Listado de Carreras 2019

 

 

 

Fechas a tener presentes para el ingreso 2019

 

Octubre 2018: Curso Preuniversitario en la Facultad

 

¿Estás terminando el secundario?

Preparate para ingresar en el 2019 con el Curso Preuniversitario en la Facultad

Modalidad Presencial del 2 al 26 de Octubre de 2018, de 17 a 21hs.

Inscripción mediante

 

Octubre 2018: Apertura preinscripción

 

Desde el 1º de Octubre estará habilitada la preinscripción en
http://inscrip.fcal.uner.edu.ar/
para todas las carreras.

Disponemos de un video de ayuda que te servirá como referencia.

Luego deberás completar la Inscripción, presentando la documentación en el Departamento Alumnado, desde el 1º de Diciembre hasta el 28 de Diciembre de 2018 inclusive, o a partir de los últimos días de Enero 2019.

Confirmar estos datos o realizar otras consultas respecto de la Inscripción al 0345 4231453 o por correo electrónico a alumnado@fcal.uner.edu.ar.

 

 

Febrero 2019: Curso de ambientación

 

Se realizará en la Facultad (presencial) desde el 4 de Febrero hasta el Viernes 1 de Marzo de 2019.

Pŕoximamente publicaremos los Horarios del Curso de Ambientación

 

 

Marzo 2019: Inicio de Clases

 

En marzo de 2019 inicia el primer cuatrimestre para todas las carreras.

 

Consultas referidas a inscripción:

Curso preuniversitario optativo para Ingresantes 2019

by

Como todos los años la la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) dictará un curso preuniversitario optativo dirigido a alumnos que se encuentren cursando el último año del nivel medio, que demuestren un especial interés en las Ciencias Naturales y como preparación para iniciar sus estudios en el nivel superior. En el curso se

Presentación del Curso Preuniversitario 2018 que se dictará en San José

by

El curso preuniversitario es organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER y se dictará de manera gratuita para alumnos del último año de las escuelas secundarias e interesados en cursar alguna carrera terciaria o universitaria en 2019, gracias al aporte del Municipio de San José y de la institución educativa.

Récord de inscriptos en 2018 en la Facultad

by

Son aproximadamente 500 ingresantes que se registraron este año. Para el nuevo decano, recién asumido, tiene que ver con las oportunidades laborales que la región ofrece y con las políticas de la universidad de los últimos años, que favorecieron a la apertura de nuevas carreras de pregrado y grado. Gerard también habló de las expectativas

Horario primer año de las carreras 2018

by

Los alumnos de primer año de las distintas carreras que se dictarán este ciclo podrán acceder a los horarios en el siguiente link http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1888dfd9  

Actividades de ambientación con ingresantes a la Tecnicatura en Gestión Gastronómica

by

En el marco de las actividades de ambientación con ingresantes a la TGG el 28 de febrero  se realizó, en el SUM de  la Facultad, una jornada especial como culminación de esta etapa. Acompañó la actividad, la Instructora Mónica Tarabini, responsable del Trayecto Formativo Cocinero del Centro Nacional de Formación Profesional N 2, aportando al

Horarios Curso de Ambientación 2018

by

El próximo 5 de febrero comienza el curso de ambientación 2018 para las carreras que se dictarán este año. Compartimos los horarios a continuación:     Ingeniería en Alimentos     Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Aula Matemática 16 – 19 16 – 19 16 – 19 16 – 19   A11 Química 19 –

Nueva carrera en Concordia: Profesorado Universitario en Matemática

by

La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos tiene abierta la preinscripción para cursar en el 2018  el Profesorado Universitario en Matemática. El Título de esta carrera habilita a dar clases en  universidades,  además de institutos terciarios y escuelas de nivel medio. Este profesorado surge como una nueva oferta

La Facultad ofrece curso preuniversitario optativo

by

Como todos los años la la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) dictará un curso preuniversitario optativo dirigido a alumnos que se encuentren cursando el último año del nivel medio, que demuestren un especial interés en las Ciencias Naturales y como preparación para iniciar sus estudios en el nivel superior. En el curso se

Se viene otro Alimentando la Cultura con más propuestas

by

El próximo viernes 1 de septiembre a partir de las 17 horas se realizará en el estacionamiento de la Facultad de Ciencias de la Alimentación una nueva edición de Alimentando la Cultura organizado por el Centro de Estudiantes. La entrada al evento es libre y gratuita para toda la comunidad, pidiendo como colaboración 1 (un)

“Crecer como persona fue una de mis principales motivaciones”

by

La estudiante Karla Hernández Mendiola, oriunda de Irapuato, México, estudiante de Ingeniería en Alimentos en la Universidad de Guanajuato realizó un intercambio en el primer cuatrimestre del año en Ingeniería en alimentos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER. Crecer como persona fue una de las principales motivaciones que encontró Karla 

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos