
Concurso Nodocente: Académica
Llamado a concurso de Personal Administrativo y de Servicios Resolución Nº 077/25
Clase de concurso: | Abierto de oposición, antecedentes y entrevista |
---|---|
Dependencia: | Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos |
Cargos a cubrir: | 2 (dos) |
Área a desempeñarse: | Secretaría Académica |
Carácter: | Permanente |
Jerarquía del cargo: | Categoría 7 (C.C.T. Dec. 366/06) |
Agrupamiento: | Administrativo |
Sugerimos consultar las resoluciones:
Material de Estudio
-
- Estatuto de la Universidad Nacional de Entre Ríos
- Título I: Art. 1° al 3°.
- Título II: Art. 4° al 13°; 15° al 25°; 40° al 41°.
- Título III: Art. 76° al 77°.
- Convenio Colectivo de Trabajo 366/06
- Título II: Art. 11° al 14°.
- Título III: Art. 21° al 46°.
- Título VI: Art. 74° al 113°.
- Título VII: Art. 114° al 118°.
- Título X: Art. 140° al 148°.
- Resolución «C.S» N° 096/08: Anexo II Texto ordenado Régimen de concursos
- Ley N° 25188/99 de Ética de la Función Publica
- Art. 1°, 2°, 3°, 13°, 14°, 15°, 16°, 17° y 18°.
- Anexo único de la Ordenanza 436/17
- Art. 1° al 8°.
- Ley Nacional de Educación Superior Nro. 24.521
- Título IV: de la Educación Superior Universitaria. Capítulos 1 (Art. 26 al 28), Capítulos 2 (Art. 29 al 31) y Capítulos 4 (sección 1 Art. 48 al 51 y sección 2 Art. 52 al 57).
- Resolución «C.D.» N° 663/24 Plan de Emergencia de la Facultad de Cs. de la Alimentación
- Ordenanza N° 478 – Implementación del Sistema de Gestión Documental Electrónica
- Decreto N° 336/2017 – Lineamientos para la Redacción y Producción de Documentos Administrativos
- Estatuto de la Universidad Nacional de Entre Ríos
- Temario particular del cargo
- Resolución «C.D» N° 131/19 Régimen de Equivalencias.
- Resolución «C.D» N° 200/12 Reglamento Académico.
- Resolución «C.S» N° 372/24 Plan de Estudios Ingeniería en Alimentos.
- Resolución «C.S» N° 313/24 Plan de Estudios Tecnicatura Universitaria en Gestión Gastronómica.
- Ordenanza 487 Carrera Docente.
- Conocimiento de la oferta académica de pregrado y grado de la Facultad.
- Resolución ME 51/2010 – Mecanismo para el reconocimiento oficial y validez nacional de los títulos de carrera de grado y pregrado.
- Reglamento Académico General – UNER Ordenanza Nos: 387 y 440.
- Ordenanza 420 (06/07/2016) Adecuación del Artículo 7° de la Ley de Educación Superior.
- Ordenanza 502. Reglamento General de carreras de Pregrado y Grado de la Universidad Nacional de Entre Ríos.
- Ordenanza 449. Res. Rec. 306/19. Diplomaturas en la UNER.
- Ordenanza 460, anexo único. Curso e Ambientación a la Vida Universitaria.
Prueba de oposición
Se realizará el día lunes 12 de mayo de 2025 a las 10:00 hs. en la sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Av. Mons. Tavella 1450, Concordia, Entre Ríos.
Del proceso de evaluación
- 70%, distribuido de la siguiente forma:
- Evaluación escrita: 70%
- Entrevista personal: 30%
- 30%
Inscripción
Los aspirantes deberán completar la Solicitud de Inscripción y presentarla por duplicado, firmada, conjuntamente con los antecedentes en formato papel -debidamente autenticado por la Facultad- donde conste toda la documentación, certificados y títulos que acrediten sus antecedentes.
- 25 de abril al 5 de mayo de 2025. De lunes a viernes, de 10:00 a 19:00 hs.
- Fac. de Ciencias de la Alimentación
Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos
Consultas
Enviar un correo al Departamento de Personal
Concursos, Concursos Finalizados, Concursos Finalizados Personal Administrativo y de Servicios
Compartí esta nota
Agenda FCAL