Jornada de Diferenciación de Alimentos

La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios filial Entre Ríos (AATAER) invita a la Jornada de Diferenciación de Alimentos, organizada junto con el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Presidencia de la Nación (dentro del Programa de Gestión de Calidad y Diferenciación de los Alimentos), con el auspicio de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

La misma se llevará a cabo el día 24 de agosto de 2012, de 9 a 13 hs, en el salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Monseñor Tavella 1450. En el siguiente link http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=cf387de2  se adjunta el programa.

Los interesados deberán enviar la planilla de inscripción que se encuentra en el link:http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=a84eb4a4  al correo de AATAER: aataer@fcal.uner.edu.ar

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.