Se realiza en Concordia el I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha

by

El 25, 26 y 27 de octubre de 2017 en el Centro de Convenciones Concordia  tendrá lugar el  I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, junto con las IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha, bajo el lema “Sumando valor a la producción frutihortícola nacional”. Este importante Congreso está orientado  a investigadores, técnicos,

La Facultad comenzó a recibir los trabajos para el Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017

by

Con el nombre “Alimentando la Fotografía”, y como tema “Somos lo que comemos”, la Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,  inició esta semana  la recepción de los trabajos que serán evaluados por jurados

Jornadas de reflexión sobre la enseñanza de la Química en las carreras de ingeniería en alimentos

by

El jueves 27 y viernes 28 de abril se desarrollarán en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, las Jornadas de reflexión sobre la enseñanza de la  Química  en las carreras de Ingeniería en alimentos. Estos encuentros buscan profundizar s las problemáticas y desafíos que tiene que asumir la Universidad desde las carreras de Ingeniería

Docentes y alumnos de la Facultad trabajan en un proyecto para crear una impresora 3D de alimentos

by

Con la reciente creación de la carrera de Ingeniería en Mecatrónica, que se complementa a su carrera troncal, la Ingeniería en Alimentos,  la Facultad  avanza en proyectos de vanguardia e innovadores que  marcan el camino de nuevos paradigmas en procesos de desarrollo regional y estratégico. En este caso, docentes y alumnos fueron seleccionados por la

“Alimentando la Fotografía”. Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017 “Somos lo que comemos”

by

La Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,  organizan el Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017. Las  obras deberán responder al tema central del  concurso: “Somos lo que comemos”. El concurso  es abierto a fotógrafos profesionales

La Facultad adquirió un Brazo robótico para utilizar en la carrera de Ingeniería en Mecatrónica

by

Es la primera universidad del país donde se dicta esta carrera que tendrá este tipo de equipo. Hoy solo  el Instituto Balseiro cuenta con uno similar. La  Dirección de Vinculación Tecnológica de la Universidad Nacional de Entre Ríos, a través del Nodo Concordia de Vinculación Tecnológica fue la encargada de llevar adelante la licitación. Se

Comienza el ciclo coral 2017

by

El Coro “Tahil Mapu” de la UNER de Concordia te invita a sumarte a cantar. Este domingo 12 de marzo comienza su ciclo 2017.  Los  interesados podrán  comunicarse  al 03447 15461067 o al correo coralriouruguay@gmail.com o por facebook a “Leonel Policastro” (Director). Desde adolescentes (consultar por cambio de voz) en adelante. No se necesitan conocimientos musicales previos. El canto

La Facultad y la Sociedad Rural de Concordia acordaron trabajar en conjunto

by

Miembros de Comisión Directiva de Sociedad Rural de Concordia visitaron la Facultad de Ciencias de la Alimentación y participaron de una reunión con el Decano, Gustavo Teira, el Secretario Técnico,  Fernando Giménez y el Coordinador de Servicios a Terceros, Guillermo Markiewicz  donde acordaron trabajar juntos por el fortalecimiento de las relaciones interinstitucionales y brindar mayores

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos