Jornadas de Capacitación Docente en el uso y manejo de material y equipamiento de laboratorio

by

Más de 150 docentes, directivos y supervisores de nivel inicial participaron  en las Jornadas “El laboratorio escolar un espacio de enriquecimiento entre instituciones” que se desarrolló la Facultad de Ciencias de la Alimentación a través de la Secretaría de Extensión y del Departamento de Química en conjunto con la Dirección Departamental de Escuelas de Concordia

Proyección, debate y música en vivo en la Facultad

by

El jueves 9 de noviembre a las 20:30 en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación se realizará la proyección, debate y música en vivo de la película documental                “ Quinientos kilómetros, El triunfo de los Vencidos…” de Gabriel Bibbó y Pablo Martínez Ferrari. La entrada es libre y gratuita.

Excelente balance de la Vigésima Reunión Nacional de Enseñanza de Física (REF XX)

by

Del 25 al 29 de septiembre se realizó la Vigésima Reunión Nacional de Enseñanza de Física (REF XX), bajo el lema “Física para un futuro sostenible”. Organizada en forma conjunta por la Asociación de Profesores de Física de la Argentina (APFA), el Instituto Superior de Disciplinas Industriales y Ciencias Agropecuarias (ISDICA) y la Facultad de Ciencias

“La apuesta por la investigación y el conocimiento es la mejor estrategia para ganar el futuro”

by

Lo dijo el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Gustavo Teira en la apertura del I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, junto con las IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha, que se realizó desde el 25 hasta el 27 de octubre en Concordia organizado de manera conjunta por

Mañana comienza el I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha

by

Con más de 200 inscriptos de todo el país y expositores internacionales mañana a las 9 tendrá lugar el Acto de apertura en el Centro de Convenciones Concordia  del  I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, junto con las IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha, bajo el lema “Sumando valor a la

Segundo Concurso y Exposición de Fotografías 2017: “Pensando en Alimentos”

by

La Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,organizan el Segundo Concurso y Exposición de Fotografías 2017. En esta oportunidad  las obras deberán responder al tema central del  concurso: “Pensando en Alimentos”. El concurso  es abierto a

“Crecer como persona fue una de mis principales motivaciones”

by

La estudiante Karla Hernández Mendiola, oriunda de Irapuato, México, estudiante de Ingeniería en Alimentos en la Universidad de Guanajuato realizó un intercambio en el primer cuatrimestre del año en Ingeniería en alimentos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER. Crecer como persona fue una de las principales motivaciones que encontró Karla 

Entrevistas laborales en inglés a los alumnos de quinto año de ingeniería en alimentos por destacados profesionales de industrias locales

by

Debido al posicionamiento del idioma inglés como herramienta indispensable para la comunicación internacional impulsada por la globalización, el futuro ingeniero en alimentos necesita contar con estrategias discursivas y habilidades de interacción en inglés. El aprendizaje de un idioma no constituye un saber acumulativo sino que, como todo lenguaje natural, requiere de un proceso recurrente de

La Facultad lanza la preincripción a la Maestría en Energía para el Desarrollo Sostenible

by

La carrera de Maestría en Energía para el Desarrollo Sostenible tiene por finalidad formar a un posgraduado capacitado en el desarrollo e implementación de un nuevo modelo de desarrollo energético sostenible, que persiga no solamente la reducción de los impactos ambientales de la actividad humana sino también, que permita una adecuada generación de riqueza y

Se realiza en Concordia el I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha

by

El 25, 26 y 27 de octubre de 2017 en el Centro de Convenciones Concordia  tendrá lugar el  I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, junto con las IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha, bajo el lema “Sumando valor a la producción frutihortícola nacional”. Este importante Congreso está orientado  a investigadores, técnicos,

  1. Valeria 11 marzo, 2015

    Gente estaria bueno anexar las posibilidades laborales de acuerdo a las distintas carreras de la facu, para que los egresados exploren diversas oportunidades. Saludos

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos