduardo – GOMEZ, Ramón Elías. Planta Procesadora de Aves.
2001
56- ALONSO, Javier Osvaldo – UGOLINI, Gonzalo Tabaré. Fábrica de Quesos.
2002
57- CHALLIER, Gustavo Javier – MELIDORO, Javier Ariel. Planta Productora de Suero de Queso en Polvo.
58- PAUTASIO, María Cecilia – SUBOVICH, Gladys Ester. Elaboración de Hortalizas Supercongeladas.
59- ALZOGARAY, María Alfonsina – GARAVELLO, Francisco José. Jugos de Frutas con Proteína de Soja.
60- MALVASIO, Sebastián Eduardo – VIDAL, Alberto Joaquín. Ampliación de Planta Industrial Procesadora de Limones.
61- ARROYO, Osvaldo Enrique – REYES, Francisco. Planta Procesadora de Subproducto Cárnico.
62- COCCO, Mariángeles. Cereales para Desayuno.
63- PEREIRA MACHADO, Ana Irene. Faena y Planta de Producción de Ración Balanceada para Ñandú.
64- FERNANDEZ BERNIS, Federico José – SANTAPAOLA, Julia Eleonora. Planta Elaboradora de Filet de Trucha Ahumada.
2003
65- BELLO, Fernando – PERROUD, Mariana Soledad. Aprovechamiento Industrial del Lactosuero.
66- STEFANI, Andreina. Planta Procesadora de Hongos Shiitake, Frescos en Bandejas y Deshidratados.
67- ARDINO, Marcelo Alfredo – VELAZCO, José Ricardo. Elaboración de Helados Industriales.
68- AVILA, Alfredo Guillermo – GARCIA, Rodrigo Alberto. Obtención de Concentrados de Proteínas del Lactosuero.
69- BASSO DEL PONT, Paula Cecilia – POSADA, Cristina. Acondicionamiento y Procesamiento de Caracoles.
70- ERBETTA, Eduardo Andrés – PALOU Andrés. Tratamiento de Efluentes de la Industria Cítrica.
71- SUBIA, Fernando Javier. Planta de Procesamiento de Cáscara Cítrica.
2004
72- SCHMIDT, Arturo Omar – SOLARI, Juan Pablo. Obtención de Aceite Crudo de Soja.
73- FASSI, Francisco Nicolás – GALLO, Carlos Valentín. Elaboración de Huevo Líquido Pasteurizado.
74- MARCUZZI, Andrés Martín – ROLDÁN, Silvia Rosana. Elaboración de Leche en Polvo Entera y Descremada.
75- PAGANI, Carlos Ignacio. Fábrica de Jarabes Concentrados para Refrescos.
76- HUTER, César Federico – RODRÍGUEZ, Claudio Leandro. Producción de Quesos Orgánicos.
77- ALEGRE, María Martha – FABRE, Romina María. Conservas de Tomate.
2005
78- PALERMO, Juan Manuel – TROD, Germán. Aprovechamiento Integral de Sangre Bovina.
79- ACEVEDO, Gerardo Luis – BIONDI, Martín Ezequiel. Línea de Procesado de Aves.
80- MASSERA, Mónica – PONTE, Marisa Elizabeth. Elaboración de Aceitunas en Conserva.
81- FASSI, Pablo Mauricio. Embutidos Curados Secos.
82- ALVAREZ, Griselda Jezabel. Biolac-Planta Láctea.
83- MONTES, Rafael Norberto. Elaboración de Jugos Cítricos Concentrados Congelados y Aceites Esenciales.
2006
84- FERREYRA, Paola Daniela – MARCUZZI, Paula. Empaque e Industrialización de Frutillas.
85- GALLO,Gabriela – PAGOLA, Diego. Comercialización de Gírgolas Secas, Enteras y Fileteadas.
86- CAPODOOGLIO, Daniel – RUIZ DÍAZ, Jorge. Planta Multipropósito para la Elaboración de Alimentos Sociales.
