Universidad Nacional de Entre Ríos
asd
Cerrar Menu
CIAL 4.0
Facultad
Historia
Autoridades y Consejo Directivo
Contáctenos
Académica
Carreras
Carreras de Pre Grado
Técnicatura en Gestión Gastronómica
Técnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial
Téc. Superior en Tecnología de Alimentos
Tecnicatura Universitaria Mecatrónica
Carreras de Grado
Ingeniería en Alimentos
Ingeniería Mecatrónica
Prof. Univ. en Matemática
Posgrado
Diplomaturas
Investigación
Extensión
Servicios a terceros
+ FCAL
Becas y vida universitaria
Área de Relaciones Internacionales
Graduados
Proyectos de Graduación
Biblioteca FCAL
Estudiantes
Docentes
Invitación al Lanzamiento de FoodInnova 2014
Alumnos, Docentes, Graduados, Noticias, Sin categoría
Compartí esta nota
Button
Ultimas noticias
Abren las inscripciones a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Curso de Posgrado: “Las prácticas de la enseñanza y la clase en el territorio del curriculum universitario: desafíos y apuestas para pensar la formación profesional”
Inscripciones abiertas para el taller “Santa Milonguita”
La Planta Piloto ingresó al Registro Nacional de Establecimientos Alimenticios
Categorías de noticias
Alumnos
Concursos
Docentes
Extensión
Graduados
Ingresantes
Investigación
Noticias
RRII
Instagram
El libro que estás buscando, está en la @editori
En nuestra Universidad tenemos todo para acompaña
Ya elegiste tu carrera, ahora es momento de comple
Cerramos otro año lleno de desafíos y nuevos apr
49° Aniversario de creación de la Facultad de Ci
📌📄La Planta Piloto de la Facultad de Ciencia
Algunos de los momentos que compartimos durante el
Síguenos en Instagram
Agenda
FCAL
07
AGO
hs
50° Aniversario Facultad Ciencias de la Alimentación
21
AGO
hs
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0