Ganadores del Concurso Alimentando la Fotografía 2018: “¿Quienes somos?. Fotografías e identidad de un pueblo”
destacadas / 12 de abril 2024 Volvió «La Feria de la Facu» destacadas / 12 de abril 2024 Se realizó una nueva edición de «Alimentando con el corazón» Alumnos / 11 de abril 2024 Inscripciones abiertas a las Becas Progresar 2024 destacadas / 05 de abril 2024 Inició el cursado de la Diplomatura en Buenas Prácticas y Elaboración de Alimentos Regionales Alumnos / 19 de marzo 2024 Abren las inscripciones a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano destacadas / 15 de marzo 2024 I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria destacadas / 23 de febrero 2024 Curso de Posgrado: “Las prácticas de la enseñanza y la clase en el territorio del curriculum universitario: desafíos y apuestas para pensar la formación profesional” destacadas / 14 de febrero 2024 La Planta Piloto ingresó al Registro Nacional de Establecimientos Alimenticios Alumnos / 06 de febrero 2024 Horarios y comisiones del CAVU 2024 destacadas / 18 de diciembre 2023 Reducir pesticidas en el arroz a través de la cocción doméstica
destacadas / 12 de abril 2024
Volvió «La Feria de la Facu»
Se realizó una nueva edición de «Alimentando con el corazón»
Alumnos / 11 de abril 2024
Inscripciones abiertas a las Becas Progresar 2024
destacadas / 05 de abril 2024
Inició el cursado de la Diplomatura en Buenas Prácticas y Elaboración de Alimentos Regionales
Alumnos / 19 de marzo 2024
Abren las inscripciones a las Becas Estratégicas Manuel Belgrano
destacadas / 15 de marzo 2024
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
destacadas / 23 de febrero 2024
Curso de Posgrado: “Las prácticas de la enseñanza y la clase en el territorio del curriculum universitario: desafíos y apuestas para pensar la formación profesional”
destacadas / 14 de febrero 2024
La Planta Piloto ingresó al Registro Nacional de Establecimientos Alimenticios
Alumnos / 06 de febrero 2024
Horarios y comisiones del CAVU 2024
destacadas / 18 de diciembre 2023
Reducir pesticidas en el arroz a través de la cocción doméstica