hortalizas

I Jornada de Doctorandas/os del DIUNER


El pasado 24 de noviembre se llevó adelante la I Jornada de Doctorandas/os del DIUNER (Doctorado en Ingeniería de la UNER) en la localidad de Oro Verde, Paraná.

 

Acompañaron en la jornada, la Directora General Académica de Universidad Nacional de Entre Ríos, Ana Laura García Presas, y el Secretario de Ciencia y Tecnología de la UNER, Gerardo Gabriel Gentiletti, quienes estuvieron acompañados por el Director de la Carrera, Dr. Emiliano Ravera.

 

Asimismo, acompañaron becarios de las tres menciones del DIUNER: Mención Ciencia y Tecnología de Alimentos, Mención Ciencias Agropecuarias, Mención Bioingeniería, quienes mediante la exposición oral presencial, dieron a conocer 28 trabajos relacionados al grado de avance sobre cada una de sus tesis.

 

Al inicio del evento el Dr. Dante Beltramo compartió con los presentes la disertación “La relación entre DyT-Empresa. Los beneficios de esta interacción: breve historia de algunos resultados exitosos”.

 

La Directora General Académica de Universidad Nacional de Entre Ríos, Ana Laura García Presas, acompañada a su derecha por el Dr. Dante Beltramo y el Director de la Carrera, Dr. Emiliano Ravera.

 

La doctoranda Silvia Daiana, Monetta durante su disertación “DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DEL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE NUEZ PECÁN”.

 

El doctorando Raúl Alcides Petelín durante la presentación de “SISTEMAS EMULSIONADOS SUPLEMENTADOS CON EXTRACTOS DE CANNABIS SATIVA PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS CON PROPÓSITOS MÉDICOS ESPECÍFICOS DESTINADOS A ADULTOS”.

 

La doctoranda, Erika Mariana Ramos, al presentar su avance sobre “NANOENCAPSULACIÓN DE PROPÓLEO PARA SU APLICACIÓN COMO CONSERVANTE ANTIOXIDANTE NATURAL DE ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO LIPÍDICO”.

 

La doctoranda, María Vanesa Lare, al presentar su avance sobre “ESTRATEGIAS DE MANEJO PRE Y POSTCOSECHA SUSTENTABLES PARA MEJORAR LA CONSERVACIÓN DE ARÁNDANOS (VACCINIUM CORYMBOSUM. L)”.

 

La doctoranda, María Evangelina González Alejandro, al presentar su avance sobre “EVALUACIÓN DE PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE PELÍCULAS BIOPOLIMÉRICAS ANTIFÚNGICAS PARA SU APLICACIÓN EN CONSERVACIÓN DE ARROZ”

 

La doctoranda Yohanna Belén, Martínez al presentar su avance sobre “DESARROLLO DE BIOMATERIALES ACTIVOS APLICADOS EN LA CONSERVACIÓN DE NUEZ PECÁN”

 

La doctoranda Sofía, Parada al presentar su avance sobre “MADURACIÓN POSTCOSECHA DE ARROZ: CAMBIOS FÍSICO- QUÍMICOS, NUTRICIONALES, REOLÓGICOS Y SENSORIALES EN GRANO DE CULTIVARES AMPLIAMENTE PRODUCIDOS EN ARGENTINA”

 

El doctorando Santiago, Araujo al presentar su avance sobre “DESARROLLO DE FILETES DE PECHUGAS DE POLLO BENEFICIOSAS PARA LA SALUD HUMANA CON LA APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE MARINADO POR INYECCIÓN”

 

Durante la I Jornada de Doctorandas/os del DIUNER participaron también Rodrigo Maximiliano, Barragán y Gianluca, Lovatto.


destacadas, Noticias, Slide


Compartí esta nota

Agenda FCAL