¿Qué podés hacer como Técnico/a Universitario/a en Tec. de Alimentos?
Carrera de modalidad presencial
Título intermedio de Ingeniería en Alimentos
Concordia - Entre Ríos
- Entender la ejecución de planes de producción.
- Participar en el control operativo del proceso.
- Participar en el control técnico o actuar como nexo entre la Dirección Técnica y el personal afectado a los trabajos de producción y control de calidad.
- Intervenir en la realización de análisis químicos, fisicoquímicos y microbiológicos tendientes a establecer la calidad de materias primas y productos elaborados.
- Participar de la realización e interpretación de análisis de las distintas etapas de la producción.
- Podrá ejercer la jefatura de acuerdo a los requerimientos o necesidades técnicas en pequeñas o medianas empresas.
- Participar en equipos interdisciplinarios de investigación.
- Desempeñar la función de Director Técnico en conformidad con las obligaciones que reglamenta el Código Alimentario Argentino.
Aprobada por Resolución Ministerial 4244/19
Para inscribirte a esta carrera deberás seleccionar "Ingeniería en Alimentos" en el SIU Guaraní
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