La Facultad y la Sociedad Rural de Concordia acordaron trabajar en conjunto

by

Miembros de Comisión Directiva de Sociedad Rural de Concordia visitaron la Facultad de Ciencias de la Alimentación y participaron de una reunión con el Decano, Gustavo Teira, el Secretario Técnico,  Fernando Giménez y el Coordinador de Servicios a Terceros, Guillermo Markiewicz  donde acordaron trabajar juntos por el fortalecimiento de las relaciones interinstitucionales y brindar mayores

Curso de Posgrado: Formación de Formadores en Competencias Emprendedoras

by

Importante curso para docentes universitarios en Concordia. De la mano de la UNER y del Ministerio de Producción de la Nación,  llega este curso de Postgrado que busca dotar a los docentes de habilidades emprendedoras. Por primera vez en nuestra región se dictará  el Curso de Posgrado: Formación de Formadores en Competencias Emprendedoras, desarrollado y

Taller de tango en la Facultad de Ciencias de la Alimentación

by

El próximo martes 9 de agosto comenzarán las clases regulares de Tango salón, milonga y vals dirigidas al público en general y  para alumnos, personal docente y no docente de la UNER.La primera reunión informativa se realizará el jueves 4 de agosto a las 14 en el hall. Este taller se enmarca en el proyecto

Curso sobre moscas de la fruta

by

El martes 5 de julio, como cierre del Proyecto “Optimización de métodos actuales y evaluación de nuevas alternativas para el tratamiento cuarentenario contra la mosca de la fruta para el cultivo de arándanos en la provincia de Entre Ríos” se realizará en el aula de Doctorado de la Facultad de Ciencias de la Alimentación una

APAMA presentó su plan para garantizar producción de arándanos sin mosca de la fruta

by

La entidad que nuclea a los productores de la Mesopotamia conformó un equipo de técnicos y especialistas que ya está trabajando para evitar la presencia de la mosca de la fruta en la producción regional. Se busca así garantizar una buena cosecha 2016 y cumplir con las exigencias fitosanitarias de los mercados internacionales que sostienen

VIII Jornada de Graduados

by

El jueves 16 de junio de 18 a 20 se realizará la VIII Jornada de Graduados en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación con la disertación de los ingenieros en alimentos: María Elena Malvasio y Adrián Lampazzi. En esta oportunidad los expositores transmitirán sus experiencias como asesores independientes en

Miembros de la Red VincTec participaron del II Encuentro Regional de Vinculación y Desarrollo de la Región Centro

by

Se realizó en  la UTN Regional Santa Fe, el II Encuentro Regional de Vinculación y Desarrollo de la Región Centro, organizado por el Foro de Universidades de la Región Centro, que comprende las provincias de Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba. Participaron representantes de distintas Facultades y organismos públicos. Por la Universidad Nacional de Entre

Ciencia y gastronomía en Taller de Cocina molecular

by

Esferificación, espumado y crío cocción fueron algunas de las técnicas que se pudieron apreciar en el  Taller de cocina molecular dictado por científicos de la Universidad Nacional de Quilmes el viernes 3 de junio en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Participaron alumnos y graduados de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica (TGG) y socios

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2012 Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Contáctenos