Ing. en Alimentos

Plan de Estudios 2011M

Carrera acreditada por CONEAU. Resolución 409/13
Aprobada por Resolución Ministerial 1787/14

Primer Año

Cod.

MODULO 1

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 2

HORAS/

SEM

HORAS TOTALES

6101 MATEMATICA I

8

120

6104QUIMICA INORGANICA

7

105

6102MATEMATICA II

8

120

6105INFORMATICA Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN

7

105

6103QUIMICA GENERAL

7

105

6106FISICA I

9

135

6147DESARROLLO DE LA COMPETENCIA COMUNICATIVA

2

30

6107INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS

2

30

25

375

25

375

Segundo Año

Cod.

MODULO 3

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 4

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

6208MATEMATICA III

8

120

6211INGLES I

4

60

6209BIOLOGIA

5

75

6212FISICA II

7

105

6210QUIMICA ORGANICA

10

150

6213MICROB. GENERAL

6

90

 6241CRÉDITO

2

30

6214QUIMICA ANALITICA

4,5

67,5

6215TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS

4,5

67,5

25

375

26

390


Tercer Año

Cod.

MODULO 5

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 6

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

6316MATEMATICA IV

5

75

6320FISICOQUIMICA

8

120

6317TERMODINAMICA

7

105

6321FENOMENOS  DE TRANSPORTE

7

105

6318QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS  ALIMENTOS

7

105

6322INGLES II

4

60

6319ESTABILIDAD Y MECANICA

4

60

6323MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

6

90

 6342 CREDITOS

2

30

25

375

25

375


Cuarto Año

Cod.

MODULO 7

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 8

HORAS/  SEM

HORAS

TOTALES

6426OPERACIONES UNIT. I

7

105

6430OPERACIONES UNIT. II

8

120

6427TECNOLOGIA DE LOS SERVICIOS AUXILIARES

7

105

6431TECNOLOGIA DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS

8

120

6428BIOTECNOLOGIA

6

90

6432ESTADISTICA

5

75

6429PROPIEDADES FISICA DE LOS ALIMENTOS

3

45

6433CONTROL DE PROCESOS

4

60

 6448HERRAMIENTAS DE DISEÑO AVANZADO

2

30

25

375

25

375

 

Quinto Año

Cod.

MODULO 9

HORAS

/SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 10

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

6534PROCESOS INDUSTRIALES  I

6

90

6538PROCESOS INDUSTRIALES III

6

90

6535PROCESOS INDUSTRIALES II

6

90

6539ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

6

90

6536ECONOMIA

4

60

6540SANEAMIENTO E HIGIENE INDUSTRIAL

4

60

6541FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS

3

45

6541FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS

3

45

 6546CREDITOS

6

90

 6546CREDITOS

6

90

25

375

25

375