Balance del Programa de Doctorado de la UNER

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Se realizó días pasados en la Facultad una reunión con el Director del Doctorado de la UNER,  Dr. Diego Campana,  integrantes del comité académico,  doctorandos y directores de tesis para hacer un balance del estado del doctorado, responder consultas y analizar la marcha del programa con vistas a su posible próxima acreditación. Si bien este

Nuevo Ingeniero en alimentos

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Manuel Barreto alcanzó el título de Ingeniero en Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación  luego de defender su Proyecto “Obtención de subproductos avícolas como ingrediente para el uso en alimentos animales” el viernes 1 de diciembre pasado. El trabajo plantea la utilización y aprovechamiento de los subproductos reciclados procedentes de la industria

Capacitación en elaboración de cerveza artesanal

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  El sábado 2 de diciembre de 9 a 12 en la Planta Piloto de la Facultad de Ciencias de la Alimentación se realizará el primer encuentro de una Capacitación en elaboración de cerveza artesanal destinado a productores de cerveza en pequeña escala y personas interesadas en la temática. El curso es no arancelado y

Jornada Binacional de Intercambio: “La pesca en el Río Uruguay”

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El lunes 27 de noviembre de 8:30 a 16 horas se realizará en el Salón de actos de la Facultad de Ciencias de Alimentación de la UNER, (Monseñor Tavella 1450) una Jornada Binacional de Intercambio sobre La Pesca en el Río Uruguay: Situación actual, actores y problemáticas.  Perspectivas para la gestión participativa y sustentable de

Jornadas de Capacitación Docente en el uso y manejo de material y equipamiento de laboratorio

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Más de 150 docentes, directivos y supervisores de nivel inicial participaron  en las Jornadas “El laboratorio escolar un espacio de enriquecimiento entre instituciones” que se desarrolló la Facultad de Ciencias de la Alimentación a través de la Secretaría de Extensión y del Departamento de Química en conjunto con la Dirección Departamental de Escuelas de Concordia

Proyección, debate y música en vivo en la Facultad

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El jueves 9 de noviembre a las 20:30 en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación se realizará la proyección, debate y música en vivo de la película documental                “ Quinientos kilómetros, El triunfo de los Vencidos…” de Gabriel Bibbó y Pablo Martínez Ferrari. La entrada es libre y gratuita.

Excelente balance de la Vigésima Reunión Nacional de Enseñanza de Física (REF XX)

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Del 25 al 29 de septiembre se realizó la Vigésima Reunión Nacional de Enseñanza de Física (REF XX), bajo el lema “Física para un futuro sostenible”. Organizada en forma conjunta por la Asociación de Profesores de Física de la Argentina (APFA), el Instituto Superior de Disciplinas Industriales y Ciencias Agropecuarias (ISDICA) y la Facultad de Ciencias

“La apuesta por la investigación y el conocimiento es la mejor estrategia para ganar el futuro”

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Lo dijo el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Gustavo Teira en la apertura del I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, junto con las IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha, que se realizó desde el 25 hasta el 27 de octubre en Concordia organizado de manera conjunta por

Mañana comienza el I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha

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Con más de 200 inscriptos de todo el país y expositores internacionales mañana a las 9 tendrá lugar el Acto de apertura en el Centro de Convenciones Concordia  del  I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, junto con las IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha, bajo el lema “Sumando valor a la

Segundo Concurso y Exposición de Fotografías 2017: “Pensando en Alimentos”

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La Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,organizan el Segundo Concurso y Exposición de Fotografías 2017. En esta oportunidad  las obras deberán responder al tema central del  concurso: “Pensando en Alimentos”. El concurso  es abierto a

  1. Valeria 11 marzo, 2015

    Gente estaria bueno anexar las posibilidades laborales de acuerdo a las distintas carreras de la facu, para que los egresados exploren diversas oportunidades. Saludos

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