Trayecto |
Horas de Interacción Pedagógicas |
Horas de Trabajo Autónomo |
Créditos |
Régimen/ cantidad de semanas* |
|||
Semanal |
Totales |
Totales |
CRE |
||||
E s t r u c t u r a d o |
Primer año |
||||||
M ó d. I |
Marketing |
3 |
45 |
55 |
4 |
C |
|
Química |
3 |
45 |
55 |
4 |
C |
||
Matemática |
4 |
60 |
65 |
5 |
C |
||
Introducción a la Gestión Gastronómica |
4 |
60 |
65 |
5 |
C |
||
Administración |
4 |
60 |
65 |
5 |
C |
||
Inglés |
3 |
90 |
60 |
6 |
A |
||
M ó d. II |
Gestión Gastronómica I |
4 |
60 |
90 |
6 |
C |
|
Técnicas Básicas de Cocina |
5 |
75 |
100 |
7 |
C |
||
Microbiología de los Alimentos |
4 |
60 |
65 |
5 |
C |
||
Higiene y Seguridad Alimentaria |
3 |
45 |
80 |
4 |
C |
||
Comportamiento Organizacional |
3 |
45 |
55 |
4 |
C |
||
Total Primer añ0 |
– |
645 |
755 |
55 |
– |
||
Segundo año |
|||||||
M ó d. III |
Técnicas Avanzadas de Cocina |
5 |
75 |
100 |
7 |
C |
|
Informática |
4 |
60 |
65 |
5 |
C |
||
Composición y Conservación de los Alimentos |
4 |
60 |
65 |
5 |
C |
||
Gestión Gastronómica II |
4 |
60 |
90 |
6 |
C |
||
Nutrición |
3 |
45 |
55 |
4 |
C |
||
M ó d. IV |
Gastronomía Integral |
4 |
60 |
90 |
6 |
C |
|
Costos |
4 |
60 |
65 |
5 |
C |
||
Repostería y Pastelería |
5 |
75 |
75 |
6 |
C |
||
Eventos, Ceremonial y Protocolo |
4 |
60 |
65 |
5 |
C |
||
Emprendedorismo Gastronómico Sustentable |
2 |
30 |
45 |
3 |
C |
||
Total Segundo añ0 |
– |
585 |
715 |
52 |
– |
||
No estructurado |
|||||||
Créditos libres |
– |
45 |
180 |
9 |
– |
||
Formación Práctica |
|||||||
Práctica Profesional Supervisada |
– |
75 |
125 |
4 |
– |
||
Carga Horaria Total |
1350 |
1650 |
120 |
– |