 
                        Concurso PAyS: Biblioteca
Llamado a concurso de Personal Administrativo y de Servicios Resolución Nº 038/17
 
| Clase de concurso: | Abierto, de oposición y antecedentes. | 
|---|---|
| Dependencia: | Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos. | 
| Cargos a cubrir: | 1 (uno) | 
| Area a desempeñarse: | Departamento Biblioteca. | 
| Carácter: | Permanente. | 
| Jerarquía del cargo: | Categoría 7 (C.C.T. Dec. 366/06). | 
| Agrupamiento: | Administrativo. | 
Sugerimos consultar las resoluciones:
Material de Estudio
- Temario General
- Estatuto de la Universidad Nacional de Entre Ríos.
- Título I: Estructura y Fines.
- Título II: Órganos y Funciones.
- Título IV: Régimen Electoral. Capítulo 6: Arts. 95 y 96.
 
- Ley Nacional de educación superior Nro. 24.521.
- Título IV: de la Educación Superior Universitaria. Capítulos 2 y 3.
 
- Convenio Colectivo de Trabajo 366/06.
- Título II: Principios Generales.
- Título III: Condiciones para el ingreso y egreso.
- Título V: Agrupamientos y retribuciones.
- Título X: Régimen disciplinario.
 
- Reglamento Académico de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER.
- Capítulo I
- Capítulo II
- Capítulo XIV
- Capítulo XVII
 
 
- Estatuto de la Universidad Nacional de Entre Ríos.
- Temario particular del cargo
- Software Koha.
- Capítulo 3 – Usuarios
- Capítulo 4 – Circulación
 
- C.D.U. para manejo de estantería abierta.
- Búsquedas en el Código Alimentario Argentino y en Biblioteca Electrónica de Ciencia y Tecnología.
- Normas APA para referencia bibliográfica.
 
- Software Koha.
Prueba de oposición
Se realizará el día 17 de mayo de 2017 a las 16:00hs en la sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Av. Mons. Tavella 1450, Concordia, Entre Ríos.
Del proceso de evaluación
-  70%, distribuido de la siguiente forma:
- Evaluación escrita: 70%.
- Entrevista personal: 30%.
 
- 30%.
Inscripción
Los aspirantes deberán completar la Solicitud de Inscripción y presentarla por duplicado, firmada, conjuntamente con los antecedentes en formato digital en disco óptico del tipo CD o DVD -debidamente rotulado y firmado- donde consten copias escaneadas de toda la documentación, certificados y títulos que acrediten sus antecedentes. El disco deberá estar resguardado en sobre cerrado, rotulado y firmado.
- 12 al 20 de abril inclusive, de 16:00 a 20:00hs.
-  Fac. de Ciencias de la Alimentación
 Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos.
Consultas
Enviar un correo al Departamento de Personal
 Concursos Finalizados Personal Administrativo y de Servicios 
                        
                            Compartí esta nota
                        
                        
			
			
			
			
			
                Agenda FCAL










