La Especialización en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER, tiene como objetivo formar profesionales altamente calificados en el área de la ciencia y tecnología de alimentos, que con la capacidad técnica adquirida, puedan insertarse tanto en actividades en el campo académico-científico, como en el campo profesional, promoviendo la capacidad para el análisis, la evaluación, el diseño, el desarrollo, la planificación y la implementación de toda actividad relacionada con el manejo de alimentos, ya sea, de procesamiento o de servicios.
Modalidad: a distancia
Título: Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Reconocimiento oficial del titulo otorgado por la Secretaría de Políticas Universitarias
Inicio: marzo 2026
Duración: El ciclo completo de cursada de la carrera corresponde a 18 meses*
*La carga horaria total de la carrera corresponde a 1525 horas reloj, de las cuales 375 horas reloj se destinan a la realización de actividades curriculares e interacción docentes-estudiantes y las restantes 1150 horas reloj corresponden a trabajo autónomo de los alumnos.
Horario de cursado: Viernes de 18 a 20:30h. (En el caso de días no laborables, se adelanta la clase al miércoles en el mismo horario)

