Slide diplomaturas

 

 

+Diplomatura en Tecnología Cervecera

 

 

 

En el marco de la Ordenanza “C.S.” N° 449, se comenzará a dictar la última semana de julio de 2024, en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de UNER, la “Diplomatura en Tecnología Cervecera”.

 

La propuesta está orientada a dar respuesta a la necesidad de capacitación de recursos humanos en la cadena de valor cervecera a través de una oferta académica flexible, atendiendo a que quienes cursen esta diplomatura serán jóvenes y adultos que probablemente se encuentran imposibilitados de movilizarse para cursar estudios terciarios o universitarios, o bien de personas que han incursionado en esta industria y que necesitan mejorar el desempeño y competitividad de sus emprendimientos.

 

+Coordinador General: Ing. Gladys Subovich

 

+Cuerpo docente: A definir

 

+Modalidad: A distancia

 

+Carga horaria total: 198 horas distribuidas en 8 módulos de 5 clases sincrónicas cada uno.

INSCRIPCIONES ABIERTAS HASTA EL 20 DE JULIO DE 2024

 +Costos:

 

Residentes Argentina

Matrícula: $20.000 (veinte mil pesos)
Mensualmente: $25.000 (veinticinco mil pesos).
Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025)

 

(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes)

 

No residentes Argentina

Matrícula:   U$S40
Mensualmente:  U$S60
Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025)

 

(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes)

 

+Instrucciones de pago y su acreditación

 

Para realizar pagos por conceptos de matrícula y cuota mensual, los alumnos deberán realizar una transferencia bancaria a las siguientes cuentas, según corresponda:

1

0070113220000006283535

2

0070113231009750119637

Seguidamente deberá ingresar al siguiente formulario para informar su pago:

+Requisitos para la obtención del diploma


-Asistencia a por lo menos el 80% de los encuentros sincrónicos de cada módulo.

-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo.

-Aprobar el 100% de los módulos.

-Abonar la totalidad de la matrícula y las 11 cuotas.