Universidad Nacional de Entre Ríos
  • facebook
  • instagram
  • Facultad
    • Historia
    • Autoridades y Consejo Directivo
    • Contáctenos
  • Carreras
    • Ingresantes
    • Carreras de Pre Grado
      • Técnicatura en Gestión Gastronómica
      • Técnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial
      • Téc. Superior en Tecnología de Alimentos
    • Carreras de Grado
      • Ingeniería en Alimentos
      • Ingeniería en Mecatrónica
      • Prof. Univ. en Matemática
    • Posgrado
  • Investigación
  • Extensión
  • Servicios a terceros
  • + FCAL
    • Becas y vida universitaria
    • Área de Relaciones Internacionales
    • Graduados
    • Proyectos de Graduación
    • Biblioteca FCAL
  • Estudiantes
  • Docentes
noticia

Alumnos / 04 de julio 2022

Herramientas para acercarse al mundo laboral

noticia

destacadas / 05 de mayo 2022

Becas para cursos cortos de Posgrado Internacionales

noticia

Académica / 25 de abril 2022

Asunción de autoridades 2022-2026

noticia

destacadas / 30 de marzo 2022

La CONEAU acreditó el Doctorado en Ingeniería de la UNER

noticia

Alumnos / 04 de marzo 2022

Talento humano y oportunidades de la Industria 4.0 en Entre Ríos

noticia

Académica / 02 de marzo 2022

7mo Encuentro de Gestión Gastronómica del Río Uruguay

noticia

Académica / 10 de diciembre 2021

Curso Internacional de calidad de leche y quesos con Francia

noticia

Académica / 12 de noviembre 2021

IV Jornadas de Difusión de Actividades de Doctorandos e Investigación

noticia

destacadas / 26 de octubre 2021

Tecnologías naturales para preservar frutas

noticia

Académica / 14 de septiembre 2021

Primeros Técnicos en Mantenimiento Industrial de la FCAL

  • Carreras
  • Transparencia
  • Plan Institucional Participativo
  • Autogestión para Personal FCAL
  •   /fcal.uner
  •   /fcal.uner
  •   Mons. Tavella 1450 - Concordia, E.R., Argentina
  •   comunicacion.fcal@uner.edu.ar
  •   +54 9 345 423-1440

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS