Capacitación para gastronómicos y reposteros

El próximo 3 de octubre  continuarán  las actividades programadas en el marco   del  Proyecto de Extensión Universitaria,  denominado “Asistencia Tcap merm2ecnológica y Didáctico Productiva en la  Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande”, en esta oportunidad  destinadas a los elaboradores gastronómicos y reposteros. Los interesados podrán inscribirse de lunes a viernes en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, por la mañana de 9 a 12, en Secretaría de Extensión, y  por  la tarde en el horario de 18 a 21 en Mesa de Entrada. (Av. Mons Tavella 1450).

Este proyecto propone como objetivo la transmisión de conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar sobre los distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las Buenas Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad de materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios procesados.

Las Instituciones y organizaciones intervinientes son la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Instituto de Control de Alimentos y Bromatología,  Municipalidad de Concordia, CAFESG e INTA, todas integrantes de la Mesa de Gestión Local para la Economía Social Solidaria  (MeGLESS).

 

                                                        

Jornada de Capacitación

3 de octubre de 2014

Proyecto: “Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande”

 

Buenas Prácticas en Manufactura

PROGRAMA

14:00hs – 14:15hs. Acreditación. Bienvenida. Coordinación: Ing. Horacio Martínez

14:15hs – 14:30hs. Introducción en Economía Social.

Disertantes: Sra. Alba Ponce y Ricardo Barrientos

14:30hs -15:15hs. Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de habilitaciones.

Disertante: Prof. Hilda Roussserie

15:15hs- 15:30hs. Intervalo

15:30hs – 16:30hs. Contaminación y conservación de alimentos. Sanitización de

establecimientos y utensilios.

Disertante: Ing. Horacio Martinez

16:30hs – 17:00hs. Análisis y evaluación

       

 

 

 

 

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