Universidad Nacional de Entre Ríos
  • facebook
  • instagram
  • Linkedin
  • Facultad
    • Historia
    • Autoridades y Consejo Directivo
    • Contáctenos
    • Explorá la Facultad
  • Académica
    • Carreras
      • Carreras de Pre Grado
        • Tecnicatura Universitaria en Gestión Gastronómica
        • Técnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial
        • Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos
        • Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica
      • Carreras de Grado
        • Ingeniería en Alimentos
        • Ingeniería Mecatrónica
        • Prof. Univ. en Matemática
      • Posgrado
        • Doctorado en Ingenieria
        • Doctorado en Alimentos y Nutrición
    • Diplomaturas
    • Escuela Secundaria
  • Investigación
  • Extensión
  • Servicios a terceros
  • + FCAL
    • Becas y vida universitaria
    • Área de Relaciones Internacionales
    • Graduados
    • Proyectos de Graduación
    • Biblioteca FCAL
  • Estudiantes
  • Docentes

 


Alimentando la Fotografía

Ganadores del Concurso Alimentando la Fotografía 2018: “¿Quienes somos?. Fotografías e identidad de un pueblo”.

noticia

Alumnos / 16 de septiembre 2025

Diplomatura en Industria de la Madera: instancia de integración de saberes teóricos y prácticos

noticia

Alumnos / 10 de septiembre 2025

Inscripciones a Primer Año 2026 en la Escuela Secundaria Técnica FCAL UNER

noticia

Alumnos / 09 de septiembre 2025

Convenio entre la Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER y el Club de Robótica Concordia

noticia

Alumnos / 09 de septiembre 2025

Preinscripciones abiertas para participar del Rally Latinoamericano de Innovación 2025

noticia

destacadas / 18 de agosto 2025

Las rutas del cacao de Brasil a Holanda: la experiencia del graduado de la FCAL-UNER, Francisco Garavello

noticia

destacadas / 08 de agosto 2025

Finalizó la primera cohorte de la Diplomatura en Tecnología Cervecera dictada por la Facultad de Ciencias de la Alimentación 

noticia

Alumnos / 08 de agosto 2025

Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries

noticia

Académica / 28 de julio 2025

Inscripciones carreras 2026 para mayores de 25 años sin título secundario

noticia

destacadas / 28 de julio 2025

Se realizará una Jornada por el Día de la Pachamama

noticia

destacadas / 21 de julio 2025

Finalizó la instancia de pasantías 2025 en la FCAL





Ingresantes 2019


 




Alumnos


 




Graduados


 




Gestión Docentes


 




Campus FCAL


 




Webmail


 

 




Ayuda al usuario


 




Biblioteca


 




Portal UNER



Carreras

Transparencia

Plan Institucional Participativo

Autogestión para Personal FCAL

/fcal.uner

/fcal.uner

Linkedin

Mons. Tavella 1450

comunicacion.fcal@uner.edu.ar

+54 9 345 423-1440

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS

Carreras

Transparencia

Plan Institucional Participativo

Autogestión para Personal FCAL

/fcal.uner

/fcal.uner

Linkedin

Mons. Tavella 1450

comunicacion.fcal@uner.edu.ar

+54 9 345 423-1440

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS