La facultad planifica la formación 2019 en economía social y cooperativismo

by

Representantes del nodo VincTec de nuestra facultad, junto a docentes de Ciencias de la Administración, se reunieron con representantes provinciales para planificar las actividades 2019. Celeste Stirnemann del nodo VincTec de la Facultad, junto con Juan Martín Asueta y Fabián Tisocco (docentes de la Fac. de Cs. de la Administración), se reunieron con Amalia Cossi,

Exitoso ciclo de charlas sobre huerta agroecológica

by

A partir de una iniciativa del Programa Prohuerta (INTA/MSDS) y de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, (a través de la Sec. Académica y la Sec. de Extensión), se dictó en las instalaciones de la facultad durante tres miércoles consecutivos el ciclo de capacitaciones sobre Huerta Agroecológica denominado “Desde la semilla

Dos nuevas tesis serán defendidas en diciembre en la Facultad

by

Cinco estudiantes de ingeniería en Alimentos presentarán sus proyectos finales durante este mes. Con miradas innovadoras y de corte ambiental, estos cinco jóvenes proponen dos abordajes alternativos en la producción de citrus y en la avícola ganadera, agregando valor a dos industrias con fuerte presencia en nuestra región. Los invitamos a acompañar a los estudiantes

Curso sobre competencias emprendedoras

by

Este lunes 26 a las 9.30 tendrá lugar la jornada taller para implementar nuevas competencias emprendedoras en espacios académicos. En estos tiempos es fundamental incorporar nuevas habilidades y actitudes que permitan a los graduados adaptarse al cambiante mundo laboral que les espera.  El taller se llevará a cabo el próximo lunes 26 de noviembre a

NUEVO CURSO DE ACTUALIZACIÓN PARA GRADUADOS: INTERPRETACIÓN DE NORMA FSSC 22000

by

El área de Graduados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER informa que se encuentra abierta la inscripción para el curso de interpretación de Norma FSSC 22000, destinado a graduados y con modalidad a distancia (e-learning). Lineamientos • El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo la norma FSSC 22000 v4.1

Comienza la inscripción para el Curso de Posgrado en Energía para el Desarrollo Sostenible

by

Tiene una duración de 2 años. El dictado comenzará en agosto de 2018, con el dictado de clases los viernes y sábados, una vez al mes. Cupos limitados.  El Curso de Posgrado en Energía para el Desarrollo Sostenible tiene por finalidad formar a un posgraduado capacitado en el desarrollo e implementación de un nuevo modelo

Primeras conclusiones de la Encuesta a graduados

by

A raíz de una iniciativa del Área de Graduados, el pasado 29 de mayo la facultad comenzó una encuesta para actualizar datos de contacto y tener un primer sondeo de las necesidades e inquietudes de los egresados de las diferentes carreras de grado, pre-grado y posgrado. A continuación, compartimos algunas conclusiones parciales: Un 97% de

Balance del Programa de Doctorado de la UNER

by

Se realizó días pasados en la Facultad una reunión con el Director del Doctorado de la UNER,  Dr. Diego Campana,  integrantes del comité académico,  doctorandos y directores de tesis para hacer un balance del estado del doctorado, responder consultas y analizar la marcha del programa con vistas a su posible próxima acreditación. Si bien este

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos