Concurso PAyS: Secretaría Administrativa

Llamado a concurso cerrado de Personal Administrativo y de Servicios Resolución Nº 170/19

Clase de concurso: Cerrado, interno, de oposición y antecedentes.
Dependencia: Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos.
Cargos a cubrir: 1 (uno)
Area a desempeñarse: Secretaría Administrativa.
Carácter: Permanente.
Jerarquía del cargo: Categoría 3 (C.C.T. Dec. 366/06).
Función específica: Jefe de Departamento.
Agrupamiento: Administrativo.
Horario de trabajo: 35 horas semanales.
Remuneraciones: Sueldo básico PESOS Cuarenta mil ciento veintiseis con 64/100 ($40.126,64), más bonificaciones y adicionales particulares según convenio.

Sugerimos consultar las resoluciones:

Condiciones generales

Podrán participar agentes de la planta de personal permanente de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Condiciones particulares

    1. Estatuto de la Universidad Nacional de Entre Ríos.
      • Título I: Estructura y Fines.
      • Título II: Órganos y Funciones.
      • Título IV: Régimen Electoral. Capítulo 6: Arts. 95 y 96.
    2. Ley Nacional de educación superior Nro. 24.521.
      • Título IV: de la Educación Superior Universitaria. Capítulos 2 y 3.
    3. Ley N° 24.156 de Administración Financiera
      • Título I: Artículos 1 a 10
      • Título II: Artículos 11 a 45
      • Título IV: Artículos 72 a 84
      • Título V: Artículos 85 a 87
      • Título VI: Artículos 96 a 98
    4. Ley N° 25.188 Ética en el ejercicio de la Función Pública
      • Artículos 1 a 3 y 13 a 18
    5. Convenio Colectivo de Trabajo 366/06.
      • Título II: Principios Generales.
      • Título X: Régimen disciplinario.
    6. Ley N° 19.549 de Procedimientos Administrativos
    7. Reglamento de la Ley de Procedimientos Administrativos – Decreto N° 1759/12
      • Títulos I, II y III y modificatoria Decreto N° 1883/91
    8. Decreto 333/85 Normas para la elaboración, redacción y diligenciamiento de los proyectos de actos y documentos administrativos
      • Anexo I – punto 8 Sellos: Usos y colocación.
    9. Decreto Delegado N° 1023/2001 – Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, Decreto N° 1030/16 Reglamento del Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional y Ordenanza N° 445 Régimen de Contrataciones de la UNER Anexos I, II, III, IV-a, IV-b y IV-c.
    10. Ley N° 24.452, de Cheques
      • Artículos: 2, 6, 7, 12 y 25
    11. Ordenanza N° 392 – Régimen de Notificaciones por correo electrónico.
    12. Resolución 190/12 – Reglamentación de la Ordenanza N° 392. Régimen de Notificaciones por correo electrónico.
    13. Ordenanza N° 256 y sus complementarias Ordenanzas N° 412 y 419 – Competencias Administrativas.
    14. Disposición SEF N° 002/1997 – Propio Producido.
    15. Disposición SEF N° 007/2003 – Cajas Chicas.
    16. Disposición SEF N° 003/2011 – Rendiciones mensuales.
    17. Nomenclador de partidas presupuestarias por objeto del gasto (nociones – versión sintética).
    18. Nociones de los sistemas SIU-Pilagá y SIU-Diaguita.

Prueba de oposición

Se realizará el día 04 de julio de 2019 a las 14:00hs en la sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Av. Mons. Tavella 1450, Concordia, Entre Ríos.

Del proceso de evaluación

  • 70%, distribuido de la siguiente forma:
    • Evaluación escrita: 70%.
    • Entrevista personal: 30%.
  • 30%.

Inscripción

Los aspirantes deberán completar la Solicitud de Inscripción y presentarla por duplicado, firmada, conjuntamente con los antecedentes en formato digital en disco óptico del tipo CD o DVD -debidamente rotulado y firmado- donde consten copias escaneadas de toda la documentación, certificados y títulos que acrediten sus antecedentes. El disco deberá estar resguardado en sobre cerrado, rotulado y firmado.

  • 30 de mayo al 05 de junio de 2019 inclusive, de 16:00 a 20:00hs.

  • Departamento de Concursos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER. Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos.

Consultas

Enviar un correo al Departamento de Concursos