87- LEÓN SALEME, Darío Adolfo – VALVERDE, Luis. Elaboración de Queso Fundido.
88- DALLAZAUNA, Andrea – MARKIEWICZ, Guillermo. Producción de Panificado.
2007
89- LAMPAZZI, Adrián Mauricio. Elaboraciones Cárnicas. Elaboración de Mortadela Bologna y Salchichón Primavera.
90- BOF, Julieta – MUNITZ, Martín. Edulcorante Natural Líquido Obtenido a partir de Stevia.
91- SILVA, Gilda – VAZQUEZ, María Carolina. Elaboración de Queso Mozzarella y Dulce de Leche con Leche de Bufalas.
92- GOMEZ, Pablo. Elaboración de Cerveza Artesanal.
2008
93- KUEIDER, Soraya – VAZQUEZ, Myriam. Elaboración de Especialidades Cítricas.
94- CORRADO, Belén. Industrialización de la Yerba Mate.
95- GOMEZ, Sara – MARTINEZ, Horacio. Obtención de Steviosido.
96- BOGDANOFF, Nicolás – RIGONI, Ayelén. Elaboración de Leche Deslactosada en Polvo.
97- GOMEZ, Martín – TERENZANO, Ignacio. Hidromiel Espumante.
98- BONNIN, Marianela – TOURNOUR, Hernán. Elaboración de Queso en Polvo para Uso como Ingrediente Alimentario.
99- MOLTINI, Ana Inés – ROMERO, Analía. Vegetales Congelados.
2009
100- BACIGALUPO, Romina – WILLIMAN, Celia. Elaboración de Aceite Crudo de Girasol.
101- AGUYARO, Belén – WINTER, Mariángeles. Arándanos Deshidratados.
102- ORTIZ, Carlos. Elaboración de Paté.
2010
103- CASTAGNINI, Juan Manuel – JIMENEZ VEUTHEY, Fernando. Manufactura de Fécula de Mandioca.
104- PERCARA, Laura – TONELLO, Josefina. Cerezas Glaseadas.
105- GOMEZ, Fernanda. Elaboración de Quesos Inoculados: Camembert y Brie.
106- BORDAGARAY, Valeria – BORDENAVE, Lauro. Jugo Concentrado y Congelado de Arándanos.
107- ARRUA, Fernando – SUAREZ, Gustavo. Producto Fermentado «Tipo Yogur» a Base del Extracto Acuoso de Soja.
108- PANOZZO, Marina – SANABRIA, Norma. Elaboración de Frutos Cítricos de IV Gama.
2011
109- SOSA, Alexis. Desarrollo de Productos Sin Gluten.
110- CASTAÑEDA, Teresita. Planta de Elaboración de Huevos en Conserva.
111- ISGLEAS, Verónica – JENKO, Carolina. Producción Industrial de Aceite de Oliva Extra Virgen.
2012
112- VALES, Joel – RASIA, Mercedes. Planta Elaboradora de Papas Prefritas Congeladas.
113- PARMA, Fernando Andres. Bases Cítricas.
114- BERITICH MEDINA, Javier – STIRNEMANN, Celeste. Galletitas Dulces de Masa Blanda Saborizadas con Extracto de Yerba Mate.
2013
115- URBANI, Valeria. Planta Elaboradora de Chacinados en la Localidad de Mocoretá.
116- DIAZ, Gengis – NIZ, Juan. Planta Elaboradora de Jugo de Naranja Pasteurizado Refrigerado.
117- MASCHIO, Fernando. Impregnación de Postes con CCA y Creosota. Operaciones y Cálculos Comunes con la Ingeniería de Alimentos.
118- JIMENEZ VEUTHEY, Mariana – TITO, Blas. Estudio de Factibilidad de Instalar una PYME Elaboradora de Queso Pategrás con Cultivo Adjunto Probiótico en el Parque Industrial de la Ciudad de Paraná, Entre Ríos.
