“Desde la semilla hasta el producto elaborado”.

Fecha: Miércoles 5 de diciembre

Hora: 14:00 h. a 16:00 h

Lugar: Salón de conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER. (Mons. Tavella 1450 – 1er piso)

Destinatarios: Público en general. Promotores del Programa Prohuerta.

TERCER ENCUENTRO: “Agregando valor a los productos de la huerta”

Temas:

· ¿Qué nos aportan los productos de la huerta?

· ¿Qué significa agregar valor?

· Elaboración de licuados, mermeladas, conservas, ensaladas y otros productos mínimamente procesados con hortalizas y frutas de estación.

Talleristas: Romina A. Bacigalupo y Celeste A. Stirnemann (FCAL-UNER)

Evento Gratuito

Informes: Javier Rosenbaum –

rosenbaum.javier@inta.gob.ar

– 0345-4290000 – 0345-154981490

Organizan:

INTA Concordia – Programa Prohuerta (INTA/MSDS). Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)

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