hortalizas

Continúan abiertas las inscripciones a la Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos


 

 

Continúan abiertas las inscripciones a la Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos, carrera de posgrado orientada a la formación y actualización de profesionales del sector alimentario.

 

La propuesta se dicta en modalidad a distancia, con inicio de cursado previsto para marzo de 2026, y una duración de 18 meses. Está dirigida a graduadas y graduados de carreras vinculadas a la ciencia, la tecnología y la ingeniería, que se desempeñen o busquen desarrollarse en ámbitos académicos, de investigación o en la industria de alimentos y bebidas.

 

La Especialización tiene como objetivo profundizar conocimientos científicos y tecnológicos, fortalecer competencias para la planificación y gestión de procesos productivos, y promover una mirada integral sobre la calidad, seguridad e innovación en alimentos.

 

📩 Consultas: especializacion.cyta.fcal@uner.edu.ar

 

Más información en el siguiente enlace


Académica, destacadas, Facultad, Noticias, Slide


Compartí esta nota

Agenda FCAL