119- PEREZ MORIER, Natalia – PEREZ, Guillermo. Evaluación de la Factibilidad de Implementación de una Planta Elaboradora de Yogurt con Cepa Probiótica, Lactobacillus rhamnosus CRL 1505, en la Provincia de Entre Ríos: «Un Proyecto con Valor Social Agregado.
2014
120- RODRIGUEZ, Tomás Laureano. Estudio de Factibilidad Técnico-Económico de Implementación de una Planta de Irradiación Industrial Multipropósito en la Provincia de Entre Ríos.
121- FUNES, María Florencia – MARTINEZ, María Valeria – MIÑONES, Natalia. Estudio de Factibilidad de Instalación de una Planta Elaboradora de Fideos a partir de Arroz Medio Grano en Concordia, Entre Ríos.
2015
122- BAMBACE, María Florencia. Estudio de Factibilidad de Instalación de una Planta de Armado de Alfajores de Arroz en la Provincia de Buenos Aires.
123- BENITEZ, Lucas Osvaldo – PETELIN, Raúl Alcides. Elaboración de una Bebida a partir de Arándanos: Valor Agregado a la Fruta no Conforme para su Comercialización en Fresco.
124- BOU, Melina. Reingeniería de una Planta de Chacinados como Resultado del Desarrollo de una Línea de Fiambre Cocido de Cerdo de Alto Rendimiento.
125- GONZALEZ ALEJANDRO, María Evangelina. Diseño y Elaboración de una Bebida Isotónica-Energizante.
126- MEDINA, María Belén – AMAYA, María Valeria – LEFFLER, Valeria Araceli. Elaboración de Conservas de Arándanos a Partir de Frutas no Aptas para el Consumo en Fresco como Propuesta Innovadora de un Producto con Valor Agregado.
127- RODRIGUEZ, Sabrina Alejandra. Bodega Entrerriana: Planta Industrial para la Elaboración, Crianza y Embotellado de Vinos Finos Entrerrianos.
2016
128- GRAF, Agostina Elin – MUCHIUTTI, Natalia Concepción. Elaboración de Subproductos a Base de Cerezas en Respuesta a una Necesidad Actual en la Región Patagónica.
129- RAMINGER, Alexis David – SOLIS, Lina Mercedes. Estudio de Factibilidad de Adaptación de una Línea de Producción para la Elaboración de Queso Cremoso a partir de Leche Concentrada por Ultrafiltración, en las Cercanías de Libertador San Martín, Entre Ríos.
130- AGOSTINI, Maximiliano – CANDIA, Pablo Gabriel. Planta de Elaboración, Maduración, Envasado y Comercialización de Cerveza Artesanal en la Ciudad de Concordia, Entre Ríos.
2017
131- BARREIRO, María Celina – VICTORIO, María Emilia. Alimento Balanceado para Cerdos: Factibilidad de su Elaboración a Partir de Descartes Orgánicos como Alternativa para el Crecimiento Socioeconómico y Cuidado Ambiental del Conurbano Sur Bonaerense.
132- BARRETO, Manuel Alberto – GODOY, Oscar Gastón. Obtención de Subproductos Avícolas como Ingredientes par el Uso en Alimentos Animales.
133- GOMEZ, María Cecilia. Planta de Producción de Envases de Hojalata de Tres Piezas para Conservas Alimenticias.
2018
134- ALVEZ, Jorge Joaquín – SOLDA, Carina Alejandra – GAMARRA, David Emmanuel. Obtención de Productos Biotecnológicos en la Planta Procesadora de Citrus de Chajari, Entre Ríos: «Vino y Vinagre de Naranja».
135- KRUNFLI, Nadia Andrea – SILVA, Noelia Mariana. Re-Ingeniería de una Planta Elaboradora de Queso Cremoso Ubicada en la Ciudad de Federal.
136- RAMIREZ, Fernando Javier. Producción de Biocombustible para Quemadores de Calderas y Equipos de Secado, a partir de Semillas/Aceite de Ricino.
137- CASTAGNO, Esteban – PIANA, Nicolas. Planta Elaboradora de Cebada Malteada y Malta Bebible.
138- ALBORNOZ, Daniela Alejandra – RODRIGUEZ MATTIASSI, Alejandro. Planta de Bieoetanol: Agregado de Valor a los Residuos de la Industria Cítrica para la Obtención de Bioetanol.
139- HARTMAN, Melina Geraldin – MARTINEZ, Florencia M. – SCHIEGEL, David. Irradiación Gamma como Tecnología Alternativa de Valor Agregado para Cortes de Carne: Instalación de una Planta en Entre Ríos.
2019
140- PEDROZO FAVIER, Paula. Producción de Hesperidina en Polvo como Subproducto de la Elaboración de Jugo de Naranja y/o Mandarina.
141- GARCIA, Santiago Ruben – ROGGERO, Daiana. «Planta de Extracción, Refinación y Comercialización de Aceite de Arroz en Pasos de los Libres, Corrientes» Aceitera del Litoral S.A.S.
142- CUEVA, Romina. Planta Elaboradora de Snack a Base de Arroz Inflado, Arándanos Deshidratado y Nueces Pecan.
143- PACHECO SCHMIDT, Agustin – RAMOS, Erika Mariana. Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Empresa Elaboradora de Frutas Mínimamente Procesada en la Ciudad de Buenos Aires.
2020
144- FERNANDEZ, Carlos Andres. Tambo fabrica con producción orgánica: factibilidad como una alternativa de mayor rentabilidad para pequeños tambos lecheros.
145- ALBORNOZ, Nicolás Adrian – LOPEZ CEROLENI, Nicolás Gabriel. Análisis de factibilidad de montar una planta de productos avícolas rebozados, precocidos, bajos en grasa y en sodio.
146- DIAZ VELEZ, Marcela – GARCIA, Clara Inés. Factibilidad de instalación de una planta productora de bebidas energizantes a partir de jugos concentrados de frutas regionales.
147- AMENGUAL, Victoria. Planta elaboradora de jugo 100% natural de frutas y hortalizas obtenido por tecnología cold-press y tratado bajo altas presiones hidroestaticas ubicada en la ciudad de Buenos Aires.
2021
148- DALZOTTO, Maria Gabriela – MARTINEZ, Yohanna Belén. Estudio de factibilidad de instalación de una planta elaboradora de snack deshidratado de batata en la ciudad de Concordia como propuesta para el agregado de valor a una hortaliza de la zona.
149- CAMBRA, Misael Naum. Análisis de factibilidad técnico-económica de montar una planta de extracción y fraccionamiento de miel para impulsar a una pyme familiar en la cadena apicola.
150- DERUDDER, Mariela Jésica – MALDONADO, Julieta Belén. Factibilidad de instalación de una elaboradora de barras de cereales a partir de un subproducto de cerveza artesanal.
151- VEZZOSI ZOTO, Gina – HERRMANN, Andreina. Producción de proteina unicelular a partir de residuos de la industria quesera.
152- FLORES, Agustina Beatriz – HEINDEREIJ, Nair Alexandra. Evaluación de factibilidad de incorporar una línea de producción de pectina a una fábrica de jugo de limon.
2022
153- MONETTA, Silvia Daiana – SACKS, Natalia Agustina. Cereales para desayuno: reingeniería de línea de extrusión y desarrollo de producto en un molino arrocero de la region.
154- PAGE, Lucas Matías. Diseño de una fábrica de RPET a partir de plástico proveniente de la industria alimenticia.
155- LARE, María Vanesa. Reingeniería de la planta elaboradora de helado y cremas heladas YOLVAN.
156- GARCIA, Nicolás Gabriel. Análisis de factibilidad de instalar una planta para elaboración de conservas mixtas en la ciudad de Concordia.
