Slide

Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos

El Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (ICTAER) es el resultado del esfuerzo y el trabajo conjunto entre las Facultades de Ciencias de la Alimentación y Bromatología de la UNER y el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).

 

Se propone fortalecer la capacidad investigativa y tecnológica de la región, en el sector alimentario. Constituido por Grupos de I+D+i ubicados en las ciudades de Gualeguaychú y Concordia, desarrolla investigaciones en Producción y Tecnología de Alimentos, Inocuidad Alimentaria, Tecnología e Ingeniería de Procesos, Biotecnología Industrial, Genética y Biología Molecular aplicada, Agua, Efluentes y Medioambiente, Enfermedades transmitidas por alimentos, Alimentos funcionales y suplementos dietarios y Salud poblacional.

 

Por Resolución de CONICET N 903, se aprobó la creación del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (ICTAER),como instituto de doble dependencia CONICET y Universidad Nacional de Entre Rios (UNER), dejando establecido que la Unidad Ejecutora forma parte del Centro Científico Tecnológico CONICET Santa Fe.

DIRECTORA

 

Dra. Élida María Beatriz Gómez

Pte. Perón 64, Gualeguaychú, Entre Rios

Tel. 03446 426 115