hortalizas

XVII Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries

29 de septiembre 2021


Alumnos, destacadas, Noticias

En la FCAL se llevó a cabo, una vez más, el curso destinado estudiantes de Ingeniería en Alimentos de todo el país, con la participación de la Asociación Universitaria del Sector Alimentario y Universidades extranjeras invitadas.

 

Con un total 84 alumnos, en esta edición participaron alumnos de diferentes Universidades de Argentina y Uruguay:

 

  • Universidad Nacional de Lujan (UNLu)
  • Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo)
  • Universidad Nacional de Quilmes (UNQ)
  • Universidad Nacional de San Juan
  • Universidad Nacional del Noroeste de Buenos Aires (UNNOBA)
  • Universidad Nacional de Chaco Austral
  • Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Universidad Nacional de Santiago del Estero
  • Universidad Nacional de la Rioja
  • Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER)
  • Universidad Nacional Del Litoral (UNL)
  • Universidad Nacional del Sur
  • Universidad Tecnológica del Uruguay (UTEC)
  • Universidad de la Republica (UDELAR)

 

En las actividades hubo disertaciones de profesionales y empresas referentes de la temática en la región, como por ejemplo:

 

  • Estación Experimental Concordia INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria)
  • Empresa COCICO
  • Empresa ECA
  • Empresa JBT
  • Empresa GEA
  • Empresa Baggio
  • Empresa Octofrost

Compartí esta nota

Agenda FCAL