157- CALABRESE, Carla Daniela – FERNANDEZ, Carla Micaela. Factibilidad técnica y económica de la producción y obtención de pellets de microalgas de spirulina.
158- DERITO, Matías – ZDANOVICZ, Azul. Factibilidad de instalación de una industria de productos veganos: desarrollo de línea de dulce y postrecitos de almendras.
159- MALVASIO, Marcos – URBANI, Melina. Planta elaboradora de fideos secos libres de gluten a base de harina de sorgo blanco integral y chía.
160- BARRAGAN, Rodrigo – SOSA, Ana Clara. Proyecto de reformulación de una salchicha tipo frankfurter para una fábrica de chacinados de la ciudad de Salto, Uruguay.
2023
161- TONINA, Flavia – URROZ BELTRAMELLI, Karla. Estudio de factibilidad para la instalación de una planta elaboradora de licuado a Base de pulpa de fruta y leche semidescremada, aplicando tecnología UTH (Ultra Alta Temperatura).
162- PIACENZA, María Micaela – SCARZELLO, María Florencia. Factibilidad de instalación de una planta elaboradora de bebidas fermentadas a base de leche de maní.
163- URROZ BELTRAMELLI, Karla. Elaboración de hamburguesas imitación carne a base de proteína texturizada de arveja y factibilidad de comercialización mediante un sistema de franquicias.
164- ESTECHE, Sofia Magalí – MARTINEZ, Agostina Adriana. Planta elaboradora de crackers libres de gluten a partir de harina de trigo sarraceno.
165- GONZÁLEZ, Andrés Sebastián. Diseño del proceso de obtención de biodiesel a partir de salvado de arroz y aceites vegetales usados.
166- COLMAN CASANOVA, David – MAFFIOLY, Joaquín Ignacio. Producción de fideos instantáneos fortificados en proteínas, minerales y fibra alimentaria.
167- PASSARELLA, Lucas Ignacio. Estudio de factibilidad para la elaboración de una pasta untable sin aditivos, como subproductos de la
fabricación de aceite de nuez pecan.
168- PEREIRA, Nahuel – SCHVINDT WEHREN, Azul – SPINELLI, Franco. Instauración de fábrica procesadora de nuez pecán en la ciudad de Colón ,
Entre Ríos.
2025
169- WICKY, Stefanía Leticia – WICKY, Trinidad Teresita. Diseño de una planta elaboradora de
expeller y aceite de soja para la empresa Los O´Dwyer S. A.
170- CANDIA, Rolando – CEROLENI, Alexis Sebastián – FERREYRA, Marcelo Raúl. Planta elaboradora de gelatina en base a pescado en Mar del Plata.
171- AGUIRRE, Luciano Raúl. Producción de tomate entero pelado y tomate cubeteado en su jugo.
Carrera: Ingeniería en Mecatrónica
2020
1- ROUGIER, Omar Alejandro. Laboratorio de I+D+i prototipado electrónico e impresión 3D.
2021
2- GRAS LOVATTO, Juan Franco. Monitoreo de variables climáticas para sistemas de antiheladas.
3- CASOLI, Iván Matias. Sistema de adquisición de datos para equipos de captación.
2022
4- AGUIRRE, Gabriel Andrés – LOVATTO, Gianluca. Sistema de control para planta de tratamiento de efluentes.
2023
5- FERNÁNDEZ, Nicolás Sebastián. Diseño y desarrollo del sistema de potencia de un vehículo autoguiado (AGV).
2024
6- CASTRO, Enzo José – CORTES, Andrés Nicolás. Sistemas de monitoreo y control de actuadores en Planta Potabilizadora de CTM.
7- GARCIA, Facundo Javier. Sistema de control de proceso de secado spray.
8- FRANCO BOUVET, Wenceslao – MOLINA, Lautaro René. Diseño y desarrollo del sistema de control de un vehículo de guiado automático (AGV).
9- MEDINA, Alexis Nahuel. Sistema Modular de Control Ambiental para Cámaras Frigoríficas.