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¿Qué podés hacer como Técnico/a Universitario/a en Tec. de Alimentos?

Carrera de modalidad presencial
Título intermedio de Ingeniería en Alimentos

Concordia - Entre Ríos

 

- Entender la ejecución de planes de producción.

 

- Participar en el control operativo del proceso.

 

- Participar en el control técnico o actuar como nexo entre la Dirección Técnica y el personal afectado a los trabajos de producción y control de calidad.

 

- Intervenir en la realización de análisis químicos, fisicoquímicos y microbiológicos tendientes a  establecer la calidad de materias primas y productos elaborados.

 

- Participar de la realización e interpretación de análisis de las distintas etapas de la producción.

 

- Podrá ejercer la jefatura de acuerdo a los requerimientos o necesidades técnicas en pequeñas o medianas empresas.

 

- Participar en equipos interdisciplinarios de investigación.

 

- Desempeñar la función de Director Técnico en conformidad con las obligaciones que reglamenta el Código Alimentario Argentino.

 

Aprobada por Resolución Ministerial 4244/19

 

Para inscribirte a esta carrera deberás seleccionar "Ingeniería en Alimentos" en el SIU Guaraní

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