Llamado a concurso T.S.T. Avícola 2º cuatrimestre

LLAMADO A PRESENTACION DE PROYECTOS Y ANTECEDENTES PARA CUBRIR CARGOS DOCENTES SEGÚN RESOLUCION C.D. No 170/17

TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGIA AVICOLA

SAN JOSE (ENTRE RÍOS)
Horario Vespertino (17 a 22hs).
Segundo cuatrimestre 2017 (4º cuatrimestre)

 

Asignaturas Cargos docentes Período de designación
Administración de la producción 1 docente titular dedicación simple 2 meses
Investigación y desarrollo de la industria avícola 1 docente titular dedicación simple 4 meses

 

Los aspirantes para docente titular deberán presentar por asignatura:

  • Proyecto de Cátedra ajustado a los contenidos mínimos del Plan de Estudios de la carrera.

Los aspirantes para docente titular y docente auxiliar deberán presentar por asignatura:

  • Formularios de inscripción completos:
  • Certificado de CUIL
  • Fotocopia de DNI
  • Desde y hasta de antigüedad docente Formulario de antigüedad
  • Formulario de Alta Temprana de la Universidad

Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas que acrediten dichos antecedentes. Puede presentarse una sola en caso de presentarse a más de una asignatura de una misma Tecnicatura.

Los Proyectos de Cátedra (para docente titular), sicor1 y sicor2 (para ambos) deben presentarse impresos y enviarse por mail a la coordinación de la Tecnicatura.
En caso de no contar con las DOS documentaciones no se tendrá en cuenta la inscripción.

Pedir bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción a:

tecavicola@fcal.uner.edu.ar

  • 26 al 30 de junio inclusive, de 16:00 a 20:30hs.
  • 26 al 29 de junio inclusive, de 17:00 a 21:00hs.

  • Fac. de Ciencias de la Alimentación
    Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos.
  • Sede Tec. Superior en Tecnología Avícola, Escuela Nº 5 “Nicolás Rodríguez Peña”
    Sarmiento 1724 – (3283) San José, Entre Ríos.

Consultas

Enviar un correo al coordinador de la carrera

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.