Docentes y alumnos de la Facultad trabajan en un proyecto para crear una impresora 3D de alimentos

by

Con la reciente creación de la carrera de Ingeniería en Mecatrónica, que se complementa a su carrera troncal, la Ingeniería en Alimentos,  la Facultad  avanza en proyectos de vanguardia e innovadores que  marcan el camino de nuevos paradigmas en procesos de desarrollo regional y estratégico. En este caso, docentes y alumnos fueron seleccionados por la

“Alimentando la Fotografía”. Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017 “Somos lo que comemos”

by

La Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,  organizan el Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017. Las  obras deberán responder al tema central del  concurso: “Somos lo que comemos”. El concurso  es abierto a fotógrafos profesionales

La Facultad adquirió un Brazo robótico para utilizar en la carrera de Ingeniería en Mecatrónica

by

Es la primera universidad del país donde se dicta esta carrera que tendrá este tipo de equipo. Hoy solo  el Instituto Balseiro cuenta con uno similar. La  Dirección de Vinculación Tecnológica de la Universidad Nacional de Entre Ríos, a través del Nodo Concordia de Vinculación Tecnológica fue la encargada de llevar adelante la licitación. Se

Comienza el ciclo coral 2017

by

El Coro “Tahil Mapu” de la UNER de Concordia te invita a sumarte a cantar. Este domingo 12 de marzo comienza su ciclo 2017.  Los  interesados podrán  comunicarse  al 03447 15461067 o al correo coralriouruguay@gmail.com o por facebook a “Leonel Policastro” (Director). Desde adolescentes (consultar por cambio de voz) en adelante. No se necesitan conocimientos musicales previos. El canto

La Facultad y la Sociedad Rural de Concordia acordaron trabajar en conjunto

by

Miembros de Comisión Directiva de Sociedad Rural de Concordia visitaron la Facultad de Ciencias de la Alimentación y participaron de una reunión con el Decano, Gustavo Teira, el Secretario Técnico,  Fernando Giménez y el Coordinador de Servicios a Terceros, Guillermo Markiewicz  donde acordaron trabajar juntos por el fortalecimiento de las relaciones interinstitucionales y brindar mayores

Curso de Posgrado: Formación de Formadores en Competencias Emprendedoras

by

Importante curso para docentes universitarios en Concordia. De la mano de la UNER y del Ministerio de Producción de la Nación,  llega este curso de Postgrado que busca dotar a los docentes de habilidades emprendedoras. Por primera vez en nuestra región se dictará  el Curso de Posgrado: Formación de Formadores en Competencias Emprendedoras, desarrollado y

Taller de tango en la Facultad de Ciencias de la Alimentación

by

El próximo martes 9 de agosto comenzarán las clases regulares de Tango salón, milonga y vals dirigidas al público en general y  para alumnos, personal docente y no docente de la UNER.La primera reunión informativa se realizará el jueves 4 de agosto a las 14 en el hall. Este taller se enmarca en el proyecto

Curso sobre moscas de la fruta

by

El martes 5 de julio, como cierre del Proyecto “Optimización de métodos actuales y evaluación de nuevas alternativas para el tratamiento cuarentenario contra la mosca de la fruta para el cultivo de arándanos en la provincia de Entre Ríos” se realizará en el aula de Doctorado de la Facultad de Ciencias de la Alimentación una

APAMA presentó su plan para garantizar producción de arándanos sin mosca de la fruta

by

La entidad que nuclea a los productores de la Mesopotamia conformó un equipo de técnicos y especialistas que ya está trabajando para evitar la presencia de la mosca de la fruta en la producción regional. Se busca así garantizar una buena cosecha 2016 y cumplir con las exigencias fitosanitarias de los mercados internacionales que sostienen

VIII Jornada de Graduados

by

El jueves 16 de junio de 18 a 20 se realizará la VIII Jornada de Graduados en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación con la disertación de los ingenieros en alimentos: María Elena Malvasio y Adrián Lampazzi. En esta oportunidad los expositores transmitirán sus experiencias como asesores independientes en

  1. Valeria 11 Marzo, 2015

    Gente estaria bueno anexar las posibilidades laborales de acuerdo a las distintas carreras de la facu, para que los egresados exploren diversas oportunidades. Saludos

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos