• Alumnado

Jefe: Roque Agustín Noir
Auxiliar: Diana Florencia Fernández
Auxiliar: Pedro Daniel Benitez

 

• Biblioteca

Jefe: María Inés Ledesma
Auxiliar: Verónica Elisa Maldonado

 

• Personal

Jefe: Orfilia Liliana Zapata
Auxiliar: Carolina Angélica Suhr
Auxiliar: Carolina Andrea Luggren

 

• Administración


Auxiliar: Marcela Alejandra Rivero
Auxiliar: María Victoria Kuchinsky
Auxiliar: Daniela Soledad Semper

 

• Mesa de Entrada

Jefe: María Magdalena Olivieri

 

• Consejo Directivo

Jefe: María Elena Morales
Auxiliar: Alejandro Germán Loker
Auxiliar: Ramiro Sebastian Wagner

 

• Extensión

Auxiliar: Alejandra Gabriela Achrem

 

• Redes e Informática

Jefe: Francisco Ramón Iriarte
Auxiliar: Carlos Rafael Pasqualini

 

• Mantenimiento Instalaciones

Jefe: Jorge Alberto Núñez
Auxiliar: Jorge Arturo Gonzalez
Auxiliar: Luis Amado Gilardoni
Auxiliar: Claudio Ramón Da Silva
Auxiliar: Soledad Elizabeth Rojas

 

• Planta Piloto

Jefe: Daniel Ángel Sausto
Auxiliar: María Rosa Samela
Auxiliar: Carlos Valentín Rivero
Auxiliar: Mariela Garber

Concurso de Cocina Amateur “Masterfacu 2016”

by

¿Te gusta la cocina ?  ¡Mostrá tus habilidades y creatividad! Se viene el 23 de septiembre a las 20 horas  la Primera edición del  Concurso de Cocina Amateur“Masterfacu 2016”. El objetivo principal del concurso  es lograr la integración de los Docentes y no Docentes de las carreras de la Facultad y el Secundario, en una

Bicicleteada por los 40 años de la UNER

by

El sábado 2 de noviembre a las 15 se realizará una bicicleteada  organizada por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y Ciencias de la Administración. Se busca compartir con la comunidad de Concordia la alegría por los 40 años de vida de la Universidad. No se suspende por lluvia.   Los que quieran participar de 

Jornada de Economía Solidaria: Alternativa para el desarrollo regional

by

Este viernes 18 de octubre a las  9  se realizará en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Mons Tavella 1450) la Jornada de Economía Solidaria: Alternativa para el Desarrollo regional donde se desarrollarán diversos paneles y talleres sobre experiencias asociativas y emprendimientos desde el cooperativismo. La jornada está organizada

Acto de Inauguración de la Planta de Producción de Yogur probiótico

by

El Rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Ing. Qco. Jorge Gerard, y el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Dr. Hugo Cives, invitan a usted/es al acto de Inauguración de la Planta de Producción de Yogurito Escolar que se realizará el viernes 11 de octubre a las 19 en la

Cena en la Facultad por los 40 años de la UNER

by

Este próximo viernes 24 de mayo a las 22 en el S.U.M.  se realizará una cena para agasajar a docentes y personal administrativo y de servicios y festejar juntos los 40 años de la Universidad . También, se homenajeará a los docentes Ing. Roberto Eduardo Mackinon y Dr. Julio Cesar Fournier. Será una oportunidad para

Convocatoria para la organización de los Festejos por los 40 años de la UNER

by

  Este año la Universidad Nacional de Entre Ríos cumple 40 años.  Muchos de los docentes y personal administrativo y de servicios de esta Facultad estuvieron desde esos comienzos cuando nada era sencillo, todo costaba mucho pero el objetivo de ser parte de la construcción de la educación pública en Entre Ríos hacía que valiera

Se desarrolló una Jornada de Capacitación en Comunicación y Relaciones Interpersonales

by

El 28 de septiembre pasado se realizó en la Facultad una capacitación con el objetivo de instruir al personal Administrativo y de servicios  en temas relacionados a la comunicación y las relaciones interpersonales. El encuentro se llevó a cabo de 17 a 21 horas  a cargo de la Dra. María Ines Francisconi,  especialista en Gestión

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2012 Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Contáctenos