Entrega de fideos secos elaborados en la Planta Piloto

El día 15 de agosto  se procedió a la entrega de ciento veintiocho kg de fideos secos elaborados en la Facultad de Ciencias de la Alimentación por el Proyecto “Elaboración y Secado de fideos con fines de Capacitación y Asistencia” al representante de la organización Asociación Civil “La Gloriosa” por la Federación tierra, Vivienda y Hábitat (FTV),  Roberto Tribulatti.

[image title=”” size=”” align=”right” lightbox=”true” group=”” link=”””” width=”200″ height=”0″ autoHeight=”true” quality=”75″ frame=”false” link_class=”” underline=”true”]http://www.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2012/09/entrega_fideos.jpg[/image] La elaboración y supervisión del secado estuvo a cargo del Prof. Guido M. Roda, el T.S.T.A. José Luis Canalis y los becarios Sr. Tomás Rodríguez, Srta. Noelia Silva y Srta. Patricia Zampedri. La supervisión de la calidad física estuvo a cargo de la Dra. María del Carmen Schvab. La supervisión de la calidad microbiológica estuvo a cargo de la Dra. María Mercedes Ferreryra, Ing. Liliana Gerard y Srta. Patricia Zampedri. Colaboraron además el Dr. Julio Fournier y la Sra. Gabriela A. Achrem. Coordinó las acciones generales la Dra. Mirta S. Velazque.

El Sr. Tribulatti quedó en informar oportunamente sobre las instituciones a las que fueron entregados los fideos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.