Tecnicatura en Gestión Gastronómica

Plan de estudios 2024

Trayecto

Horas de Interacción Pedagógicas

Horas de Trabajo Autónomo

Créditos

Régimen/ cantidad de semanas*

Semanal

Totales

Totales

CRE 

 

E

s

t

r

u

c

t

u

r

a

d

o

Primer año

M

ó

d.

 

I

Marketing

3

45

55

4

C

Química

3

45

55

4

C

Matemática

4

60

65

5

C

Introducción a la Gestión Gastronómica

4

60

65

5

C

Administración

4

60

65

5

C

      Inglés

3

90

60

6

A

M

ó

d.

 

II

Gestión Gastronómica I

4

60

90

6

C

Técnicas Básicas de Cocina

5

75

100

7

C

Microbiología de los Alimentos

4

60

65

5

C

Higiene y Seguridad Alimentaria

3

45

80

4

C

Comportamiento Organizacional

3

45

55

4

C

Total Primer añ0

645

755

55

Segundo año

M

ó

d.

 

III

Técnicas Avanzadas de Cocina

5

75

100

7

C

Informática

4

60

65

5

C

Composición y Conservación de los Alimentos

4

60

65

5

C

Gestión Gastronómica II

4

60

90

6

C

Nutrición

3

45

55

4

C

M

ó

d.

 

IV

Gastronomía Integral

4

60

90

6

C

Costos

4

60

65

5

C

Repostería y Pastelería

5

75

75

6

C

Eventos, Ceremonial y Protocolo

4

60

65

5

C

Emprendedorismo Gastronómico Sustentable

2

30

45

3

C

Total Segundo añ0

585

715

52

No estructurado

Créditos libres

45

180

9

Formación Práctica

Práctica Profesional Supervisada

75

125

4

Carga Horaria Total

1350

1650

120