Educando para promover la Inocuidad Alimentaria

Director: Ing. Marìa del Carmen Cruañes

Co-directores: Dra. Delia Elisa Locaso- Bqco. Julio Cesar Fournier

Resumen

Este proyecto intenta contribuir a la difusión activa -a todo nivel- de las causas que originan las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) y su prevención. Se abordará su etiología, desarrollo y las medidas preventivas correspondientes. En lo procedimental, mediante la implementación de micros radiales, eventos, y de la distribución masiva de material de divulgación. De este modo, se pretende contribuir a la concientización social cumpliendo con el rol democratizador del conocimiento desde la Universidad. La OMS reporta que las ETA constituyen el problema más extendido en el mundo y una causa importante de la reducida productividad económica.

Descargar PDF – 604 Kb

 

Día Mundial del lavado de manos
Descargar PDF – 259 Kb

 

Listado de alimentos libres de Gluten
Descargar PDF – 985 Kb

 

Cómo prevenir el Síndrome Urémico Hemolítico
Descargar PDF – 392 Kb

 

Medidas de seguridad para huevos y alimentos que contienen huevos
Descargar PDF – 553 Kb

 

Guía para viajeros sobre la inocuidad de los alimentos
Descargar PDF – 693 Kb

2 respuestas a “Educando para promover la Inocuidad Alimentaria”

  1. Silvia Carrasco dice:

    Estimados me gustaría descargar los archivos pero los links están dañados. Podrían solucionarlo. _Gracias.

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