Tecnicatura en Gestión Gastronómica

Plan de estudios 2008

Primer año
Primer MóduloSegundo Módulo
Cod.
Asignatura
Hs. semanales
Hs. totales
Cod.
Asignatura
Hs. semanales
Hs totales
3101 Alimentos, Historia y Cultura 4 643106 Informática 4 64
3102 Matemática 4 643107 Introducción a la biología 5 80
3103 Química Básica 4 643108 Administración 2 32
3104 Introducción a la Cocina 6 963109 Cocina Básica 5 80
3105 Francés 2 323110 Inglés 3 48
 Créditos - 60 Créditos - 60
 Total 380 Total 364

Segundo año
Tercer MóduloCuarto Módulo
Cod.
Asignatura
Hs. semanales
Hs totales
Cod.
Asignatura
Hs. semanales
Hs totales
3211 Microbiología de los Alimentos 3 483229 Gestión Gastronomica 3 48
3212 Higiene Alimentaria 3 483218 Nutrición 4 64
3213 Personal y Relaciones Públicas 2 323219 Bromatología 4 64
3214 Costos 4 643220 Marketing 3 48
3215 Conservación de los Alimentos 4 643221 Repostería y Pastelería 6 96
3216 Cocinas Étnicas 4 643222 Pasantía - 100
 Créditos- 60 Créditos - 60
Total 380Total 480

Tercer año
Quinto Módulo
Cod.
Asignatura
Hs. semanales
Hs totales
3323 Gerenciamiento 4 64
3324 Sommelier 2 32
3325 Protocolo 2 32
3326 Organización de Eventos 2 32
3327 Gestión de la Calidad 2 32
3328 Catering 2 32
 Créditos- 60
Total 284