Plan de Estudios
Plan 2008
Aprobado por Resolución Ministerial  1104/19

Primer año
Primer Módulo Segundo Módulo
Cod.
Asignatura
Hs. semanales
Hs. totales
Cod.
Asignatura
Hs. semanales
Hs totales
3101  Alimentos, Historia y Cultura  4  64 3106  Informática  4  64
3102  Matemática  4  64 3107  Introducción a la biología  5  80
3103  Química Básica  4  64 3108  Administración  2  32
3104  Introducción a la Cocina  6  96 3109  Cocina Básica  5  80
3105  Francés  2  32 3110  Inglés  3  48
 Créditos  –  60  Créditos  –  60
 Total  380  Total  364
Segundo año
Tercer Módulo Cuarto Módulo
Cod.
Asignatura
Hs. semanales
Hs totales
Cod.
Asignatura
Hs. semanales
Hs totales
3211  Microbiología de los Alimentos  3  48 3229  Gestión Gastronomica  3  48
3212  Higiene Alimentaria  3  48 3218  Nutrición  4  64
3213  Personal y Relaciones Públicas  2  32 3219  Bromatología  4  64
3214  Costos  4  64 3220  Marketing  3  48
3215  Conservación de los Alimentos  4  64 3221  Repostería y Pastelería  6  96
3216  Cocinas Étnicas  4  64 3222  Pasantía  –  100
 Créditos  60  Créditos  –  60
Total 380 Total 480
Tercer año
Quinto Módulo
Cod.
Asignatura
Hs. semanales
Hs totales
3323  Gerenciamiento  4  64
3324  Sommelier  2  32
3325  Protocolo  2  32
3326  Organización de Eventos  2  32
3327  Gestión de la Calidad  2  32
3328  Catering  2  32
 Créditos  60
Total 284

 




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